Сила воли Без кур и Курилов

Способ отказа
Сила воли
Всё когда-то подходит к концу. У всего есть свой ресурс и время. Мое время истекло...

Было рассказано множество историй. Все были честными. Не всегда они были в мою пользу, даже наоборот-чаще против меня:giggle: Я старалась не примерять "белое пальто" и надеюсь мне это удавалось.
Я познакомилась с большим количеством людей. С Верой @АлоэВера и Наташей @НатальяИванова встречалась лично. Думаю ещё смогу встретиться с Ваней @Йошкин Кот , Машей @Дульская и возможно Паша @Pa$hok согласится...
Остальные совсем далеко живут или не особо хотят меня видеть:giggle:
Я рада, что была здесь. Это крутой проект. Мега крутой!!! Но меня быстро стало тяготить виртуальность происходящего-так уж я устроена.
Всем любви и процветания!!!
Мы Вы лучшие!!!:676866858::676866858::676866858:
И, конечно, всем не курить!!!:skip::bounce::skip:
и #нелениться

Stickers-Erika2

Всё когда-то подходит к концу. У всего есть свой ресурс и время. Мое время истекло...

Было рассказано множество историй. Все были честными. Не всегда они были в мою пользу, даже наоборот-чаще против меня:giggle: Я старалась не примерять "белое пальто" и надеюсь мне это удавалось.
Я познакомилась с большим количеством людей. С Верой @АлоэВера и Наташей @НатальяИванова встречалась лично. Думаю ещё смогу встретиться с Ваней @Йошкин Кот , Машей @Дульская и возможно Паша @Pa$hok согласится...
Я рада, что была здесь. Это крутой проект. Мега крутой!!! Но меня быстро стало тяготить виртуальность происходящего-так уж я устроена.
и #нелениться

Рада знакомству Танюш :676866858:

Ну вообще-то я бы тоже с тобой увидеться хотела (а еще с козлом и с овечкой)

Сама может того не осознавая ты многое давала этому форуму. Тепло, поддержку, когда нужно, доброту, разумность, честность, настоящесть и мудрость в том числе. Ну и еще много всего. Ведь мы не так уж и долго знакомы и всего я не знаю ))

Сегодня именно от тебя мне нужно было услышать про «самоограничение». Нет, это пока не про форум. Ведь я ему не все отдала, что могу и хотела бы. Но есть сферы жизни, где абсолютно точно этому необходимо мне последовать.

Слава Богу за всё! И пусть здесь все виртуально, я рада, что частичка тебя стала будто частичкой меня)

Счастливых и свободных ночных купаний. Здоровья близким и исполнения мечт!

Ну вообще-то я бы тоже с тобой увидеться хотела (а еще с козлом и с овечкой)
Очень уж ты далеко живёшь:giggle:
Сегодня именно от тебя мне нужно было услышать про «самоограничение». Нет, это пока не про форум. Ведь я ему не все отдала, что могу и хотела бы. Но есть сферы жизни, где абсолютно точно этому необходимо мне последовать.
А мы с мужем и гостями как раз недавно обсуждали этот вопрос и я для себя все четко разложила...

Я не vip меня не вернут:ku:
Ну вот же, если не вип, то через 6 месяцев можно!)
Я уже для себя тоже этот пункт отметила)

IMG_0921.jpeg

Вип сами решают куда и насколько идти)

и #нелениться

Счастливого пути, Тат Stickers-Spotty24
Возвращайся :giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу