Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
расшифруй подробно))) а то я загрузился)))Рюмку пару раз в месяц это многовато ))))
Думаю не пойму, пока не попробую =)
да не знаю, как то получилось так)))) я тут ярый борец за трезвость)))Я к тебе пришла, а то че мы как дураки в чужом дневнике общаемся. Слушай, а че утебя ник такой смешной, если ты не пьешь?
Ага, даже чужие капли коньяка, для статистики записываешьда не знаю, как то получилось так)))) я тут ярый борец за трезвость)))

а ты дыхнуть не желаешь? для профилактики?)))Ага, даже чужие капли коньяка, для статистики записываешь![]()
а как без этого?Ага, даже чужие капли коньяка, для статистики записываешь![]()
а ты дыхнуть не желаешь? для профилактики?)))
Могу и дыхнуть. Только смысл?не надо во всём искать смысл, дыхнуть можно и без смысла))))))))Могу и дыхнуть. Только смысл?
Тогда проще.не надо во всём искать смысл, дыхнуть можно и без смысла))))))))
Считай бессмысленно дыхнула))))))) молодец)))))не нужно искать во всём смысл)))))))))Тогда проще.Считай бессмысленно дыхнула)))
Постараюсь))) Хотя характер дебильный))))))) молодец)))))не нужно искать во всём смысл)))))))))
характер можно менять при желании))))Постараюсь))) Хотя характер дебильный)))
Тут не согласна. Скорректировать можно, поменять нельзяхарактер можно менять при желании))))