Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
расшифруй подробно))) а то я загрузился)))Рюмку пару раз в месяц это многовато ))))
Думаю не пойму, пока не попробую =)
да не знаю, как то получилось так)))) я тут ярый борец за трезвость)))Я к тебе пришла, а то че мы как дураки в чужом дневнике общаемся. Слушай, а че утебя ник такой смешной, если ты не пьешь?
Ага, даже чужие капли коньяка, для статистики записываешьда не знаю, как то получилось так)))) я тут ярый борец за трезвость)))
а ты дыхнуть не желаешь? для профилактики?)))Ага, даже чужие капли коньяка, для статистики записываешь
а как без этого?Ага, даже чужие капли коньяка, для статистики записываешь
Могу и дыхнуть. Только смысл?а ты дыхнуть не желаешь? для профилактики?)))
не надо во всём искать смысл, дыхнуть можно и без смысла))))))))Могу и дыхнуть. Только смысл?
Тогда проще. Считай бессмысленно дыхнула)))не надо во всём искать смысл, дыхнуть можно и без смысла))))))))
)))) молодец)))))не нужно искать во всём смысл)))))))))Тогда проще. Считай бессмысленно дыхнула)))
Постараюсь))) Хотя характер дебильный))))))) молодец)))))не нужно искать во всём смысл)))))))))
характер можно менять при желании))))Постараюсь))) Хотя характер дебильный)))
Тут не согласна. Скорректировать можно, поменять нельзяхарактер можно менять при желании))))