Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, скажем чесно, когда моему надо было свозить мою подругу в магаз скупиться к празднику,
то неприятные мыслишки меня таки посещали, поэтому посоветовавшись с другой своей подругой (на 10 лет старше)
я пораньше отпросилась с работы и поехала с ними))) так что пусть будет волосатая - но под моим чутким руководством...
умная девочка :D...

с другой своей подругой (на 10 лет старше)
Ольга, :rofl:

Lyudmila, так она симпатичная реально деваха. Баскетболом занималась, и далеко не худенькая. На руку смотришь и думаешь - если по башке даст - башка отлетит нафик
Толку-то? Со мной вон почти любой себя человеком чувствует, если я не на шпильках, конечно. А с такой высокой-то - одни комплексы!

Толку-то? Со мной вон почти любой себя человеком чувствует, если я не на шпильках, конечно. А с такой высокой-то - одни комплексы!
Не нада... У нее мушш 170, и худэнький. Ребятенка родили. И ни у кого никаких комплексов)))

а чо сразу не на 20-30? или задружиться с бабульками дворовыми?
Да пожалуйста, если тебе интересно с ними будет. Но реально, взрослая подруга - здорово. И подскажет и утешит и безопасна.

Не нада... У нее мушш 170, и худэнький. Ребятенка родили. И ни у кого никаких комплексов)))
не верю, и ты не верь... У мну муж на 4 см выше меня всего...дык я 25 лет комплексом страдаю :p..Хоть в постели пофиг какой там у кого рост, однозначно :)

Так шта, что бы мы ни говорили про наши высокие моральные качества и добрую душу, лучшая радость для женщины - "лысая" подруга...Доооо!!!:rofl:
Я думаю, мы (женщины) больше не подруги, а сообщницы.:bounce:

я со своими 172 долго комплексовала...:D
А чего тогда мне говорить с моими 178 и каблуки я капец люблю, хорошо, что муж достался 198,
любой каблук могу себе позволить)))
А в молодости таскался за мной паренек, вот, девки, реально по тити)))) а я так комплексовала, капец.
Стою в магазине, а этот шкет на весь отдел: "Маааасяааааа", народ такой оборачивается посмотреть,
а там такая мася стоит на 2-е головы его выше))))),
а он такой гордый стоит, грудак во всю ширь развернул - это все мое типо. Даже не целовались ни разу)))))

Последнее редактирование:
Да пожалуйста, если тебе интересно с ними будет. Но реально, взрослая подруга - здорово. И подскажет и утешит и безопасна.
не факт. Случаи-то разные бывают. Если умница, и за собой следит... тады, наверное, ОЙ!

А чего тогда мне говорить с моими 178 и каблуки я капец люблю, хорошо, что муж достался 198,
любой каблук могу себе позволить)))
А у меня сейчас рядом - 194. На 30 см выше меня. Така зверюга - сама балдею. :bounce:

А у меня сейчас рядом - 194. На 30 см выше меня. Така зверюга - сама балдею. :bounce:
блиииин, не рвите мою нежную душу :cry:...а зато у мну умный, и ишшо красивый....и я иво люблю...уот:p

ЗЫ ну он меня, естесственно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: