Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
каскад, свой волос пушистый и легкий, утежок на 2 часа :( кератиновую маску не хочу, волос становиться деревянный, локоны каждые утро завивать - устала, стричь жалко
Хочу что бы быстро, красиво и на долго волосы
Во- первых, мне кажется, что можно хотя бы немножко снять лишнее,необязательно прямо обрезать сильно, уже лучше будет, долговременную укладку не советую, у самой был каскад, мастер уговорила попробовать такую укладку на зиму, продержалась максимум недели две, только волосы испортила. Кератин не знаю, не пробовала, ламинирование сестра делала, ей понравилось, но у нее волосы шикарные и их много. А быстро, легко и красиво, это только стрижка, притом не длинная, если тип лица позволяет конечно, остальное надо укладывать, ну или закалывать как- то, чем я обычно и занималась на работе зимой по утрам;))))

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Девочки! Кто, как, чем и каким образом волосы укладывает в дождливо-снежную погоду?
Крем для кудрей, мусс для них же и глос-серум летом. С нашей влажностью ничего не выпрямляю и не укладываю. Делаю сухую стрижку (форму придаю) и все на этом.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Во- первых, мне кажется, что можно хотя бы немножко снять лишнее,необязательно прямо обрезать сильно, уже лучше будет,
Катя, спасибо, наверное так и сделаю. Только что пришла с фитнеса, устала, а нужно волосы мыть, потом час их высушивать, накручивать, целая история...... К весне снова отрастут, а там уже тепло (у нас) волосы быстро высыхаю, естественным образом.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
А у тебя к какой марке предпочтение? Или у вас свои какие-то, в смысле неизвестных в России брендов.
Индолла, Шварцкопф. Крем для кудрей - вообще просто в восторге! Где они все были в моей юности? Вечно мучилась с волосами - кудри когда сухие - фиг соберешь. Прическа "безумный лев" блин. Или накручивать приходилось, чтобы хоть как-то собрать. А сейчас - ляпота! Вымыла, всякой полезной ерундой намазала (капсулки для корней, крем для кончиков), следом этот крем и свободна. Максимум за 2-3 часа в любую погоду без фена просохнут. И даже если влажно или вообще дождь - не беда. Крем-то все равно на волосах остался. Руками кудряшки пожамкала и снова с прической.:D

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Хальо, девочки, вас приветствует Кембодия (Камбоджа)
1415952864155.jpg
1415952932218.jpg

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
И правда - история, сказала я себе приперевшись на работу с мокрыми.:D
У нас сегодня всего только +6 градусов :), мы конечно Азия, но довольно таки Средняя, а не Центральная:), так что с мокрой головой в 6 градусов гулять как то не очень :confused::)

Индолла, Шварцкопф. Крем для кудрей - вообще просто в восторге! Где они все были в моей юности?
Я почему про известные в России марки спросила. У нас, оригинал стоит очень дорого, не оправдано дорого, адекватные цены только на украинский и казахский эрзац, но там качество, сами понимаете :alien: . Я все средства по уходу в Россию заказываю, благо народу много туда-сюда лятает :)

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
это с балкона на планшет, город Сием Риап, божественное место...
Я по перспективе поняла что с высоты фотографировали. Супер!
А небо серое, дождик идет, или только собирается?

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
У нас, оригинал стоит очень дорого, не оправдано дорого, адекватные цены только на украинский и казахский эрзац, но там качество, сами понимаете . Я все средства по уходу в Россию заказываю, благо народу много туда-сюда лятает
Мама моей подруги вечно переплачивает за багаж, когда в Ташкент летит. Все равно, говорит оправдано. Дешевле выходит. Мы ее этим летом провожали - пипец! Человек шампунь для родственников коробками возит.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Прическа "безумный лев" блин
:D,я такая же одно время была)
Хальо, девочки, вас приветствует Кембодия (Камбоджа)
Очень красивая флора:D),пышное все такое.

@Olik, Кстати Оль,стала делать маску на волосы из репейного масла+лук,явно волосы меньше выпадать стали,попробуй,правда смываю раз три шампунем.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
а нужно волосы мыть, потом час их высушивать, накручивать, целая история.......
А ты это вечером делаешь? У меня электробигуди, в розетку утром включала перед работой и вуаля,10 минут и все красиво.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
А ты это вечером делаешь? У меня электробигуди, в розетку утром включала перед работой и вуаля,10 минут и все красиво.
У меня тоже такие есть, но я стараюсь, если есть время, все-таки не жечь волосы лишний раз. Я, если вечером волосы мою, и идти никуда не нужно, то накручиваю на поролоновые бигуди, пока вечером обхожу, хозяйским взглядом, свои владения :) они фиксируется, затем, перед тем как лечь в кровать (или уже в кровати :)) снимаю и, не расчесывая, фиксирую лаком. Утром они, локоны, как раз нужной кондиции, как естественный легкий "бриз". :)
В принципе не очень много возни, пока "вешу" на форуме, все это делаю ... , самое муторное, разделять на пряди длинные волосы :) Но, со стрижкой, конечно, все в 2 раза быстрее :)

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Но, со стрижкой, конечно, все в 2 раза быстрее
Вообще да, особенно сейчас для меня вообще все просто,вытянул немножко, крутанул пару- тройку раз и все,и быстро и красиво,думаю долго теперь так буду,,чего раньше так не стриглась....

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
и это не утрированно, это факт :)
Да в том-то и дело! У нее у бедолаги вещей с собой - сумка через плечо (с одними трусами видать на смену), а все остальные 20 кило - кофе, шампуни еще какие-то подарки для родни. В этом году везла концентрированный ополаскиватель для белья. Пипец!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)