Сила воли Без сигарет )

На днях один знакомый высказал относительно меня теорию)) Ну почему я сначала пить бросила, потом мясо есть, а теперь вот курить)
Его мысль заключалась в том, что мне интересней и результативней жить в состоянии легкого стресса, а перестраивание привычной жизненной схемы и есть ни что иное как стресс.
В общем, мысль интересная, частично даже похожа на правду, надо подумать об этом. Ведь если это так, то для максимальной результативности мне нужно обеспечить себе постоянный жизненный тонус и напряжение.
Блин, какая-то чушь)) а может и не чушь))
Ну, на подумать мне)

Что сегодня со мной происходит?
22 дня, я совсем не хочу курить, я не вспоминаю о сигарете.
Но блин, почему мне хочется реветь в подушку? И слушать депрессивную музыку? И накуриться?
Капец, вот накрыло же не по детски. И ведь все понимаю, отвлечься пытаюсь, да только ничего не получается.
Пишу ниочемные посты во всяких темах, а сама рыдаю
Но ничего, я пройду через это. Совсем скоро меня отпустит, ну должно отпустить, ну надеюсь я на это.

Что сегодня со мной происходит?
22 дня, я совсем не хочу курить, я не вспоминаю о сигарете.
Но блин, почему мне хочется реветь в подушку? И слушать депрессивную музыку? И накуриться?
Капец, вот накрыло же не по детски. И ведь все понимаю, отвлечься пытаюсь, да только ничего не получается.
Пишу ниочемные посты во всяких темах, а сама рыдаю
Но ничего, я пройду через это. Совсем скоро меня отпустит, ну должно отпустить, ну надеюсь я на это.
обязательно отпустит! :kiss:
у меня в этот раз апатия накрывает...тоже надеюсь что все пройдет!

кофе-утро-позитив-жизнь-511726.webp

обязательно отпустит! :kiss:
у меня в этот раз апатия накрывает...тоже надеюсь что все пройдет!
Спасибо! Хорошо, что это было вечером - легла спать, а сейчас вроде все нормально))

Утро 23-го дня.
После вчерашней истерики я проснулась с опухшими глазами, саднящим горлом, зато без вчерашней неудовлетворенности и желания курить)
Что ж, идём дальше)
Вчера конечно, было очень плохо, но даже в тот момент я понимала, что не побегу в киоск за сигами - совсем не хочу потерять самоуважение, которое есть у меня сейчас)
Надеюсь только, что такие выкрутасы психики будут пореже))

Ну вот, обещалась - отписываюсь))
Вообще первый плюс заметила еще по дороге в Рязань. Поехала я с приятелями на машине - они некурящая семья с ребенком. Так вот мы ехали 6 часов без остановки. Раньше я бы раза 4 попросила остановиться, ну или страдала бы от отсутствия никотина, а тут отметила про себя этот факт только после того, как приехали.
Кстати, когда вышла из машины, мозг на автомате отметил: Теперь курить))) но без особого желания, просто как привычное для него действие.

Пройдусь еще по плюсам некурения))

Баня - в пятницу была отличная баня, после которой было ощущение очень крутого очищения легких горячим воздухом и контрастным ледяным бассейном)

А самый главный отмеченный мной плюс - без сигарет я могу отжигать в клубе 6 часов без перерыва, мне не нужно отдохнуть, посидеть, пойти перекурить, я танцую сколько хочу, а не сколько могу)))

И мне действительно нравится быть некурящей!)))
Ух ты ж :-) это круто)))) жизнь меняется в лучшую сторону :thumbsup:

Привет, красотуля, как дела?:kiss:
Привет)) вроде нормально сегодня.
Я в четверг прекратила приём успокоительных. Похоже, к вчерашнему вечеру закончился их накопительный эффект) и я устроила вечерний концерт)) без заявок, зато со слезами))

На днях один знакомый высказал относительно меня теорию)) Ну почему я сначала пить бросила, потом мясо есть, а теперь вот курить)
Его мысль заключалась в том, что мне интересней и результативней жить в состоянии легкого стресса, а перестраивание привычной жизненной схемы и есть ни что иное как стресс.
В общем, мысль интересная, частично даже похожа на правду, надо подумать об этом. Ведь если это так, то для максимальной результативности мне нужно обеспечить себе постоянный жизненный тонус и напряжение.
Блин, какая-то чушь)) а может и не чушь))
Ну, на подумать мне)
Я в некотором смысле согласна с твоим знакомым, я и сама такая. Но я скорее смотрю на это как на постоянное улучшение самой себя. Только вот с мясом у меня особая любовь)))) а так бросим курить - можно языки учить, повышать свой профессиональный уровень (например, по копирайтингу - это моё хобби и доп заработок, или по экономике, бух учету - моя профессия)

Привет)) вроде нормально сегодня.
Я в четверг прекратила приём успокоительных. Похоже, к вчерашнему вечеру закончился их накопительный эффект) и я устроила вечерний концерт)) без заявок, зато со слезами))
Не думай об этом. Я вот вообще ничего не принимала, никаких успокоительных. И ничего, жива. Бывают, конечно, у меня резкие телодвижения :-( но это жизнь, куда деваться.

Не думай об этом. Я вот вообще ничего не принимала, никаких успокоительных. И ничего, жива. Бывают, конечно, у меня резкие телодвижения :-( но это жизнь, куда деваться.
Стараюсь не зацикливаться на этом)
Было, да прошло)
Мне тут подумалось, что прошлое моей жизни похоже на калейдоскоп из разных маленьких фрагментов и картинок, и только от меня зависит, какими красками он будет заполнен - яркими красочными светлыми моментами или серостью грусти, ожиданий и мрачностью разочарования))
Вот такие философские размышления по дороге на работу))

Стараюсь не зацикливаться на этом)
Было, да прошло)
Мне тут подумалось, что прошлое моей жизни похоже на калейдоскоп из разных маленьких фрагментов и картинок, и только от меня зависит, какими красками он будет заполнен - яркими красочными светлыми моментами или серостью грусти, ожиданий и мрачностью разочарования))
Вот такие философские размышления по дороге на работу))
Все верно. Как бы не шли дела, надо стараться смотреть на жизнь позитивно. Конечно, в каждом из нас иногда просыпается бубнящая бабка, но надо гнать ее поганой метлой и не привечать. Посидела, побубнила и пусть шурует из наших голов )))

У тебя нака был вчера?Чем спасалась?У меня все прошло.
Очень рада за тебя)
У меня к вечеру был, спаслась сном)))
Серьезно, поистерила, порыдала и спать пошла, а утром вроде нормально уже) Похожа на китайского пчеловода с опухшими глазами, но настроение норм)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу