Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.509
- Не курю с
- 26.11.2012
Дык мы же тоже шутки шутим!а мне обидно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дык мы же тоже шутки шутим!а мне обидно
ну их побольше знаю чем вас, думаю просто так не обижали бы!! значит есть за что))вот вот , а мне обидно. почему они себя так ведут?)))
так надо ж разобраться . вникнуть так сказать. а не полагаться на то что побольше знаешь... ввот так правда да что там правда-истина оказывается отвергнутой))))ну их побольше знаю чем вас, думаю просто так не обижали бы!! значит есть за что))
ааааа купилась что ли)))) жалко стало алкоголя бедного))))Дык мы же тоже шутки шутим!
Аж всплакнула!алкоголя бедного
камаз вон, кент ваш, уже дошутился...Дык мы же тоже шутки шутим!
ага, от тебя дождёшься... ты ж тут форумом закалена поди....Аж всплакнула!
не хочу 27 страниц перечитывать, что до истины докопаться)) я лентяйка))так надо ж разобраться . вникнуть так сказать. а не полагаться на то что побольше знаешь... ввот так правда да что там правда-истина оказывается отвергнутой))))
тоже правильно, но ведь интуитивно то чувствуешь что правда то на моей стороне)))а?)))не хочу 27 страниц перечитывать, что до истины докопаться)) я лентяйка))
я давно поняла, что алкоголю лучше не верить)))тоже правильно, но ведь интуитивно то чувствуешь что правда то на моей стороне)))а?)))
это тому алкоголю, а этому можно))) гарантировано)))я давно поняла, что алкоголю лучше не верить)))
тому, этому...вот такой он весь алкоголь, непонятный))это тому алкоголю, а этому можно))) гарантировано)))
Что это еще? Почему подпольная?Nadya4, подпольная красотка
ахахахах))))))))))сейчас рассуждаю: раньше мог на фоне стресса бухать дня три, выпить бутылок пять водки,пару ящиков пива, скурить блок сигарет, переспать с несколькими малознакомыми девушками , нажраться всякой гадости и не чувствовать особых угрызений совести, сейчас на фоне стресса съедаю шоколадку и потом думаю ах как это неправильно.. это из за того что я бросил курить?)))))
охохохохахахахах))))))))))
потому что фотка твоя раньше где то была, а сейчас нет...Что это еще? Почему подпольная?
ыыыыыыыыохохохох