- Реакции
- 3
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 8
- Не курю с
- 17.01.2015
Всем првиет!))) Меня зовут Лиза и я бросила курить . И чувствую себя превосходно. На форуме прочитала много интересных и успешных историй, так же увидела как все друг друга поддерживают. Вот и мне так же захотелось поделиться своей историей и поддержать тех кто так же решился на такой шаг. ![wavespin :wavespin: :wavespin:](/styles/smilies/wavespin.gif)
Стаж курения
8 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
7-9 сигарет в день
Почему решила бросить
В ближайшее время я хочу стать мамой, и что бы уменя родился здоровый ребенок, мне нужно бросить курить заранее. К тому же частые простуды и бронхиты; неприятный запах изо рта и от одежды; любой стресс сразу же хватаюсь за сигарету, я стала как заложник, организм начал сам воспринимать любую мало-мальскую ситуацию, как стресс, и количество сигарет стало увелииваться. Причем я могла выкурить 2 сигареты за раз.
Попыток бросить
Была одна попытка бросить курить несколько лет назад, но не удачно, продержалась месяц.
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли.
Причины прошлых неудач
Я сорвалась потому что, не хотела осозновать, чем для меня является курение и какой вред оно может принести здоровью в будущем. Ведь мы не бросаем курить пока нам не клюнет жаренный петух. В общем я искала повод что бы закурить снова. И нашла, проблемы на работе.
Сейчас бросаю с помощью
Метод Алена Кара + Сила воли![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Ну и немного от себя
Хочу начать с предыстории. Мне подсунули книгу Алена Кара месяцев 10 назад, но я все не решалась начать ее читать и откладывала, откладывала.... И вот после нового года наступил тот день когда я все таки начала ее читать. В одно из воскресений мне было некогда курить и я весь день продержалась без сигареты. И подумала если я один день продержалась то смогу и дольше, на тот момент я была на середине книги. Вот и начался мой путь....
Если говорить о прошедших неделях - 3 и 5 дни были тяжеловаты. Спасалась тем что смотрела филим Кара, читала книгу и прочие статьи про этапы отвыкания от сигарет. Не поверете становилось легче![skip :skip: :skip:](/styles/smilies/skip.gif)
Вчера дочитала книгу, и не могу сказать что я испытываю эффорию, я просто рада что больше не курю.
Но есть одно БОЛЬШОЕ ЖИРНОЕ НО. Меня 2-3 раза в день посещает следующее состояние становиться тяжелее дышать, пульс и сердцее биеение учащаюся без повода. Курить я не хочу, и это не паническая аттака, просто не могу понять что это за стостояние, причем проходит оно через 10-15 минут. Если кто-то знает что это, была бы призательна за небольшое рвазяснение.![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
Состояние последних пару дней:
К сигарете не тянет. Периодически "чего-то хочется, чего не знаю", тогда пошла купила мандарины 3 кг вот сижу жую
И мир становится прекраснее![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
Ну и в заключении я готова теперь ко всем будущим открытиям без сигарет![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
![wavespin :wavespin: :wavespin:](/styles/smilies/wavespin.gif)
Стаж курения
8 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
7-9 сигарет в день
Почему решила бросить
В ближайшее время я хочу стать мамой, и что бы уменя родился здоровый ребенок, мне нужно бросить курить заранее. К тому же частые простуды и бронхиты; неприятный запах изо рта и от одежды; любой стресс сразу же хватаюсь за сигарету, я стала как заложник, организм начал сам воспринимать любую мало-мальскую ситуацию, как стресс, и количество сигарет стало увелииваться. Причем я могла выкурить 2 сигареты за раз.
Попыток бросить
Была одна попытка бросить курить несколько лет назад, но не удачно, продержалась месяц.
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли.
Причины прошлых неудач
Я сорвалась потому что, не хотела осозновать, чем для меня является курение и какой вред оно может принести здоровью в будущем. Ведь мы не бросаем курить пока нам не клюнет жаренный петух. В общем я искала повод что бы закурить снова. И нашла, проблемы на работе.
Сейчас бросаю с помощью
Метод Алена Кара + Сила воли
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Ну и немного от себя
Хочу начать с предыстории. Мне подсунули книгу Алена Кара месяцев 10 назад, но я все не решалась начать ее читать и откладывала, откладывала.... И вот после нового года наступил тот день когда я все таки начала ее читать. В одно из воскресений мне было некогда курить и я весь день продержалась без сигареты. И подумала если я один день продержалась то смогу и дольше, на тот момент я была на середине книги. Вот и начался мой путь....
![dance :dance: :dance:](/styles/smilies/dance.gif)
Если говорить о прошедших неделях - 3 и 5 дни были тяжеловаты. Спасалась тем что смотрела филим Кара, читала книгу и прочие статьи про этапы отвыкания от сигарет. Не поверете становилось легче
![skip :skip: :skip:](/styles/smilies/skip.gif)
Вчера дочитала книгу, и не могу сказать что я испытываю эффорию, я просто рада что больше не курю.
Но есть одно БОЛЬШОЕ ЖИРНОЕ НО. Меня 2-3 раза в день посещает следующее состояние становиться тяжелее дышать, пульс и сердцее биеение учащаюся без повода. Курить я не хочу, и это не паническая аттака, просто не могу понять что это за стостояние, причем проходит оно через 10-15 минут. Если кто-то знает что это, была бы призательна за небольшое рвазяснение.
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
Состояние последних пару дней:
К сигарете не тянет. Периодически "чего-то хочется, чего не знаю", тогда пошла купила мандарины 3 кг вот сижу жую
![spin :spin: :spin:](/styles/smilies/spin.gif)
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
Ну и в заключении я готова теперь ко всем будущим открытиям без сигарет
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)