Без сигарет я счастливей!

А ты вытесняй воспоминания рассуждениями о том, как ты сейчас вкусно пахнешь, какая ты энергичная и сексуальная без сигареты. Посмотри видео, фото на которых изображены результаты влияния этого смертоносного дыма.
Я уже посмотрела видео, влияние дыма на пиявку, ужасное зрелище...

Lariokka, Посмотрела....какой ужас, даже жалко пиявку. И себя надо тоже жалеть, любить и не травить.

Кошмарное зрелище... Я смотрел по ю-тубу...Но...

Lariokka, Посмотрела....какой ужас, даже жалко пиявку. И себя надо тоже жалеть, любить и не травить.
О да, я вообще всяких таких тварей не люблю, просто тресет от ужаса от их вида, но пиявку стало реально жалко :(

О Боже! Чтож так тяжко то сейчас, именно после 2х недель?! Сейчас пойдет уже 3 неделя, но скажу Вам, очень тяжко, в 1 неделю было вообще все отлично, но сейчаааас...Именно никотин мне не нужен, ломки нет, мне хочется больше вдыхать и выдыхать дым. Попадаются еще именно те фильмы где смачно затягиваются, прям напасть какая то! Вот клип крутят Бъенси why dont you love me, цыбарит во всю...рррр Я не думала что она куряга...

О Боже! Чтож так тяжко то сейчас, именно после 2х недель?! Сейчас пойдет уже 3 неделя, но скажу Вам, очень тяжко, в 1 неделю было вообще все отлично, но сейчаааас...Именно никотин мне не нужен, ломки нет, мне хочется больше вдыхать и выдыхать дым.
Это она, психологическая зависимость. Такая же ерунда. :furious: Я даже вчера эмитировала, что затягиваюсь. 6-7 раз сделала вдох-выдох и голова закружилась, но полегче стало. Читала, что кто то карандаш берет вместо сигареты и типа затягивается. Попробуй, может тоже поможет. Это же на уровне условного рефлекса. Должно пройти время, чтобы эту привычку вытеснила другая.

О Боже! Чтож так тяжко то сейчас, именно после 2х недель?! Сейчас пойдет уже 3 неделя, но скажу Вам, очень тяжко, в 1 неделю было вообще все отлично, но сейчаааас...Именно никотин мне не нужен, ломки нет, мне хочется больше вдыхать и выдыхать дым. Попадаются еще именно те фильмы где смачно затягиваются, прям напасть какая то! Вот клип крутят Бъенси why dont you love me, цыбарит во всю...рррр Я не думала что она куряга...
Солнце, попробуй позатягиваться кислородом)) Например побегать на лыжах, или просто съездить на дачу и подышать свежим морозным воздухом) Ну а привычку можно завести новую безвредную, многие мои знакомые четки теребят постоянно... И в любом случае держись, не сдавайся! Ты уже так много не куришь, представляешь, весь организм уже чист от никотина, угарного газа, смол, дыма) жалко портить такую красоту)

Я шарики воздушные надувала, весело и отвлекает. а вообще, надо по максимуму занять себя, уйти в работу, хобби найти, гулять, учиться, да хоть прыгать на одной ноге.Иногда я просто включала музыку и скакала под нее всяко-разно. И душить мысль на корню, просто заменять ее на противоположную. Пришла мысль- хочу курить! А вы ей: кто? я? да не может быть! Это только кажется,что тяжело. Главное начать .

Спасибо всем за советы) Я понимаю что со временем забудется это чувство, но а пока не особо забывается. Держуууусь из последних сил :D

Lariokka, привет, я сегодня тоже немного конючила, но сейчас видео смотрю про операцию на легком курильщика, так сразу все как рукой сняло. посмотри и т, может облегчит и твои страдания
https://ne-kurim.ru/forum/threads/813/#.TxRrlLK_7IU

Lariokka, привет, я сегодня тоже немного конючила, но сейчас видео смотрю про операцию на легком курильщика, так сразу все как рукой сняло. посмотри и т, может облегчит и твои страдания
https://ne-kurim.ru/forum/threads/813/#.TxRrlLK_7IU
О Бог ты мой! Я вообще вида крови боюсь, ужасы даже не смотрю, мне достаточно посмотреть заставки от видео))) на просмотр подобных видео мне нужно набраться мужества, спасибо за ссылку, посмотрю обязательно как нибудь...

О Бог ты мой! Я вообще вида крови боюсь, ужасы даже не смотрю, мне достаточно посмотреть заставки от видео))) на просмотр подобных видео мне нужно набраться мужества, спасибо за ссылку, посмотрю обязательно как нибудь...
Я раньше тоже не могла такие вещи смотреть, словно пыталась закрыть на правду глаза и оставить лазейку для отступления. Типа, это со мной не случится. Но теперь я собралась с силами, когда в очередной раз накатило я посмотрела этот кошмар во всей его красе,тем самым сожгла для себя право на отступление.

Lariokka, у нас отказ в одно время, с разницей в 1 день. Следовательно с нами происходит почти одно и тоже. Как ты, что чувствуешь? У меня странная эмоциональная нестабильность. То я раздражаюсь, то смеюсь, то мне грустно...

Lariokka, у нас отказ в одно время, с разницей в 1 день. Следовательно с нами происходит почти одно и тоже. Как ты, что чувствуешь? У меня странная эмоциональная нестабильность. То я раздражаюсь, то смеюсь, то мне грустно...
Я если честно не могу что то сказать сейчас про эмоции, потому что замечать некогда))) Я распланировала свой день так что очень занята, постоянные физические упражнения и тд. Да и сейчас нахожусь у родителей, пока сессия идет, там о сигаретах даже думать не осмелюсь, подруги мои которые живут в родном городе где я учусь, одна родила недавно, другая беременная, поэтому тоже мысли о сигаретах не возникает, а самое главное это ГОСы!!!! Я больше переживаю как бы сдать, а не о том чтобы покурить, хотя недавно очень тянуло, это наверно заняться было нечем))) а сейчас физ.нагрузка и учу билеты, ведь завтра госы!!!!! Госпди...простите за откровенность, но я ссу :p Если будут какие то ощущение то только завтра смогу о них рассказать)

Lariokka, ты молодец. ГОСы это да, это очень ответственно, но не переживай так сильно. Все сдашь, ведь готовишься, удачи тебе, легкого билета!

Та-даааам!!!! Госы сданы, я умничка :wub: Ой как курить было охото...как только вышла с аудитории...ппц, я чесно хз как сдержалась, я в двойне умничка)))

Та-даааам!!!! Госы сданы, я умничка :wub: Ой как курить было охото...как только вышла с аудитории...ппц, я чесно хз как сдержалась, я в двойне умничка)))
Поздравляю тебя, Lariokka, вдвойне поздравляю!!! Ты умничка!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу