Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

monna

Наблюдатель
Реакции
23
Девочки, вот скажите вам дарят цветы ваши любимые мужчины?? Или только я одна смотрю на такие букеты цветов и чуть ли не плачу, от того что уже сто лет никто не дарил цветы(((((( муж говорит, мол зачем деньги тратить зря я и так тебя люблю, но ведь хочется же чувствовать себя женщиной!!! Или это мои капризы?

Последнее редактирование модератором:
Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
@monna, я не страдаю, мой дарил, потом мне стало жалко их выбрасывать. Я периодически
называю комнатный цветок, которого у меня еще нет и получаю его на ближайший праздник. Или орхи, тоже безотказный вариант...
А вы дарите мужу небольшие подарки-сюрпризы?

monna

Наблюдатель
Реакции
23
я за комнатными ухаживать не особо умею, поэтому у меня их нет)
на счет сюрпризов как нет, наверное устала что отдачи нет никакой(

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
@метелка, досочка-супер!!!! Ты умничка-рукодельница! Я тоже вся в огородных хлопотах, посадках. Все посадили, теперь у нас жара пришла, придется все постоянно поливать. А тут ещё вся семья ОРВИ подхватила, сама болею и лечу всех. Скоро каникулы!!! Хоть уроки не делать!
@ЕкатеринаMS,ты молодец, все успеваешь! Я вроде тоже успеваю, но цейтнот постоянный. Я все время ношусь как электровеник.
@monna, мне дарит по положенным праздникам : ДР, 8 марта, именины.

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Девочки, привет всем, наступила жара...
Тут со мной поделились одним способом,
очень бюджетным, как в помещении с восточно-западными окнами
притенять комнатные растюхи от жары,
да и на температуру в помещении это тоже влияет.
Нужно взять старую белую простынку или пододеялькик, которые не жалко,
желательно основательно подвыстиранные, истончившиеся, и вырвать из них, по размеру стекла, или той области, что нужно закрыть, куски без швов. Берется такой кусок, намачивается и сильно намыливается,
потом отжать, но не очень сильно, так, что бы не текло. Дальше ткань, по типу обоев, клеится на стекло с внутренней стороны на солнечное окно.
Если тканюха чистенькая, без пятен, то после высыхания такая налипка совсем не страшно выглядит, она пропускает достаточно света
и сдерживает агресивные лучи, которые обжигают листья растюх.
У кого дома нет кондера, то тоже подойдет...

Последнее редактирование:

nataly132007

Авторитетная личность
Реакции
2.583
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2013
Дневник
Читать »»
Девочки привет! Нужен ваш совет. Муж собирается покупать сыну скутер, ребенку 11 лет, я категорически против. Незнаю как на него повлиять, обычно мы все решаем вместе, но тут нашла коса на камень. Никак не хочет уступать, а для меня этот вопрос принципиален, я точно не уступлю. Как объяснить человеку, что он не прав.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Девочки привет! Нужен ваш совет. Муж собирается покупать сыну скутер, ребенку 11 лет, я категорически против. Незнаю как на него повлиять, обычно мы все решаем вместе, но тут нашла коса на камень. Никак не хочет уступать, а для меня этот вопрос принципиален, я точно не уступлю. Как объяснить человеку, что он не прав.
Смотрите ПДД.
Скутер приравнен к мопедам.
Для его управления необходимо иметь водительское удостоверение с категорией М , либо с любой другой категорией....(Пункт 2.1.1 правил дорожного движения обязывает водителя скутера иметь при себе водительское удостоверение:)
Вот здесь можно посмотреть,...
http://pddmaster.ru/pdd/pravila-dorozhnogo-dvizheniya-dlya-skuterov.html

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Может мужу самому хочется скутер?
Мои племяннику купили, малому 9 лет, пока катается исключительно со взрослым сзади, а дальше, говорят, видно будет...
Тут еще вопрос, где планируют кататься, если в городе, то однозначно нет, если в поселке,
вокруг своего дома, то почему нет...

nataly132007

Авторитетная личность
Реакции
2.583
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2013
Дневник
Читать »»
@Васильна, мы знаем, что нужны права, но мужа это не останавливает, говорит, я в детстве катался и ничего. А я вот слушая его рассказы всегда удивлялась как он жив остался

nataly132007

Авторитетная личность
Реакции
2.583
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2013
Дневник
Читать »»
@метелка, у нас недавно был случай, папа каталог 6 летнего сына на квадроцикле, попали в яму, мальчик вылетел из сломал шею, естественно погиб. У меня соседи разрешают ребенку 9 лет кататься на квадроцикле, дедушка стоит смотрит, а ребенок едет. Недавно он вмазался в мой забор, все обошлось, только шишку набил. И как не странно виноват оказался мой забор, дедушка высказал мне, что у меня слишком высокий забор, я так и не поняла причем здесь забор. Я считаю, что если папа научит сына водить мотоцикл, мопед или квадроцикл, то ребенок все равно хотя бы однажды поедет кататься тайком. Обычно это происходит где-то лет в 14, тогда же они пробуют алкоголь и легко могут эти два дела совместить. Устроила мужу скандал, я считаю так, исполниться 16 пойдет отучится в автошколе и тогда пожалуйста, катайся. Не могу понять, чем папа стоящий рядом может помочь ребенку, летящему на скутере в кювет.

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Я считаю, что если что-то должно случится, то оно случится. От всего на свете не оградишся
и ограничивать черезмерно себя не стоит, но это я для себя применительно...

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
мужа это не останавливает,
Объясни ему, что ребенок воспитывается на примере взрослых, в первую очередь родителей. А вы фактически позволите нарушить закон... Папа сказал : " Можно, я так делал..."
Но раньше другие правила были в отношении мопедов. И ужесточили их не просто так, а потому, что участились случаи ДТП с участием скутеров, не и травм ( про худший вариант молчу.)

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
я категорически против.
Я тоже такого мнения, особенно в таком возрасте. А аварий с этими скутерами море, даже сама несколько раз свидетелем была. Я их за километр объезжаю, от них же не знаешь чего ожидать! Такое иногда ощущение складывается,что сами нарываются,как начинают шнырять между машинами, только и смотри чтобы под машину не нырнул.Нехило я так потрепала одного за шкирку пару лет назад, думаю запомнил надолго. С 16 минимум им надо разрешать ездить, и только при наличии прав.

nataly132007

Авторитетная личность
Реакции
2.583
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2013
Дневник
Читать »»
@Васильна, @ЕкатеринаMS, полностью согласна с вами. Распечатала мужу фото и сводки аварий с детьми на скутерах. При мне он даже смотреть не стал, но потом вижу- читал. Обещал, что ребенок кататься не будет. Посмотрим. Очень надеюсь, что до него дошло.

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Узнала сегодня про смерть Жанны Фриске..... Смотрю новости и слезы льются.... Так жалко, она была такая красивая, солнечная, полная энергии и позитива. Я очень надеялась, что она поправится..... И сыночек совсем маленький остался.....
Фриске.jpg Вечная память, пусть земля будет пухом....

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Девочки, привет всем:bounce:
А кто у нас фиалочками увлекается?
Нужны советы, а то мне тут перепало десяток деток сортовых фиалок, как бы мне их не заморить и цветков увидеть?

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
@метелка, я увлекаюсь цветами. Надо отрегулировать полив (на мой взгляд именно неправильный полив и губит их в первую очередь) их нельзя заливать и засушивать...я их поливаю из шприца без иглы под листья, ближе к краю горшка, либо в поддон. И освещение должно быть без прямых лучей, но достаточно светлое, чтобы цвели. Подкормка раз в две недели летом и весной, и раз в месяц зимой..пожалуй и все..Да, еще надо обязательно обрывать сухие цветы и лишние листья, если слишком жировать начинают, просматривать на предмет деток, если есть, рассаживать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)