Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничо не поможет. Молодость все равно рулит.
Олик, у меня лучшая подруга вот ровненько на 10 лет старше, только ее словам я верю на 100%.
А у меня сейчас рядом - 194. На 30 см выше меня. Така зверюга - сама балдею. :bounce:
А я такая маленькая рядом, тростиночка прям))), а с низеньким была-б дылда)))))

блиииин, не рвите мою нежную душу :cry:...а зато у мну умный, и ишшо красивый....и я иво люблю...уот:p

ЗЫ ну он меня, естесственно :)
Людася, выше и слава Богу. К посту о женах выше мужей, лично знаю 2-е такие пары, у них уже детки взрослые и нормуль у них все.
А мой, кстати, тоже ничего, как не побреется неделю - на пирата похож, говорит: " Я теперь султан, называй меня ПОВЕЛИТЕЛЬ"
Щас, говорю, сковородку возьму...)))

А мой, кстати, тоже ничего, как не побреется неделю - на пирата похож, говорит: " Я теперь султан, называй меня ПОВЕЛИТЕЛЬ"
Щас, говорю, сковородку возьму...)))
И разгоню твой гарем к чертям?:rofl:

Умный, красивый... любить? Я что? Девочка? Пусть сам любит, вот:bounce:
Кста, OLGA664, это вообще стопроцентная формула успеха, когда позволяешь себя любить;) Тока тогда в чем причина твоих трех разводов:eek: еси не секрет???

А сын мне говорит - мама свари ракушки с маслом:) Слышала, что у многих дети обожают макароны с маслом. Предлагаешь то, другое, третье - пятнадцатое. :banghead:
Пчел,это не наш вариант,с детства мясо это наше все....если дома нет кастрюли мяса,это значит в доме нет еды......суп не считается и овощи тоже
Что-то мне подсказывает, что хреново на мне это будет.:rofl:
Ты права.Мне кажется очень простой фасон.
Пчел,вчера в магазине я легла трупом,но не дала сыну купить вот это
IMG_87e61621dd29.jpg
,остановились на вот этом,

и каких-то жутких сапогах 44 размера почти по колено со шнуровкой....:(.Теперь хочет какое-то пальто,трехметровый шарф и шапку с помпоном....:eek:
Я в таком шоке,неужели это мой ребенок,который один раз во втором классе пришел ко мне на работу со школы, до сих пор забыть не могу,если честно Шапка набекрень,молния в сапоге сломана,шубка застегнута на две пуговицы выше, оттуда выглядывает рубашка наполовину,тянет при этом по земле рюкзак и воет на всю улицу. Зашел и говорит-мама я кушать хочу......я готова была под стол залезть от стыда,если честно....

Кста, OLGA664, это вообще стопроцентная формула успеха, когда позволяешь себя любить;) Тока тогда в чем причина твоих трех разводов:eek: еси не секрет???
Ты правда думаешь, что на этот вопрос так легко ответить? ;) Ну а если коротко - на каком-то этапе отношения себя исчерпали что ли. А я у нас не страдалица по жизни. Мне главное - чтобы в кайф. Как только начинаю напрягаться - все, уже ничего не радует.

Ты права.Мне кажется очень простой фасон. Вот в чем мне в Вену лететь по-твоему? Отморожу же все, что ниже пояса.:cry:

Я в таком шоке,неужели это мой ребенок,который один раз во втором классе пришел ко мне на работу со школы, до сих пор забыть не могу,если честно Шапка набекрень,молния в сапоге сломана,шубка застегнута на две пуговицы выше, оттуда выглядывает рубашка наполовину,тянет при этом по земле рюкзак и воет на всю улицу. Зашел и говорит-мама я кушать хочу......я готова была под стол залезть от стыда,если честно....
Кать, сколько ему?

Ужас какой. И что? Счастлива подруга?
Сама никогда мужиков с подругами не делила - нравится, забирай. Мужиков - много, а подруг мало. Как-то так.
Оль...ну ты уникум:rofl:. Значит не те,или не ТОТ мужик был;). А по поводу подруг скажу,у меня нет подруг,есть приятельницы. Просто один раз меня так предали и опустили,что отмывалась долго.
Подруга лучшая, кстати, с которой дружили 20 лет и это не касается мужиков абсолютно. Вот с тех пор я женщинам и не доверяю.

Последнее редактирование:
Кать, сколько ему?
шешнадцать олуху.....
Хотя, когда в воскресенье приехала домой,обнаружила девочку,лежащую на диване....она на полтора года старше....чего с ними делать вообще не знаю.....

Оль...ну ты уникум:rofl:. Значит не те,или не ТОТ мужик был;). А по поводу подруг скажу,у меня нет подруг,есть приятельницы. Просто один раз меня так предали и опустили,что отмывалась долго.
Подруга лучшая кстати с которой дружили 20 лет и это не касается мужиков абсолютно. Вот с тех пор я женщинам и не доверяю.
Мы не можем этого знать, Катя, тот или не тот. Вот если б было 9 жизней и так чтоб заново можно было пережить каждую, тогда бы точно знали - тот или не тот. А так... остается только себя утешать, мол - не тот.

шешнадцать олуху.....
Хотя, когда в воскресенье приехала домой,обнаружила девочку,лежащую на диване....она на полтора года старше....чего с ними делать вообще не знаю.....
Ну я обнаружила на год младше в его 16. Вот это - проблема. До 16 нет понятия "по согласию", на автомате - изнасилование. Чуть не прибила обоих!

А по поводу подруг скажу,у меня нет подруг,есть приятельницы. Просто один раз меня так предали и опустили,что отмывалась долго.
.
Ой, я тоже с некоторых пор дружу только с мальчиками...:wavespin:

Мы не можем этого знать, Катя, тот или не тот. Вот если б было 9 жизней и так чтоб заново можно было пережить каждую, тогда бы точно знали - тот или не тот. А так... остается только себя утешать, мол - не тот.
Оль может ты и права,но все мы разные....
Просто бывают те мужики которые подножки ставят специально чтобы не расслаблялись,а есть те,которые от ветра закрывают (в прямом и переносном смысле).
Вот тогда и задумываешься тот или не тот...

Ну я поняла про разводы - ты в поиске лучшего:running: Красава))

Ой, я тоже с некоторых пор дружу только с мальчиками...:wavespin:
Ффффффффффф! Кого ты обманываешь? Его или себя? Дружба между мальчиком и девочкой невозможна априори. Всегда кто-то влюблен. Не... ну если один - гей, а вторая - лесбиянка...:bounce:

Ффффффффффф! Кого ты обманываешь? Его или себя? Дружба между мальчиком и девочкой невозможна априори. Всегда кто-то влюблен. :bounce:
Нюююю, пусть лучше он влюблен и мучается...:bounce:

Оль может ты и права,но все мы разные....
Просто бывают те мужики которые подножки ставят специально чтобы не расслаблялись,а есть те,которые от ветра закрывают (в прямом и переносном смысле).
Вот тогда и задумываешься тот или не тот...
А бывают, которые от ветра закрывают не тебя? А когда он закрывал тебя, а потом кто-то решил, что он лучше тебя, достойнее? И теперь он закрывает от ветра ее, и у тебя не укладывается в голове, чем? Чем она лучше меня? Или даже принимаешь - да лучше? А когда ты с другой стороны? Когда вопрос - почему? Почему не меня встретил раньше? Я понимаю, что в философские дебри лезу, но все же?

когда моему сыну было 16,он пошел на ДР друга. Позвонил от туда,епредупредил чтобы не ждали, что придет домой поздно и с другом!! Мы с мужем спокойно пошли спать.. С другом же !!!! Не один!!! Ага... Утром торопясть в прихожей собираясь на работу увидели женские босоножки нагло припаркованные в ряд с нашей обувью.. Мы с муужем аж замерли.... Тупо стояли и смотрели на обувь. Дочка,которую я подгоняла со словами :" Быстрее в школу опаздываем.." Заявила :" Я в школу не пойду1!!!! Я хочу посмотреть с кем Саша спит!!!" Я ее за шкварник и в машину... Муж покидал дом чуть позже..
Потом позвонил мне и возмущаясь сказал :" Представляешь, она мимо меня шмык в ванную и так ,на ходу,спокойно мне -Здрасти!!.." Вот молодежь!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: