Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
@метелка, ну да, иногда какая нибудь гниль нападет и хоть убейся... вообще сколько не заводи, а все равно кто нибудь помрет и танцы с бубном не помогают..В магазине стоит такой шикарный, а дома начинает чахнуть, хоть все вроде бы условия соблюла( Вот сейчас бальзамин побежала реанимировать, в ванной стоит в тазу.. вчера поливала же, а уже уши повесил(

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
@Волка, пошла посмотреть, что за бальзамин такой, а там бабушкин цветок))))))
Тоже их люблю, такие нежные, но заводить не буду, надо сначала старых немного попристраивать... На фиалки меня проперло потому, что они места много не занимают.
Пока одна.....

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Девченки, вопрос-опрос:
вот как вы считаете, женщина с определенного возраста должна перестать носить шорты короткие, платья, майки открытые или нет?
При условии, что у нее спортивное подтянутое тушко и ногы.
Или как бы хорошо она не сохранилась, а со временем нужно не сильно открыто одеваться.
Речь идет не о шортах на пол попы, в пределах разумного.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
@метелка, мне кажется. если все в порядке, то почему бы и нет? Шорты вполне, только не кричащих расцветок и не в полпопы, как написано) И платья можно, конечно не по самое небалуйся:D чуть выше колена, или по колено
Майки тоже смотря какие, не с открытым животом наверное, хотя если так кубики, то на отдыхе можно себе позволить:D А вообще, о каком возрасте речь?
Мне кажется в любом возрасте должен быть вкус, и "черезчур" никого не красит и выглядит вульгарно
У меня бухгалтер на работе, ей лет 65 и тело, конечно, с возрастными изменениями, но вполне на уровне.Талия имеется и ноги не сказать что полные. Так она носит легинсы сейчас (черные в цветочек) и длинную тунику одевает. Вполне симпатично смотрится, платья яркие любит, но чуть ниже колена, прилегающие брюки, но с верхом ниже попы, шорты у нее есть по колено, сарафаны...мне нравится как она одевается. Единственное, если руки дрябловаты, не стоит одевать слишком короткий рукав
Это я сейчас про возраст под 70 говорила:D

Последнее редактирование:

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
@метелка, сама не могу определиться в этом вопросе))) раздумываю не пора ли молодежный гардероб заменить на затридцатилетний))) Как то не могу еще, мне еще и в шортах хорошо, но с голым животом давно не хожу, мне кажется для этого должно быть уж сильно все высушено и обезжиренно ))

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
@Olik, Так ото ж...
Я пока ориентируюсь на мнение мужа, если я его спрашиваю, в чем идти в шортах или в сарафане, говорит - иди в шортах...
Но вдруг у него уже глаз слегка привык и объективность потерял:D

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Мне тут подумалось, бабоньки, я люблю лето за то, что не надо одеялько в пододеяльник заправлять, а вы за что лето любите, по бытовым мелочам?

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
люблю лето за то, что не надо одеялько в пододеяльник заправлять, а вы за что лето любите, по бытовым мелочам?
Алена, вот не поверишь, не до одеялок, цветов и шорт в это лето мне, как сайгак ношусь по городам и весям, старший школу закончил, поступаем вобщем:)))),а лето вообще люблю, ага:rolleyes:)))

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Мне тут подумалось, бабоньки, я люблю лето за то, что не надо одеялько в пододеяльник заправлять, а вы за что лето любите, по бытовым мелочам?
У нас сейчас такая холодрыга +17, что я на тонкое одеяло, которое в пододеяльнике еще и плед накидываю. Я вообще мерзлячка, буду спать только под простыней, да ещё и махровой, если будет больше +30 :))))
Я в деда, он из Сибири. Бабушка рассказывала, когда она ему летом вместо одеяла простыню предложила, он ночью под матрас залез.....
А лето люблю за черешню!!!! Обожаю её!!!! И за каникулы!!!! Жалко, что оно быстро очень летит. Только началось, а уже и половина прошла.....
А времени вообще, девочки, ни на что не хватает. Чудом добралась до форума, отправила старших детей с мужем за смородиной, буду желе делать. Сама села за комп работать, Маша сидит канючит в манеже. Я пару квартальных отчетов сделала и решила немножко отвлечься :))))
Встаю в 8 утра и начинается забег белки в колесе. Сейчас ещё все поспевать начало, я консервацией занялась. Впервые в жизни!!!! Обычно все закатывала свекровь. А тут как-то отношения подиспортились совсем по многому ряду причин. Так что сама уже компот закатала и желе теперь делаю :))) Оказалось, ничего сложного :)))
Кстати вопрос к хозяюшкам: сколько сахара кладете в компоты на 1 литр воды? Я делала по разному и на банки приклеивала наклейки, чтоб потом понять оптимальную пропорцию:)))

