Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну ты не торопись))) дело такое...серьезное)) я не настаиваю))надо передохнуть)))
ну понятно... фига ссе...ну ты не торопись))) дело такое...серьезное)) я не настаиваю))
спокойно племяшка, своих не бросаем))))алкоголь,чего? стой где стоишь вообще))) думал я тебя так просто отпущу?)))) да я тут сдохну от тоски среди ханжей и нытиков)))) дяденька, не бросай меня(я сбухаюсь и скурюсь(а поломницы и так к тебе пешком до адыгеи дойдут... пару тыщ километров всего... не уходи((
))))))хоть сестрой бы назвал, какая нахрен племяшка)))))30 лет не 20)))) уж не гундосьспокойно племяшка, своих не бросаем))))
это не ты ли была?дяденька, не бросай меня(я сбухаюсь и скурюсь(а поломницы и так к тебе пешком до адыгеи дойдут... пару тыщ километров всего... не уходи((
тут кагбэ если ты дяденька, я кагбэ тетенька))) угу)))это не ты ли была?
тут кагбэ отмазки не котируются))) ну какая ты нахрен тётенька в 29, малолетка....тут кагбэ если ты дяденька, я кагбэ тетенька))) угу)))
))не обижай не обижай жених девчонку-малолетку....)))))))тут кагбэ отмазки не котируются))) ну какая ты нахрен тётенька в 29, малолетка....
ага, супер хит... а мне нравится про гранитный камушек в груди)))))не обижай не обижай жених девчонку-малолетку....)))))))
быгыгыгы..я думала пинкфлоид...а оказывается пинкфлойд херня, гранитный камушек рулит)))))ага, супер хит... а мне нравится про гранитный камушек в груди)))
шляпотеееееень))))нажираться под песни... я нажралась последний раз под "Метель" пугачевой с орбакайте)))а потом выкинула планшет и акапелло долбанула весь первый альбом земфиры, воскресенья и даже розенбаума ... попила винца, ага)))