Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
рост 170...говорю же 10 кг лишние... вес где-то 68-70...вышли... сколько живого так сказать... при росте...
десять это до фига...ничё, всё поправится, только не спеша))) у меня знакомая три килогрма уже 8 месяцев скинуть не может... 19 лет... овца))))рост 170...говорю же 10 кг лишние... вес где-то 68-70...
мой идеальный 58.
и правда офца))) у меня вес от 60 до 70 гуляет 2 года...десять это до фига...ничё, всё поправится, только не спеша))) у меня знакомая три килогрма уже 8 месяцев скинуть не может... 19 лет... овца))))
)))))) приседания и бег... и зла станет меньше)))и правда офца))) у меня вес от 60 до 70 гуляет 2 года...
ну вот взяла себя в руки.... белок хорошо сушит и жопу качаю... у меня там и в ногах основное скопление зла))))
да ты всё знаешь, молодец))) даешь 55)))приседаю)))) бегать по льду не айс))))
кстати 5 кг последние нажрала, как курить бросила, но я к этому готова))) грудь жалко... диету не хочу, а качать попу приседаниями с утяжелением...и бока еще убирать наклонами я научилась еще до родов, когда все вечера и выхи в фитнесклубе зависала))))
ты встретил женщину своей мечты?всем привет))) вышел из бана на месяц))) очень интересно кто меня туда отправил)))на месяц... короче странно.
теперь по теме, про курить не вспоминаю, жизнь дала крутой вираж в сторону мечты))) она осуществилась как обычно неожиданно и с явным перебором, но я не в обиде, а скорее наоборот...))))
конечно))) круто))) чего тут нового?)))да,, если вы встретили девушку своей мечты, то её мечта сбылась)))))@алкоголь, вау круто...я тебя прям ждала
дааааа шляпотень))) ахтунг куда делся?))))) забухал небось с горя))))))насмешку сразу же после тебя забанили...на следующий день...она послала кого то куда то ..завтра у нее срок истекает...всеми любимый Ахтунг никого не достает....вообщем тухлячек
Могут же люди не сдерживаться,посылать когото кудато, отчаянные однако!насмешку сразу же после тебя забанили...на следующий день...она послала кого то куда то ..завтра у нее срок истекает...всеми любимый Ахтунг никого не достает....вообщем тухлячек