Паприка
Авторитетная личность
дела отлично,временами истерюна фото я в прошлом годуты похоже фотку сменила, или это не ты? такой взгляд интересный, а глаза красивые....
как дела? да хорошо))) а у тебя?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
дела отлично,временами истерюна фото я в прошлом годуты похоже фотку сменила, или это не ты? такой взгляд интересный, а глаза красивые....
как дела? да хорошо))) а у тебя?
ну у тебя ж фотка другая была?дела отлично,временами истерюна фото я в прошлом году
да,решила заменить на этуну у тебя ж фотка другая была?
Ты вот лучше что скажи, как можно за 10 дней, 400 сообщений написать))??????дела отлично,временами истерюна фото я в прошлом году
а 50 за 11Ты вот лучше что скажи, как можно за 10 дней, 400 сообщений написать))??????
А 719 за 25?а 50 за 11
говорю же,временами истерюТы вот лучше что скажи, как можно за 10 дней, 400 сообщений написать))??????
721А 719 за 25?
Алкоголь вообще то 723
767Алкоголь вообще то 723
Ты опять все перепутал 768
дела отлично,временами истерюна фото я в прошлом году[/quotвзВзгляд, как будто на ноуте зашла в соцсеть, а тебя там сергей Лазарев в друзья добавил)) в общем позитивное)дела отлично,временами истерюна фото я в прошлом году
как не удивительно это признавать, но женщина по итогу всегда права)))) но пока это не итог. 769))))Ты опять все перепутал 768
не итог, не итог))) 771)как не удивительно это признавать, но женщина по итогу всегда права)))) но пока это не итог. 769))))
ты тоже мне нравишься)))не итог, не итог))) 771)
ты тоже мне нравишься)))