Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
там наоборот написано. я думал ветерана пропустят просто
У тебя накат чтоль...а на кого уже накропала*)))?
не понимаю вашего жаргона...не могли бы по русски..У тебя накат чтоль...
1.Тебе плохо от отсутствия никотина,но ты не осознаешь причин, (или не хочешь признаться) этого состояния, поэтому .... ну и смотри свою перепискуне понимаю вашего жаргона...не могли бы по русски..
Я ставлю! Ибо вредность твоя неоднородна и в некоторые дни дает заметные всплески.посмотрим кто лайк поставит на твой пост
А что поддерживать? Других версий не было. А тебя как такового поддержим всегда - не кури только!а может меня кто нибудь поддержит
сдаёёёёмсуууу)))) меня недолюбливают женщины постарше и в жизни, а мне почему то это нравится))))) ната, и ты туда же))))Я ставлю! Ибо вредность твоя неоднородна и в некоторые дни дает заметные всплески.
А что поддерживать? Других версий не было. А тебя как такового поддержим всегда - не кури только!
Женщины постарше - это я? Да и не недолюбливаем... а как объяснить-то... ведешь ты себя по отношению к нам вызывающе, вот и огрызаемся. И меня Нюта зовут, ага, от имени Аня.меня недолюбливают женщины постарше и в жизни, а мне почему то это нравится))))) ната, и ты туда же))))
Вы должны были в обморок от Силы падать, а вы набросились и запинали.ведешь ты себя по отношению к нам вызывающе, вот и огрызаемся
да нет, ты ещё не постарше))) а туда же...Вам кажется что я себя так веду, может чувства юмора добавить чуть))) в основном я много юмора вкладываю в свою писанину))))приятно познакомиться , меня зовут Саша.))))Женщины постарше - это я? Да и не недолюбливаем... а как объяснить-то... ведешь ты себя по отношению к нам вызывающе, вот и огрызаемся. И меня Нюта зовут, ага, от имени Аня.
вот слова не мальчика но мужа)))) запинали это конечно громко сказано)) ну они так, зубки- коготки испытывают))))Вы должны были в обморок от Силы падать, а вы набросились и запинали.
нет, нету. иногда по привычке ну на автомате мысль проскакивает, но пресекаю я её мгновенно и легко...как успехи, есть ли хотение закурить?