Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не поняла....ты шить будешь?Девочки, из какой ткани вам нравится постельное,
сатин, бязь или еще какое?
Не могу определиться
Нравится, бери конечно, только про производителя узнай, в смысле про качество, чтобы не линяло. А раньше ты какое брала? Мне знакомая возит белье, детские вещи, она правда лет десять этим занимается, проверенный поставщик)))@ЕкатеринаMS, не шить, а покупать из какой ткани?
Пока мне больше всего нравится сатин...
Нда?Первый раз о таком слышу, зашла на сайт, цены конечно, я ж еще с двумя пододеяльниками сейчас беру, размер кровати у нас - ширина 1.80, длина 2,так что в копеечку и так выходит, я какое- то турецкое беру, надо будет спросить про левел, может попробую. Я раньше ивановское брала, ничо так качество было, сейчас тоже испортилось очень сильно, даже дорогие варианты.Le Vele.
Это дааа.....свои огурчики, помидорчики это сказка,я вообще нормально ко всему этому, чувствую даже понравится,да мне уже в доме жить нравится, и как ни странно не работать, хотя конечно и приходится дома что- то делать по нашим делам, но вся прелесть в том,что не надо нестись в офис сломя голову и возвращаться затемно невменяемой мегерой, не...не пойду больше работать (надеюсь) , дома лучше, намного. А ты как? Адаптировалась дома?А огурчик, помидорчик, травок разных,
клубники, кустов, деревьев - всему научишся, зато будешь знать,
Не, только козы, молоко иногда беру у соседки,кроликов пару раз тоже покупала.У вас там соседи с коровкой есть?
@метелка, Обиделась я на тебя, вот! Ты так и не рассказала про орхидею.
Зубочисткой осторожно приподняла верх, там где зубчик,А как ты их открыла?
Алена,очень красиво!!! Бывают же таланты у людей))). Я на такую красоту не способная,терпения не хватает,вон купила себе швейную машинку уже как месяц, так и стоит в упаковке,все никак с духом не соберусь(нашла для себя хобби,
которое мне нравится. Пока занимаюсь по мелочи, тренируюсь.