Без вариантов

• Автор темы Автор темы йог
  • Дата начала Дата начала
алкоголь, поломниц не забудь с собой взять, ты обещал))
п.с. из своего дневника ушел, пошли в мой)))) там до 2-х тыщ набьем))

алкоголь,чего? стой где стоишь вообще))) думал я тебя так просто отпущу?)))) да я тут сдохну от тоски среди ханжей и нытиков)))) дяденька, не бросай меня(я сбухаюсь и скурюсь(а поломницы и так к тебе пешком до адыгеи дойдут... пару тыщ километров всего... не уходи((

алкоголь,чего? стой где стоишь вообще))) думал я тебя так просто отпущу?)))) да я тут сдохну от тоски среди ханжей и нытиков)))) дяденька, не бросай меня(я сбухаюсь и скурюсь(а поломницы и так к тебе пешком до адыгеи дойдут... пару тыщ километров всего... не уходи((
спокойно племяшка, своих не бросаем))))

спокойно племяшка, своих не бросаем))))
))))))хоть сестрой бы назвал, какая нахрен племяшка)))))30 лет не 20)))) уж не гундось
ааа... ты к слову "дяденька" привыкнуть не успел))) я так даже сына называю иногда))))) спокойно... хочешь, буду тебя "мужчина" называть)))

посмотри какая прелесть))))ну пинк флоид тоже не хило но это разные вещи)))

под эту песню я последний раз нажрался...очень было плохо....

я не могу видос тут смотреть))))ты мне название песен напиши))

нажираться под песни... я нажралась последний раз под "Метель" пугачевой с орбакайте)))а потом выкинула планшет и акапелло долбанула весь первый альбом земфиры, воскресенья и даже розенбаума ... попила винца, ага)))

нажираться под песни... я нажралась последний раз под "Метель" пугачевой с орбакайте)))а потом выкинула планшет и акапелло долбанула весь первый альбом земфиры, воскресенья и даже розенбаума ... попила винца, ага)))
шляпотеееееень))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу