Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Сегодня занималась уборкой в комнатах старших детей 5 часов!!!! 3 часа до обеда, 2 после....
:DТань....да все они такие, и не в генах дело, редко встречаются супераккуратные дети, мой такой же как твои ;), правда его комната это его комната, у меня разговор короткий, зашла, если вижу что барадак, просто все скидываю на пол в кучу, вместе с книжками и тряпками,даю час на уборку, если толку нет, лишаю денег на неделю и забираю вещи, которые валялись, ходи в чем хочешь,знаешь....действует;)))), правда пол мою сама.

Ой девчонки... мы ж наконец-то с машиной...
мы в ПТС первые.
Поздравляю! Отличная машинка:D))), слушай , а Каско дорогое? Мое какое- то дорогое....60 в год....у меня правда полное, хоть это радует. А по поводу Птски не знаю.....в этом криминал какой- то, если владелец салон? У меня салон тоже первый владелец... Автомир...и на Гольфе так было и сейчас тоже...думаю ничего страшного в этом нет,в крайнем случае проблем с продажей не было, Гольф мой так вообще моментом ушел. Салоны же от заводов этих работают, дилерами, комиссионерами или еще кем....маржу просто имеют и все.

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Алена,очень красиво!!! Бывают же таланты у людей:rolleyes:))). Я на такую красоту не способная,терпения не хватает,вон купила себе швейную машинку уже как месяц, так и стоит в упаковке,все никак с духом не соберусь:oops:(
А что у тебя за техника? Я все-таки не поняла,сама рисуешь? Или наносишь как-то?
Катя, это декупаж, делается легче легкого, в нете куча описаний и видео уроков.
Любую коробку интересную, бутылку, банку покрываешь краской,
шпандоришь на ПВА рисунок от салфетки, сверху лаком и привет...
Позже пойдет золочение, растрескивание и прочие матюки;)

А машинка это весчь, в частном доме она будет тебе помогать нормально.
Я шить знаешь на чем тренируюсь? На Борькиных старых джинсах.
обрезаю штанины на уровне колена, подшиваю - получаются шорты
на дачу, а из обрезков мне юбочка 4клинка, туда же:D

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
@Флорида, Таня, помня себя в детстве, хочу тебя успокоить,
я тоже засранка была, а счас ничего вроде:D.
Рада что у вас все сложилось с машинкой,
пусть служит долго и исправно:wavespin:

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А машинка это весчь, в частном доме она будет тебе помогать нормально.
Да я знаю Ален,я ее и купила,потому что очень часто она бывает нужна,это раньше у меня ателье было напротив дома, не буду ж я теперь к мамке ездить каждый раз.
На Борькиных старых джинсах.,обрезаю штанины на уровне колена, подшиваю - получаются шорты на дачу, а из обрезков мне юбочка 4клинка, туда же:D
Это кстати мысль,тоже две пары старых и моих и его валяются,на огород самое самое то.Да я вообще раньше что-то даже шила,так сказать умею обращаться с сим агрегатом:D)))

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
@ЕкатеринаMS, спасибо! КАСКО жутко дорогое, мы взяли в ВСК с франшизой в 10т.р. и обошлось в 73т.р. В остальных компаниях примерно так же. Но тут вроде надежная и выплачивает хорошо, если что.
На счет ПТС, у нас тоже салон первый владелец и он нам продает,а в первом салоне машина была бы и с номерами, т.е. при последующей продаже особо додельные покупатели могли бы домахиваться, а что у вас машина с тест драйва, если в салоне на ней номера были. С тест-драйва машины ж гоняют в хвост и гриву. У нас такая была с тест-драйва, взяли с хорошей скидкой и проблем в эксплуатации не было, но как стали продавать, народ цеплялся к этому тест драйву и мы её 1,5 года сбыть не могли.
@метелка, спасибо на добром слове. Надеюсь, что я её освою. Сегодня в бассейн на отцовском Тигуане ездила, а нашу новую муж на учет ставил. Тигуан все ж таки мне пока привычнее. Но я думаю, что я к новой привыкну, всё ж таки я на Прадо ездила и Патфайндере, а они были намного больше.
А на счет цены нам и правда повезло, в ГАИ к договору даже примахались, а что это у вас Q5 больно дешевая, они мол дороже?! Но нам повезло с менеджером, он провел небольшую химию и все не остались в накладе ;))) Ну и муж мой недаром в свое время работал директором по продажам, умеет с людьми общаться и цену сбивать.

Последнее редактирование:

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
У нас была с тест-драйва
Теперь понятно;)), тестдрайвовские машины на самом деле трудно продать, у знакомых такая была....хотя проблем с эксплуатацией тоже не было.
А по поводу Каско, у меня на Гольфе была ВСК, правда не пригодилась, тоже франшиза была, там Каско не очень дорогое на самом деле.Сейчас у меня Ингосстрах, тоже заплатили быстро, практически через два дня после осмотра, даже денег прилично осталось после ремонта:giggle:)))

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
@метелка, как твоя рассада? Меня тут тоже привлекли к пересаживанию перцев. Рассадила 45 штук по стаканчикам. Заставила целое окно. А потом мне ещё поприперли кучу ящиков с помидорами под маркой, у тебя окон и света больше..... Ага ... а ещё и времени всю эту радость поливать. Стоит она на солнечных окнах, хоть я и притенила картонками её, но земля сохнет безбожно. Развлекаюсь теперь ещё и с рассадой:)))
Алён, ты про Робота Чаппи спрашивала, а сама смотрела? Стоит посмотреть?

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
@Флорида, Таня, рассады еще в больших горшках,
не рассаживала по стаканам. Пикировала петунию,
она совсем кроха была, наверное еще раз придется.

Робот Чаппи понравился, но он своеобразный,
с детками не надо наверное...

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Кстати об овощах, сегодня ездила в администрацию по делам, разговорилась с секретаршей, вобщем поляки идут к нам:rofl:,будут строить агрогородок и выращивать помидоры, в перспективе появится две тысячи рабочих мест, свои теплицы в Польше будут демонтировать и переносить, хорошо придумано , хитро:rofl:)))
http://go32.ru/news/economic/18729-polyaki-hotyat-vyraschivat-v-bryanske-tomaty.html

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
А нас, девчонки, второй день снегом заваливает..... Пипец..... Стараемся никуда не ездить, т.к. резину уже на летнюю поменяли и обратно зимнюю ставить в лом. Т.к. скорее всего скоро все растает. Но пока что-то не похоже :(((( А ведь на прошлой неделе я уже окна мыла...

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Девчонки, всем привет, забежала на минутку, совсем некогда мне, даже читать возможности нет, накаркала себе работы по самое горло, езжу с пятницы в офис, огородные работы перенесены на неопределенный срок, в субботу ваще ночью с благоверным моим приехали.С мая муж всеми делами будет заведовать,а пока надо мне попрыгать,это того стоит. О слава нашим доблестным и неподкупным слугам народа, ангелы во плоти прям,челом бью, ага :rofl:(((
Главное теперь чтобы дети мамку в лицо не забыли, вот это проблема, няня наша даже готовить согласилась, вроде ничо так, вкусно)))
Да Таня, снега много, он правда уже растаял, езжу как по минам, диск вчера аж погнула, ямки хорошо по лужам попрятались, как говорится,шоу интуиция в разгаре(((
Все, убегаю с дитями общаться)))

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
@ЕкатеринаMS, Катя, держись!!!! ;))) А у нас снег тает уже вовсю, вчера дети дошли от школы до машины и все ноги промочили, везде жуткие лужи:(((

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Спасибо Тань, стараюсь, меня тут уже даже выгоняют на ночь в другую комнату. За долгое время сегодня вторая ночь, когда я сплю восемь часов подряд, боже...это счастье...и небо синее и птички за окошком поют оказывается,голова ясная,даже в зеркале себе нравлюсь:rofl:))), господи,поскорее бы он совсем домой приехал, сил моих больше нет.
А по работе тяжеловато пока, тут не наши деньги;), гос.надзорных служб только пять, по мелочам- то мы уже работали, не надо было столько всего делать,сейчас другое, вынос мозга конкретный, как в анекдоте иногда- "Дайте мне справку, что я взял у вас справку":rofl:, ладно, прорвемся, самое главное уже сделано.

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Смачної Паски, запашної ковбаски,
твердого холодця, крутого яйця,
смачного хрону, міцного самогону!

Христос Воскрес!!!

Девочки в святое Воскресенье желаю всем мира
и здоровья.

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
С Пасхой всех , девоньки !:)

100203661_4071332_1334009559_paskha.jpg

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Шой-то все поразбегалися...
Я разбежалася на дачу:D, упахалася как конь.
Девченки, кто чем занят?

Похвастаюся вам, с порчения разных ненужных мелочей перешла на порчение кохонных досок. Вот такую на днях напортила
image-4a512bb369bcf8f06d5b2e471c4db42553d852a4fc2b0ec94f92ca8bc3918a9a-V.jpg

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Шой-то все поразбегалися...
Девченки, кто чем занят
Алена,да я сюда теперь очень редко захожу, думала совсем не буду, да вот иногда раз в неделю-две могу и заскочить,если конечно время есть,хотя дел невпроворот обычно.До обеда дома обычно,пытаюсь заниматься чем-то,правда часто все сводится к тому, что ловлю Ваньку по дому,лезет во все дырки, в манеже не сидит, ходунки ему не нужны,зубы сейчас лезут во всю, капризничает часто, болел тут недавно даже, вот и бегаю с ним по полдня. После обеда почти каждый день в офис езжу, там тоже дел по горло, правда ттт, вроде все запустили как надо, контракт на три года пока,естественно не только им приходиться заниматься, дел и так хватает,кризис вроде пережили,да и все- таки не мое это наверное,дома сидеть, вроде и имею возможность, но уже не хочу, если уж начистоту говорить. Андрея конечно ух как прорывает иногда:cold:((( , а тут еще ж и последний звонок,экзамены и выпускной у старшего,сама себе не верю, что подписалась на такое, никогда бы не подумала, что буду скакать как коза по сцене с бывшим супругом, репетируя смуглянку- молдаванку:eek:,
6 пар нас родителей там пляшет, зрелище еще то,а сегодня еще и в форме военной репетировали.....ооо, нам очень понравилось:dance:)))
А мы ж еще и поем там и речь говорим,репетиции каждый день сейчас идут, вобщем бороздить просторы виртуального пространства мне сейчас совсем некогда.
А доску ты хорошо попортила, красота! Талант!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)