Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
@Флорида, не умею кусочек сцитироватт из сообщения, я по поводу перебора консервации свекровью и выкидывания))))
Так вот, не думаю, что моя много консервирует, думаю экономит ползимы. Но выбрасыванием она точно не заморачивается, она просто отдает нам старые трехлетние побелевшие огурцы и смородину с пометкой года. Получается смородине 5 лет)))))

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
image-9d0c97a0a18d08a35b8a752d6d3df638277b7b5b200e6154ab9c410162d94f39-V.jpg

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
А теперь о серьезном, халё, бабоньки.
Открываю вам страшную тайну, о том,
как замечательно варить варенье-повидло в сковородке. Рассказала мама, она варит в обычной чугунной, я попробовала в большой тефлоновой.
На сухую сковородку, на маленький огонь забрасываем бубочки, как только пускают воду огонь можно увеличить, как немного покипят всыпаем сахар и варим помешивая.
Варится очень быстро, удобно.
Конечно для тех, кто варит ведрами этот способ не подойдет.
Так же сварила томатную пасту, получилась густая и настоящая, без яблок и всего остального, только томатный сок соль и сахар.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
не пора ли молодежный гардероб заменить на затридцатилетний
Оль, не меняй, если все хорошо, то не стоит. Хотя я шорты на улицу ну никак теперь не могу себе позволить, варикоз приличный, на операцию никак не решусь.
Мне кажется в любом возрасте должен быть вкус, и "черезчур" никого не красит и выглядит вульгарно
@Волка, ты права конечно. У меня пример перед глазами. На бывшей работе часто сталкивались, арендаторша наша. Дама под 60,с явно лишним весом, этакая " барби в старости", короткая кожаная юбка,косуха, кило золота на шее, крашеная блондинка с шиньоном аля 80-е и накладными ресницами с рынка, но самое главное, это ее взгляд:smoke:. Тут встретились недавно,знаешь так оценивающе посмотрела на меня,я еще Ваньку тащила,ну вот аж сьежилась я ,ну куда мне до нее:D,мои джинсы и коротенький такой же пиджачок ничто рядом с ее нарядами и начесами.И знаешь, ведь считает себя эталоном женской красоты:D, не понимаю таких, если честно.
А лето люблю за черешню
О да...я ее столько съела за последнее время, узбекская самая вкусная. А так, можно сказать и не видела я этого лета. Все беготня какая- то, нервы, суета. Только сейчас передышка на пару недель, первые списки рекомендованных к зачислению должны выложить.Хотела высказаться по поводу вашего крутого универа ( ОГУ). Подали ж мы туда документы про запас, на юрфак, вот такого мутного заведения я нигде не встречала:), пафоса куча, организация приема документов ноль, все надменные и неприступные. Сайт полузакрытый, информации практически нет, если в других все видно-рейтинги абитуриентов, разбалловка по ЕГЭ,текущие проходные баллы,здесь этого нет. Только ФИО и все! Ну и как ориентироваться...я конечно понимаю,есть такие заведения, где все закрыто, но там хоть личные кабинеты с паролем. Сами подали в такое, документы принимаются только через наше областное управление после прохождения массы психологических тестов и сдачи всех норм по физре (с ужасом вспоминаю эти две недели зимних), еще подняли всю поднаготную до седьмого колена,до сих бога благодарю, что додумалась заявление забрать, когда с бывшим проблемы были. Ну так извините,в этом случае даже название этого высшего заведения произнести страшно, а тут обычный универ...вобщем не понравилось мне у вас:nah_disagree:(, хотя хвалили...
Девченки, а кто умеет варить самогон?
Алена, присутствовала при этом деле, но не делала,у меня бывшая свекровь спец в этом:cool:)))

L

Lyudmila

@Lyudmila, привет! ты где пропадаешь?

@Lyudmila, вчера вечером уже хотела ломиться к тебе в личку, на поиски,
Розанна опередила.

душевные раны зализывала в норе.....вроде оклемалась ).... Ну как вы тут? все также не курите? Метелка, чей-та ты самогончиком заинтересовалась? гыы

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
@Lyudmila, Киця-Буба, не грусти, возвращайся к нам, у Лори есть такой шикарный смайлик с обнимашками,
не знаю где такой взять,
я тебя обнимаю без смайлика, крепко-крепко:twins:.
А про самогон я вспомнила вареньки свои перебирая, накопилось немного лишнего,
а слышала, что из варенек укусненький самогончик получается;)

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
@Lyudmila, держись, человек столько может пережить, я еще пол года назад истерики закатывала при виде пузатиков, а щас вроде ничего уже, но в коляски еще не рискую заглядывать:cry:

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
@Lyudmila, Люда, а у нас на форуме "окошки" под аватарки не стандартные, ты не в курсе?
Аватарка и как гифка не работает, и не влезает полностью:unsure:

L

Lyudmila

@Lyudmila, Люда, а у нас на форуме "окошки" под аватарки не стандартные, ты не в курсе?
Аватарка и как гифка не работает, и не влезает полностью:unsure:
да, аватарка токо статическая картинка, гифы не работают )) А уменьшить сама можешь в любом графическом редакторе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)