Авторский Без Сигарет Жизнь стала ЛУЧШЕ :)

• Автор темы Автор темы Elisa
  • Дата начала Дата начала
Реакции
3
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
17.01.2015
Всем првиет!))) Меня зовут Лиза и я бросила курить . И чувствую себя превосходно. На форуме прочитала много интересных и успешных историй, так же увидела как все друг друга поддерживают. Вот и мне так же захотелось поделиться своей историей и поддержать тех кто так же решился на такой шаг. :wavespin:
Стаж курения
8 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
7-9 сигарет в день
Почему решила бросить
В ближайшее время я хочу стать мамой, и что бы уменя родился здоровый ребенок, мне нужно бросить курить заранее. К тому же частые простуды и бронхиты; неприятный запах изо рта и от одежды; любой стресс сразу же хватаюсь за сигарету, я стала как заложник, организм начал сам воспринимать любую мало-мальскую ситуацию, как стресс, и количество сигарет стало увелииваться. Причем я могла выкурить 2 сигареты за раз.
Попыток бросить
Была одна попытка бросить курить несколько лет назад, но не удачно, продержалась месяц.
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли.
Причины прошлых неудач
Я сорвалась потому что, не хотела осозновать, чем для меня является курение и какой вред оно может принести здоровью в будущем. Ведь мы не бросаем курить пока нам не клюнет жаренный петух. В общем я искала повод что бы закурить снова. И нашла, проблемы на работе.
Сейчас бросаю с помощью
Метод Алена Кара + Сила воли :)
Ну и немного от себя
Хочу начать с предыстории. Мне подсунули книгу Алена Кара месяцев 10 назад, но я все не решалась начать ее читать и откладывала, откладывала.... И вот после нового года наступил тот день когда я все таки начала ее читать. В одно из воскресений мне было некогда курить и я весь день продержалась без сигареты. И подумала если я один день продержалась то смогу и дольше, на тот момент я была на середине книги. Вот и начался мой путь....:dance:

Если говорить о прошедших неделях - 3 и 5 дни были тяжеловаты. Спасалась тем что смотрела филим Кара, читала книгу и прочие статьи про этапы отвыкания от сигарет. Не поверете становилось легче :skip:

Вчера дочитала книгу, и не могу сказать что я испытываю эффорию, я просто рада что больше не курю.
Но есть одно БОЛЬШОЕ ЖИРНОЕ НО. Меня 2-3 раза в день посещает следующее состояние становиться тяжелее дышать, пульс и сердцее биеение учащаюся без повода. Курить я не хочу, и это не паническая аттака, просто не могу понять что это за стостояние, причем проходит оно через 10-15 минут. Если кто-то знает что это, была бы призательна за небольшое рвазяснение.:bounce:
Состояние последних пару дней:
К сигарете не тянет. Периодически "чего-то хочется, чего не знаю", тогда пошла купила мандарины 3 кг вот сижу жую:spin: И мир становится прекраснее:wub:

Ну и в заключении я готова теперь ко всем будущим открытиям без сигарет;)

Привет! Какая ты молодец!:wub: Уже почти 2 недели некурящая!!! Добро пожаловать!:)

Реакции: anji
Привет! Спасибо!!!! Будем дальше страться ))))

В ближайшее время я хочу стать мамой, и что бы уменя родился здоровый ребенок, мне нужно бросить курить заранее.
Нет ничего важнее и более сильной мотивации чем здоровье ребенка:showoff:
Удачи и терпения!!! Все будет хорошо:rolleyes:

Лиза, прочла вашу "анкету", заметила, что мы похожи))) И стаж курения, и настрой, и мотивация, и дата "бросания"))) Тоже в будущем хочется здоровых деток и кажется, такое счастливое будущее не за горами)))))) Кстати, тоже бывает учащенное сердцебиение и состояние "чего хочу - не знаю") Я конечно, не врач, но думаю, всё дело в том, что организм полностью перестраивается, "учится" жить без сигареты и как-будто по-другому смотрит на якобы привычный для нас мир))))) Не через "никотиновую пелену") В любом случае, успеха вам, будем держаться вместе и бросать!!! ;)))

Ты такая молодец! Как хорошо, что приняла такое важное решение до рождения детей!

Elisa, прошел год! Как успехи?

43.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу