Сила воли Без кур и Курилов

Способ отказа
Сила воли
Цикл документальных фильмов - Криминальная Россия :giggle:

У меня подружка предлагала Петровка 38 смотреть, как комедиюstickers_Persik32
Так то реальность, так жить еще страшней
Выдуманные и красиво рассказанные истории - это интересно
В чернуху не лезем!!
Доброе утро :kiss:

Так то реальность, так жить еще страшней
Выдуманные и красиво рассказанные истории - это интересно
В чернуху не лезем!!
Доброе утро :kiss:
я телевизор вообще не смотрю. И новости не читаю. Пусть это ограниченность, но она помогает мне экономить время и жить спокойно...

Мне снился Париж. Все догадались, что я туда приехала лечить нервы...
Ты как сама?

я телевизор вообще не смотрю. И новости не читаю. Пусть это ограниченность, но она помогает мне экономить время и жить спокойно...

Мне снился Париж. Все догадались, что я туда приехала лечить нервы...
Ты как сама?
Телик я тоже не смотрю больше 10 лет
Его и нет у меня
Сама:
Врач увеличил дозу транквилизатора
Стала спать лучше
Почти не просыпаюсь ночью
До этого каждые 10-20 минут просыпалась
И сразу все стало на свои места
Сейчас практически хорошо себя чувствую
Могу мыслить, строить планы, выполнять запланированное и пр без тоски на заднем фоне
Правда пока это пару дней
Но надеюсь так и дальше будет
Так что, если чувствуешь потребность сходить к врачу, значит надо)
А в Париж поедем за другим! :676866858:

Стала спать лучше
Почти не просыпаюсь ночью
До этого каждые 10-20 минут просыпалась
И сразу все стало на свои места
Я бы вообще умерла не спать:hot:я сплю много и часто, мне бы для бодрости чего... Грибыл слухам дают такой эффект, я даже насушила, но чего-то стрёмно пробовать:cold::giggle:
Так что, если чувствуешь потребность сходить к врачу, значит надо)
Отложила. Молитва помогает! Если хуже станет, то пойду.
А в Париж поедем за другим! :676866858:
Мне почему-то часто Париж снится. Не тот центральный туристический, по которому гуляла, а какой-то другой, грязный и мрачный, но знаю, что тоже он:ku:

Последнее редактирование:
много и часто, мне бы для бодрости чего... Грибыл слухам дают такой эффект, я даже насушила, но чего-то стрёмно пробовать:cold::giggle:
Чет стремно как то с грибочками
Может все таки таблеточки, они же разные бывают

Отложила. Молитва помогает! Если хуже станет, то пойду.
Вот этот вариант еще лучше
Жаль что мне не подходит

Мне почему-то часто Париж снится. Не тот центральный туристический, по которому гуляла, а какой-то другой, грязный и мрачный, нет знаю, что тоже он:ku:
Мрачно на душе
Все же просто)) причины хотя бы знаешь?

Чет стремно как то с грибочками
Может все таки таблеточки, они же разные бывают
А мне ужасно интересно, Но тоже стрёмно! Вдруг это интерес, как с никотином и алкоголем и просто ещё одна ловушка:facepalm:
Мрачно на душе
Все же просто)) причины хотя бы знаешь?
Знаю. Из меня получается хреновая мать:timebomb:

В январе будет 2 года на сайте. Наверно стоит запланировать что-то... Например дожить до этой даты :rofl: праздник, вечеринку, событие, благодарственные речи... Время есть. Обдумать!

В каком то фильме была очень похожая фраза. Не помню совершенно в каком по какому поводу

Наверное, если умираешь не мгновенно, то чувствуешь приближение конца.

Когда немного отвыкаешь, то читать групповые сообщения тех, кто давно сидит на форуме очень смешно. Новоначальные пишут о себе, делятся ощущениями, задают вопросы.
А "старички" с бесконечными:
Все эти коверканья недавно вошедшие в моду и быстро распространившиеся, после ещё не прошедших уменьшительно-ласкательных: чатики, работка и проч...
Все это вместе выглядит наигранно. Вот! Оно. Именно, как игра, а не как что-то полноценное... Не могу представить себя с друзьями радующимися картинкам с едой и наперебой кричащими: сожрал! Лишь для приличия, смягчив грубое слово мягким знаком в конце...

Хотел глаза сердечками поставить, в смысле одобряю на 200%. Потом прикинул, что это тоже из этой приторно сладкой серии)

Ладно тебя хоть не обвиняют со всех грехах. В моих словах обязательно ищут и второй и третий смысл. Хотя... бывает такое за мной)

Ладно тебя хоть не обвиняют со всех грехах. В моих словах обязательно ищут и второй и третий смысл. Хотя... бывает такое за мной)
Просто у меня непопулярный дневник :giggle:
И спорить я не люблю. Дура, так дура:spin:

Зачем они все пишут, Зачем спорят? Не общение, а именно споры, рассуждения. Очень похоже на желание выделиться, стать заметным, чтоб оценили и отметили: а она умна... Ого, как пишет! Вот он заворачивает-очень необычная личность!
Тщеславие двигает нами :facepalm:

Зачем они все пишут, Зачем спорят? Не общение, а именно споры, рассуждения. Очень похоже на желание выделиться, стать заметным, чтоб оценили и отметили: а она умна... Ого, как пишет! Вот он заворачивает-очень необычная личность!
Тщеславие двигает нами :facepalm:
Танюш, по моему ты ответила на свой вопрос...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу