Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага вечный Искатель:D
ну и правильно!! Человек рождается ,чтобы быть счастливым. Ну по крайней мере по возможности сделать себя счастливым!!!! Зачем мучить себя,страдать!!! Лучше быть вечным искателем чем вечно несчастной.

когда моему сыну было 16,он пошел на ДР друга. Позвонил от туда,епредупредил чтобы не ждали, что придет домой поздно и с другом!! Мы с мужем спокойно пошли спать.. С другом же !!!! Не один!!! Ага... Утром торопясть в прихожей собираясь на работу увидели женские босоножки нагло припаркованные в ряд с нашей обувью.. Мы с муужем аж замерли.... Тупо стояли и смотрели на обувь. Дочка,которую я подгоняла со словами :" Быстрее в школу опаздываем.." Заявила :" Я в школу не пойду1!!!! Я хочу посмотреть с кем Саша спит!!!" Я ее за шкварник и в машину... Муж покидал дом чуть позже..
Потом позвонил мне и возмущаясь сказал :" Представляешь, она мимо меня шмык в ванную и так ,на ходу,спокойно мне -Здрасти!!.." Вот молодежь!!!
Может скажем "спасибо" судьбе, что это все-таки были девочка, а не мальчик? В ванну прошмыгнувшая?:bounce:

ну и правильно!! Человек рождается ,чтобы быть счастливым. Ну по крайней мере по возможности сделать себя счастливым!!!! Зачем мучить себя,страдать!!! Лучше быть вечным искателем чем вечно несчастной.
Да-да-да! Человек рожден для счастья, а приходится работать:(

А бывают, которые от ветра закрывают не тебя? А когда он закрывал тебя, а потом кто-то решил, что он лучше тебя, достойнее? И теперь он закрывает от ветра ее, и у тебя не укладывается в голове
Оль,кто лучше или хуже для меня уже закрыт похоронен и помянут.....я даже думать об этом не хочу, не могу и не буду. Флаг в руки и барабан на шею...что еще сказать....
А когда ты с другой стороны? Когда вопрос - почему? Почему не меня встретил раньше? Я понимаю, что в философские дебри лезу, но все же?
Это насморк,который лечится на раз два;).Главное правильное лечение подобрать:D

Последнее редактирование:
Оль,кто лучше или хуже для меня уже закрыт,похоронен и помянут.....я даже думать об этом не хочу, не могу и не буду. Флаг в руки и барабан на шею...что еще сказать....

Это насморк,который лечится на раз два....
Ну и хорошо, я сама такая. Но есть ведь и более чувствительные люди, нет?

Ну и хорошо, я сама такая. Но есть ведь и более чувствительные люди, нет?
Оль,мы разные с тобой.....:D
Я была такой чувствительной...не поверишь....целых шесть,даже семь лет.....потом отрубило...напрочь....

Оль,мы разные с тобой.....:D
Я была такой чувствительной...не поверишь....целых шесть,даже семь лет.....потом отрубило...напрочь....
Я тоже была... лет 300 назад:bounce:. Я имела в виду отношение к отношениям похоже.:p

пока нет..но какие наши годы...:D
И не надо. Если б раньше знала через что пройти придется по жизни - иммиграция, смена профессий и социального статуса, предательство, потеря друзей... я не уверена, что вообще бы начала эту дорогу.;)

предательство, потеря друзей
плавали - знаем....друзей всех ликвидировала, когда поняла, шо этта были не друзья...Остались только приятели..Интересно, кто-нить к 40-летнему рубежу приходит без этого опыта?

плавали - знаем....друзей всех ликвидировала, когда поняла, шо этта были не друзья...Остались только приятели..Интересно, кто-нить к 40-летнему рубежу приходит без этого опыта?
Наверное, нет. ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: