Шой-то все поразбегалися...
Девченки, кто чем занят
Алена,да я сюда теперь очень редко захожу, думала совсем не буду, да вот иногда раз в неделю-две могу и заскочить,если конечно время есть,хотя дел невпроворот обычно.До обеда дома обычно,пытаюсь заниматься чем-то,правда часто все сводится к тому, что ловлю Ваньку по дому,лезет во все дырки, в манеже не сидит, ходунки ему не нужны,зубы сейчас лезут во всю, капризничает часто, болел тут недавно даже, вот и бегаю с ним по полдня. После обеда почти каждый день в офис езжу, там тоже дел по горло, правда ттт, вроде все запустили как надо, контракт на три года пока,естественно не только им приходиться заниматься, дел и так хватает,кризис вроде пережили,да и все- таки не мое это наверное,дома сидеть, вроде и имею возможность, но уже не хочу, если уж начистоту говорить. Андрея конечно ух как прорывает иногда
((( , а тут еще ж и последний звонок,экзамены и выпускной у старшего,сама себе не верю, что подписалась на такое, никогда бы не подумала, что буду скакать как коза по сцене с бывшим супругом, репетируя смуглянку- молдаванку
,
6 пар нас родителей там пляшет, зрелище еще то,а сегодня еще и в форме военной репетировали.....ооо, нам очень понравилось
)))
А мы ж еще и поем там и речь говорим,репетиции каждый день сейчас идут, вобщем бороздить просторы виртуального пространства мне сейчас совсем некогда.
А доску ты хорошо попортила, красота! Талант!