Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне кажется внучка на бабушку похожа... Очень...

) стрелять-начался антирай -грит упал в воронку, руки на каску положил-чую рядом кто-то лежит....Минут через скока-то обстрел начал стихать, я, грит, вправо глядь-фашист в той же позиции-я его хлоп-и в штаб притащщил. Допросили. Майор грит-простите за оффтоп форумчане. Я из Уфы, приветствие землякамБессмертный полк Стерлитамак
Около 5 тыс. человек - почти 2% населения городаПосмотреть вложение 183975 Посмотреть вложение 183976 Посмотреть вложение 183977

Я под впечатлением от этой фотографии, сколько лиц, за каждой фотографией своя история, своя судьба и своя правда! Нужно сберечь память о том какой ценой завоевана Великая Победа!Бессмертный полк в Санкт-Петербурге.
![]()
Привет земляк,простите за оффтоп форумчане. Я из Уфы, приветствие землякам![]()
...Мой самый любимый праздник,но я в этом году осознала,что он начинает видоизменяться ...из "ДЕНЬ ПОБЕДЫ" превращается в "ДЕНЬ ПАМЯТИ"....Это боль моего сердца...Я не могу со спокойным сердцем смотреть на стареньких ветеранов,которым благодарна за мирное небо над головой
...Здоровья им и долгие лета!К сожалению я не могу выложить фото своего любимого деда,который покинул этот мир 4 года назад,где он с медалями(эти фотографии в Крыму,а сестра сейчас уехала),поэтому в память о нем выложу фото,где я только родилась,но он был рядом
Благодаря нашим дедам мы есть на этом свете...