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
@Флорида, Таня, по разному, но если компот не варю, а парю ягоды прямо в банке, то кладу на трехлитровую стакан.

Вишневый так, персиковый ням-ням...

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
@Розанна, перебираю и тщательно мою смородину, через соковыжималку выжимаю сок. Беру на 1 литр сока 1,2 кг сахара, всыпаю сахар в сок,нагреваю до полного растворения сахара, даю закипеть и на маленьком огне несколько минут побулькать. Затем по банкам. Закрываю закручивающимися крышками.Храню в холодильнике. уже делала из черной. Завтра буду из красной делать.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
@Розанна, попробуй, должно понравиться. Я вчера красную с белой делала! вкусно!!! Только сделала, а уже сегодня с чаем и булкой лопала :)))
@метелка, я вишневый компот делала из одних вишен, целая банка вишен и грамм компота ;))) Мы со старшей дочкой очень любим консервированные вишни, а т.к. они у нас оч. кислые, я клала по 300гр и по 200гр сахара на литр. Посмотрю как лучше. А когда делала компот, так сказать ради компота, из войлочной вишни со смородиной, туда по 150гр сахара на литр. Если будет сильно сладко будем водой кипяченой разводить.
А у тебя свои персики? С персиками то явно сахара меньше надо, они ж сладкие.... Я кстати и персики люблю консервированные....мммм
Сегодня опускала банки в подвал и ревизию делала. Старые банки повыкидывала. Теперь вся рассолом пахну старым. Брррр гадость, отмыть никак не отмою.
Девчат, а у вас все из консервации за зиму поедается? Или тоже потом на помойку часть идет?
У меня ж свекровь раньше закрывала. Так она с таким запасом, что никто это не съедает и потом выкидывается.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Девчат, а у вас все из консервации за зиму поедается? Или тоже потом на помойку часть идет?
У меня ж свекровь раньше закрывала. Так она с таким запасом, что никто это не съедает и потом выкидывается.
этим наверное все грешат. каждый год зарекаешься не делать много, но увы.. приходится или отдавать кому-нибудь или выбрасывать

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
@Флорида, Таня, я тоже вишневый очень люблю. В этом году, в середине июня:eek:, сняли лутовку, сладкая и черная, давно таких вишен не было, так свою половину я всю заморозила,
а половину свекрови отдали, на "в собственном соку".
Персики покупные закрываю, свои первые аж 2 штучки висят на масеньком персике, в прошлом году посаженном:D.
В персики на 3ку стакан тоже кладу сахара, только в них, как в груши, надо еще лимонную кислоту добавлять.
Таня, а почему консервацию выбрасываете?
Она же может несколько лет стоять, я только то, что под капроновыми крышками, соленья, выбрасываю. А так стоит все, в этом году абрикоски уродили, так закрытого на 2 года хватит, в прошлом году был урожай яблок,
так назакрывала и насушила, с учетом возможного не урожая.

Обещали ведерко яблочек, Белый налив, так думаю целиком в банках попарить; и компот вкусный и яблочки.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
@метелка, Алёна, я консервацию выбрасываю ту что старше 2-х лет. А некоторые огурцы и через год замутнели. Я банки придирчиво рассматривала и все подозрительное на помойку.

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
@Флорида, это да, сама периодически прохожу по кладовкам, простукивая крышки,
как гном:D
Кажисть есь у меня вареньки старше 2х лет,
жааалко выбрасывать, надо кому-то на самогон подарить;)

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)