- Реакции
- 36.311
- Не курю с
- 20.09.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Ну и с другой стороны-каждый имеет право на своё мнение...Танюш, по моему ты ответила на свой вопрос...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и с другой стороны-каждый имеет право на своё мнение...Танюш, по моему ты ответила на свой вопрос...
Заставляет задуматься, да...А ещё... Этот вопрос я видела в начале дневника одной из активнейших участниц: а кто мешает курить и быть на сайте?
И это многократно подтверждается... Я лично встречалась с людьми из небухательного марафона, которые выпивали со мной. После одной из взлеток участница написала, что в моменты сильных накатов она выкуривала полсигареты, чтоб снять острое ощущение... Я сама однажды будучи наставником выкурила одну, но не сообщила никому, кроме подружки-напарницы и мы решили, что дальше можно с этим жить... Куча людей на сайте болтает, шьёт, рисует, танцует, курит и при этом честно отмечается, что нет...
Профанация.
Понятно, что личное дело каждого... И все для чего-то. Для чего? Побег из реальности сплошной.
Наверно, что даже если выпили и закурили, но дальше не стали продолжать, а сказать об этом стыдно, и никто об этом не узнает, то можно понять таких людей....и они это понимают...Заставляет задуматься, да...
Сам не раз об этом размышлял, очень много причин и доводов на эту тему.
Для чего так делать? Может это желание быть такими - не курить, не пить и так далее и они здесь такими могут быть и есть, а в реальной жизни не получается так...
Это как игра в которой каждый играет роль, которую написал себе сам..
Это так мысли просто. Что там на самом деле неизвестно, можно просто рассуждать и всё)
Единоразово понимаю, но не системно.Наверно, что даже если выпили и закурили, но дальше не стали продолжать, а сказать об этом стыдно, и никто об этом не узнает, то можно понять таких людей....и они это понимают...
Ну и пусть кажется, для себя намного важнее своя жизнь, всё что тебя лично не касается, не настолько важно, что бы из-за этого переживать (простите-профессиональное вылазит)@Йошкин Кот, мне ближе объяснение @Pa$hok : Хотят казаться кем-то... Кажется Валера @LW тоже говорил что-то похожее.
Танюш, ты думаешь? Нет я не отговариваю, если ты это ощущаешь и тебе так будет комфортно...Мое время на форуме подходит к концу. Отчётливо это ощущаю. Тайный Дед мороз... 2 года и закругляться...
С этим согласна. Просто рефлексирую последнее время... Ищу-зачем мне все это надо, удивляюсь почему я здесь.
Не первый раз кстати) Мне кажется это уже было, да?)Ищу-зачем мне все это надо, удивляюсь почему я здесь.
Да ладно, я думал, что я один такой...)Танюш, ты думаешь? Нет я не отговариваю, если ты это ощущаешь и тебе так будет комфортно...
Просто что хочу сказать - просто вывод сделанный из своего опыта, из наблюдений)
За такое время это всё въедается в подкорку мозга, становится до того привычным и обычным, как почистить зубы утром, как умыться. Я имею ввиду каждодневное посещение форума, запостить сообщение или картинку, проверить оповещения - а вдруг там кто звал, упоминал. А что в этой ветке интересного, а что там обсуждают и т.д. и т.п.
Что потом не так просто взять и остановится. Чего то не хватает. Тянет.
Как остановится? - Да это как с любой зависимостью - нужно время и просто прожить это время не делая привычного ритуала/рефлекса)
Я чуть пораньше тебя пришёл на форум, пока покинуть его не могу)) или не дозрел или уже завяз![]()
Одно сообщение на другое наложилось, но почти в точку, не буду переделыватьЯ раньше пытался менять всю окружающую действительность вокруг себя...что в итоге,одни проблемы,но как только
Да ладно, я думал, что я один такой...)
После каждого взлета, ПашаНе первый раз кстати) Мне кажется это уже было, да?)
В начале пути)
Танечка, надо жить так, чтобы была гармония души и тела...если что-то не совпадает...тогда это дисбаланс, болезни, тревоги, в общем всё нехорошее для организма...@Pa$hok, я думаю, что подменяю свою жизнь суррогатом.
Если найду необходимость, если смогу ответить себе на вопрос: зачем я здесь, и ответ не будет: я бегу от реальности в выдуманный мир, то может и останусь.
Буду хвалиться поделками (тщеславие), блистать остроумием (тоже оно же) и что ещё? Единственная стоящая причина оставаться это наставничество. Помогать другим, поддерживать. Но я попробовала пару раз и не очень-то довольна своими ... даже не знаю как сказать... своими попытками стать другом и впередиидущим для новичков.
Ночи конечно@Йошкин Кот, @Селянка,
Иван. Татьяна. Правильные мысли, глубокие, философские...
Но как обычно почему то на ночь глядя
У меня лично так - как спать пора, так начинается - в чём смысл бытия и всё в этом духе
Я спать убегаю и вам желаю приятных и добрых снов
И истина где-то рядом))...