Сила воли Без кур и Курилов

Способ отказа
Сила воли
Да хрен его знает как дела..Наверное никак. От слова совсем. Аппатия жуткая ко всему, не есть не пить не любить.. Ничего не хочется. Жутко устал от людей, точнее от их скотства и сволочности. Какое-то состояние вечного психоза и напряжения. Потерялся я короче, думал что я все нашел, а оказалось что хрен там. И курево тут вот совершенно не причем, ну или на последнем месте. Не знаю что делать и куда идти. Потерялся. Упёрся. Тупик...
Как будто обо мне.. Понимаю тебя и надеюсь тебе стало лучше.

Свет... ну ладно тебе.
Надо на место пропавшего завести что-то новое... Если место не заполнить, то болезнь вернётся и в несколько раз больше!!!
@man with a horn Андрей это наверняка знает!!!
Мф. 12:43-45 «Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит; тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным; тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом».

• Восторг
Реакции: gpp
Мне пришло оповещение :unsure:
Значит, хозяйке и гостям сего дневника самый пламенный привет! :wavespin:

Мне пришло оповещение :unsure:
Значит, хозяйке и гостям сего дневника самый пламенный привет! :wavespin:
Привет получен:kiss:
Я уже вернулась домой из путешествия, чему очень рада:bounce::bounce::bounce:

• Восторг
Реакции: gpp
Привет. Вроде как да. Но эти качели настроения-это просто невыносимое что-то. Невероятных усилий стоит справиться с ними, ну а по сути ситуации то пустяковые совсем, а внутри как будто живёт кто-то прям шевелится, аж волосы дыбом. И борода))) Да, друзья. Страшный наркотик...Страшнее героина. От того хоть подыхают быстро . А с этим всю жизнь страдания, медленная и мучительная. Если кто-то хочет сказать "что ты сравниваешь", поверьте мне есть с чем сравнивать. К сожалению. Держись, Лучик. Все будет хорошо. Должно быть.

Свет... ну ладно тебе.
Надо на место пропавшего завести что-то новое... Если место не заполнить, то болезнь вернётся и в несколько раз больше!!!
Мф. 12:43-45 «Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит; тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным; тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом».
Подписываюсь. А как тут не подписаться-самая верная книга. @Селянка, ты поаккуратнее с цитатами, а то санитары не дремлют. Вооооон они с вязками стоят:bounce:

Свет... ну ладно тебе.
Знаю. Но спасибо, что напомнила. Всё знаю. Но бывает, что грусть, аппатия (не лень) не даёт пошевелиться настолько, насколько мне необходимо, чтобы заполнить место. И бросила я 4 месяца назад. Зная что будет сложный период) спецом. Мол, если справлюсь с этим периодом, то дальше проще. :running:

Привет. Вроде как да. Но эти качели настроения-это просто невыносимое что-то. Невероятных усилий стоит справиться с ними, ну а по сути ситуации то пустяковые совсем, а внутри как будто живёт кто-то прям шевелится, аж волосы дыбом. И борода))) Да, друзья. Страшный наркотик...Страшнее героина. От того хоть подыхают быстро . А с этим всю жизнь страдания, медленная и мучительная. Если кто-то хочет сказать "что ты сравниваешь", поверьте мне есть с чем сравнивать. К сожалению. Держись, Лучик. Все будет хорошо. Должно быть.
Спасибо. Конечно держусь) куда я денусь. Я обратно просто не могу. Иначе всё. С мерой проблемы начались, не раз в полчаса курение, а раз в 10 минут. А это совсем труба. Но всё будет хорошо. Покачаемся немного ещё) и дальше уже увереннее пойдём :)

Кстати, по поводу сравнения... Слышала подобное от людей: От всего отказались проще, чем от никотина.
Значит точно назад нельзя.

Накатила сегодня нелюбовь к ближним... Желание спрятаться, остаться одной. А вот покурить не хотелось. И это очень радует!!!!
Батюшка прекрасную проповедь читал сегодня: терпение это не сжать зубы и с каменным лицом утверждать, что все в порядке; терпение это- пройти сквозь трудности и не роптать на Бога...
После 40 я учусь воспринимать жизнь иначе. Совпало ли или так и предусмотрено. После 25 я просто задумалась, что и зачем я делаю, а теперь начинаю думать как я делаю... Мне нравится, как у меня сейчас. Все нравится. Не идеально совсем, но столько возможностей для работы!!!:giggle:

Татка, честно? Слава Богу! Ты как?
У меня явными волнами все. На исповедь и причастие не реже раза в месяц стараюсь. Почти физически чувствую, как к этому времени все силы заканчиваются...
Раньше раз в пост хватало...т.е.в среднем 4-6 раз в год, а сейчас... То ли слаба становлюсь, то ли атакуют сильнее...

У меня явными волнами все. На исповедь и причастие не реже раза в месяц стараюсь. Почти физически чувствую, как к этому времени все силы заканчиваются...
Раньше раз в пост хватало...т.е.в среднем 4-6 раз в год, а сейчас... То ли слаба становлюсь, то ли атакуют сильнее...
Последнее. Будут еще сильнее. Так устроено, по другому никак. Ну и хорошо. Коз мочишь?

Наверно начну мухоморы собирать и сушить...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу