Александр Зубков
Продвинутый
Ого! А где луше почитать на эту тему? ответ - в интернете не принимается))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
фильм секрет вторая часть-кроличья нора))) да все части стоит посмотреть...Ого! А где луше почитать на эту тему? ответ - в интернете не принимается))
правильный выбор!! а главное не многословнов общем бросаю. решено. или жить или курить. выбираю- жить)))))))
ну да, что то в этом есть))))правильный выбор!! а главное не многословно
с чего такие выводы?)))ты и от девушек отказался?
перестал париться на счет девушек))))даааа, сегодня появились проблески вдохновения))) решил я съездить дикарём в италию)))) перестал я париться на счёт девушек, прям какое то спокойствие и уверенность которая не от интеллекта а от души)))) вот это кайф. так должен себя чувствовать более менее нормальный человек)))конечно до идеала еще далеко, но" первые ласточки" появились)))
з.ы. так 560 сигарет на полке в магазине а не копотью у меня в лёгких))))как я мог курить 25 лет? кто ответит мне на этот вопрос? и кто ответит за это? только я сам.....
это к тому что никогда не бегай за автобусами и за девушками-всё равно не догонишь....и всегда будет следующий)))))))))))))))перестал париться на счет девушек))))
я вот ненормальная женщина и замуж не хочу))))) была там аж 2 раза)))) как отшептали)))нельзя завести жену не заведя для начала девушку))) к тому же жена у меня была, и дети у меня есть))) так может не надо мне жену?))) для мужчины не хотеть жениться так же нормально как для женщины хотеть замуж))))))
а чего ты хочешь))я вот ненормальная женщина и замуж не хочу))))) была там аж 2 раза)))) как отшептали)))
тяжко тебе наверно))))раз все девушки хотят замуж за тебя))))) только не понятно, тогда почему ты за ними бегаешь)))
просто встречаться и получать удовольствие))) я даже жить вместе не хочу)))а чего ты хочешь))