Н.М.
Пророк
Да понятен твой сарказм, я просто на измене сижу. Везде тыкаюсь, то про ком напишу, то про собак, еще куда напишу, что-то везде скучно, и покурить тоже скучно, самое то пойти спать.Все Ок, Ната! Я за тебя! Чем дальше- тем интереснее.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да понятен твой сарказм, я просто на измене сижу. Везде тыкаюсь, то про ком напишу, то про собак, еще куда напишу, что-то везде скучно, и покурить тоже скучно, самое то пойти спать.Все Ок, Ната! Я за тебя! Чем дальше- тем интереснее.
Наташа, такая же хрень. Сижу второй день на форуме из- за наката. Читаю все и пишу всем. Прости, я тебя не хотел чем обидеть, такой же из плотиДа понятен твой сарказм, я просто на измене сижу. Везде тыкаюсь, то про ком напишу, то про собак, еще куда напишу, что-то везде скучно, и покурить тоже скучно, самое то пойти спать.
Я кстати и пришла сюда фанфары послушать и подзарядиться положительным настроем.Наташа, такая же хрень. Сижу второй день на форуме из- за наката. Читаю все и пишу всем. Прости, я тебя не хотел чем обидеть, такой же из плоти
Чаще забегай)) ты прикольная)Я кстати и пришла сюда фанфары послушать и подзарядиться положительным настроем.
Как бы не надоела.Чаще забегай)) ты прикольная)

Спокойной ночи всем!!! И не сдавайтесь))
Врагу не сдается наш гордый варяг... Гкхм)Спокойной ночи всем!!! И не сдавайтесь))
Молодец!!!Всем привет я Сергей!!! Не курю 86 дней))) бросил с помощью поддержки оказанной мне в стодневке, так же в этом небольшая заслуга табекса)) и не понимаю как же раньше я не осознал все плюсы отказа от этой привычки, которая душит в тебе, в Нас вкус к жизни, к новой жизни - без никотина!!! Спасибо всем))
Да ну, это вообще "стремно". Намного лучше с желтыми зубами сосать бумажную палочку с химическим гавном уверяя что от нее не зависишь и можешь бросить ее в любой момент, при этом не осозновая что кто то тебя с помощью этой палочки тупо имеет!Я Наталия, не курю 2 дня. С утра новая жизнь, а к вечеру как-то засомневалась и сижу сомневаюсь, а так ли это хорошо?

Я Наталия, не курю уже третий деньДа ну, это вообще "стремно". Намного лучше с желтыми зубами сосать бумажную палочку с химическим гавном уверяя что от нее не зависишь и можешь бросить ее в любой момент, при этом не осозновая что кто то тебя с помощью этой палочки тупо имеет!
Разве не шикарна картина: Современным, взрослым человеком и его мыслями управляет табачная палочка![]()

А я Серега!Я Наталия, не курю уже третий день![]()

Так держать )) Ната молодец!Я Наталия, не курю уже третий день![]()
Привет, Сергей. Я пью табекс. Если пишешь, что стодневка помогла, я тоже тогда запишусь.Всем привет я Сергей!!! Не курю 86 дней))) бросил с помощью поддержки оказанной мне в стодневке, так же в этом небольшая заслуга табекса)) и не понимаю как же раньше я не осознал все плюсы отказа от этой привычки, которая душит в тебе, в Нас вкус к жизни, к новой жизни - без никотина!!! Спасибо всем))

Супер сказано. Аж курить перехотелосьДа ну, это вообще "стремно". Намного лучше с желтыми зубами сосать бумажную палочку с химическим гавном уверяя что от нее не зависишь и можешь бросить ее в любой момент, при этом не осозновая что кто то тебя с помощью этой палочки тупо имеет!
Разве не шикарна картина: Современным, взрослым человеком и его мыслями управляет табачная палочка![]()

Интересное общение отвлекает от желания курить!!Привет, Сергей. Я пью табекс. Если пишешь, что стодневка помогла, я тоже тогда запишусь.![]()
Только я корни в диван уже пустила.Интересное общение отвлекает от желания курить!!

Все супер)@Сергей028, Сережа, у тебя все в порядке?