Давай, Андрюха!Я с тобой!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай, Андрюха!Я с тобой!
Всё когда-то подходит к концу. У всего есть свой ресурс и время. Мое время истекло...
Было рассказано множество историй. Все были честными. Не всегда они были в мою пользу, даже наоборот-чаще против меняЯ старалась не примерять "белое пальто" и надеюсь мне это удавалось.
Я познакомилась с большим количеством людей. С Верой @АлоэВера и Наташей @НатальяИванова встречалась лично. Думаю ещё смогу встретиться с Ваней @Йошкин Кот , Машей @Дульская и возможно Паша @Pa$hok согласится...
Остальные совсем далеко живут или не особо хотят меня видеть
Я рада, что была здесь. Это крутой проект. Мега крутой!!! Но меня быстро стало тяготить виртуальность происходящего-так уж я устроена.
Всем любви и процветания!!!
МыВы лучшие!!!
И, конечно, всем не курить!!!
и #нелениться
Всё когда-то подходит к концу. У всего есть свой ресурс и время. Мое время истекло...
Было рассказано множество историй. Все были честными. Не всегда они были в мою пользу, даже наоборот-чаще против меняЯ старалась не примерять "белое пальто" и надеюсь мне это удавалось.
Я познакомилась с большим количеством людей. С Верой @АлоэВера и Наташей @НатальяИванова встречалась лично. Думаю ещё смогу встретиться с Ваней @Йошкин Кот , Машей @Дульская и возможно Паша @Pa$hok согласится...
Я рада, что была здесь. Это крутой проект. Мега крутой!!! Но меня быстро стало тяготить виртуальность происходящего-так уж я устроена.
МыВы лучшие!!!
и #нелениться
Взаимно, Катя! Хотя ты и осталась для меня "темной лошадкой"Рада знакомству Танюш![]()
Очень уж ты далеко живёшьНу вообще-то я бы тоже с тобой увидеться хотела (а еще с козлом и с овечкой)
А мы с мужем и гостями как раз недавно обсуждали этот вопрос и я для себя все четко разложила...Сегодня именно от тебя мне нужно было услышать про «самоограничение». Нет, это пока не про форум. Ведь я ему не все отдала, что могу и хотела бы. Но есть сферы жизни, где абсолютно точно этому необходимо мне последовать.
Блонди я) ничего темного))Взаимно, Катя! Хотя ты и осталась для меня "темной лошадкой"![]()
День два погоду не делают!Собралась Таня уходить и давай болтать![]()
Через полгодика возвращайся)Собралась Таня уходить и давай болтать![]()
Я не vip меня не вернутЧерез полгодика возвращайся)
Ну вот же, если не вип, то через 6 месяцев можно!)Я не vip меня не вернут![]()
Ну тогда если начну скучать, то пойду проситься назадНу вот же, если не вип, то через 6 месяцев можно!)
Я уже для себя тоже этот пункт отметила)
Посмотреть вложение 2032485
Мы будем ждать
МыВы лучшие!!!
и #нелениться
Моя КукурузаСчастливого пути, Тат
Возвращайся![]()
Спасибо! Надо же! Успела показать и в баню ушла