Сила воли Без кур и Курилов

Способ отказа
Сила воли
Не... Пока люблю, кормлю и расчёсываю)))
Хорошо. Слушай, как они вкусно пахнут. Козы. Всю жизнь не моются, а как вкусно пахнут. Я к тому, насколько же человек вонючая тварь..

@Селянка
Таточка, Танюша, с Эверстом тебя поздравляю!
Молодец, умничка, просто класс! :kiss:

7841.jpg

Тааааткаааа! С Эверестом штоль ! :676866858: :676866858: :676866858:
Молодчина!
Топаем дальше! Догоняй?

@Селянка, Тата, Таточка, поздравляю тебя моя девочка. Вот и третий глаз помог. Я ж говорила, что всё получится. Очень за тебя рада и поздравляю тебя:676866858:Stickers-Erika2 и долго я берегла его, держи, чтоб прочно на Эвересте восседать и, конечно, твой дневник я с большим удовольствием переношу в самый долгожданный раздел

1696871875575.png

@Селянка, Тата, Таточка, поздравляю тебя моя девочка. Вот и третий глаз помог. Я ж говорила, что всё получится. Очень за тебя рада и поздравляю тебя:676866858:Stickers-Erika2 и долго я берегла его, держи, чтоб прочно на Эвересте восседать и, конечно, твой дневник я с большим удовольствием переношу в самый долгожданный раздел

Посмотреть вложение 1895548
Спасибо, Галинка!!!
Я-то думаю почему сегодня во сне стулья искала и найти подходящий не могла!!! Вот он!!!!

Тяжело мне даются марафоны. Устаю к концу. Нужен перерыв в активном общении. А без активного у меня не работает.
Закончилась моя первая сотка. И это прекрасно!!! Я добралась до года некурения и это неожиданно даже для меня.
Поняла, что не готова тратить столько своего времени на общение... Быть наставником хоть пользу приносит начинающим, а самой уже болтать как-то бессмысленно...

Так... Ломает без форума:giggle: привычный ритуал уже создался... Идиотская потребность написать, что ты делаешь... Вывалить на всеобщее обозрение свою жизнь... Наверно соцсети так и работают. Постоянно тянет взять телефон и зайти на страничку:unsure:
Просто ржу над собой:rofl::rofl::rofl:
Получилось сегодня почти ничего не писать, а вот не читать пока не выходит. Эдакая молчаливая тень... оценки есть,а выступлений нет.
Ничего... Пару-тройку дней и это пройдет.
Заметила, что больше времени провожу с семьёй. Хотя и почти целый день спала, но вечером активно обсуждала с дочкой нравственные вопросы, плюс договорились с утра готовить вместе пирог.

Почти совсем хорошо сегодня. Хотя, когда поцапалась с одним человеком, то тут же захотелось зайти и отвлечься... Поймала себя на этом, отследила порыв и остановила. И что вспомнила??? Раньше бы пошла покурить, теперь этих мыслей нет, но вариант избегания проблемы остался...
Зависимость-страшная штука!

Смешные люди... Сначала пишут кучу всего личного в дневнике, потом начинают нервничать и удалять... А ещё частая тема: сорвался и надо новый дневник, как будто жизнь новая началась)))
Я отвыкают все активнее))))

Жалкий час времени на форуме!!! И это почти без разговоров, больше наблюдателем... Чем дальше, тем меньше общих тем, чем меньше знаешь, что происходит, тем неинтереснее болтать. Я на верном пути:witch:

Я начинаю понимать, что НЕ курить не так уж и сложно... Просто перестроить всю свою жизнь и не начать заново:giggle::giggle::giggle:

Не курить не так уж сложно, а вот справляться с эмоциями гораздо сложнее...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу