не пора ли молодежный гардероб заменить на затридцатилетний
Оль, не меняй, если все хорошо, то не стоит. Хотя я шорты на улицу ну никак теперь не могу себе позволить, варикоз приличный, на операцию никак не решусь.
Мне кажется в любом возрасте должен быть вкус, и "черезчур" никого не красит и выглядит вульгарно
@Волка, ты права конечно. У меня пример перед глазами. На бывшей работе часто сталкивались, арендаторша наша. Дама под 60,с явно лишним весом, этакая " барби в старости", короткая кожаная юбка,косуха, кило золота на шее, крашеная блондинка с шиньоном аля 80-е и накладными ресницами с рынка, но самое главное, это ее взгляд
. Тут встретились недавно,знаешь так оценивающе посмотрела на меня,я еще Ваньку тащила,ну вот аж сьежилась я ,ну куда мне до нее
,мои джинсы и коротенький такой же пиджачок ничто рядом с ее нарядами и начесами.И знаешь, ведь считает себя эталоном женской красоты
, не понимаю таких, если честно.
О да...я ее столько съела за последнее время, узбекская самая вкусная. А так, можно сказать и не видела я этого лета. Все беготня какая- то, нервы, суета. Только сейчас передышка на пару недель, первые списки рекомендованных к зачислению должны выложить.Хотела высказаться по поводу вашего крутого универа ( ОГУ). Подали ж мы туда документы про запас, на юрфак, вот такого мутного заведения я нигде не встречала
, пафоса куча, организация приема документов ноль, все надменные и неприступные. Сайт полузакрытый, информации практически нет, если в других все видно-рейтинги абитуриентов, разбалловка по ЕГЭ,текущие проходные баллы,здесь этого нет. Только ФИО и все! Ну и как ориентироваться...я конечно понимаю,есть такие заведения, где все закрыто, но там хоть личные кабинеты с паролем. Сами подали в такое, документы принимаются только через наше областное управление после прохождения массы психологических тестов и сдачи всех норм по физре (с ужасом вспоминаю эти две недели зимних), еще подняли всю поднаготную до седьмого колена,до сих бога благодарю, что додумалась заявление забрать, когда с бывшим проблемы были. Ну так извините,в этом случае даже название этого высшего заведения произнести страшно, а тут обычный универ...вобщем не понравилось мне у вас
(, хотя хвалили...
Девченки, а кто умеет варить самогон?
Алена, присутствовала при этом деле, но не делала,у меня бывшая свекровь спец в этом
)))