Без вариантов

• Автор темы Автор темы йог
  • Дата начала Дата начала
алкоголь, так я дома с гантельками занимаюсь, пока денег нет на фитнес)))
форма не очень) займи, но выпей)))) 10-ка лишняя, но она как-то равномерно распределилась))))
могу фотку прислать)))
вышли... сколько живого так сказать... при росте...

вышли... сколько живого так сказать... при росте...
рост 170...говорю же 10 кг лишние... вес где-то 68-70...
мой идеальный 58.
666 сообщение демоническое про вес))))
вот щас твои поломницы рады))) она жирная жирная ура)))

рост 170...говорю же 10 кг лишние... вес где-то 68-70...
мой идеальный 58.
десять это до фига...ничё, всё поправится, только не спеша))) у меня знакомая три килогрма уже 8 месяцев скинуть не может... 19 лет... овца))))

десять это до фига...ничё, всё поправится, только не спеша))) у меня знакомая три килогрма уже 8 месяцев скинуть не может... 19 лет... овца))))
и правда офца))) у меня вес от 60 до 70 гуляет 2 года...
ну вот взяла себя в руки.... белок хорошо сушит и жопу качаю... у меня там и в ногах основное скопление зла))))

и правда офца))) у меня вес от 60 до 70 гуляет 2 года...
ну вот взяла себя в руки.... белок хорошо сушит и жопу качаю... у меня там и в ногах основное скопление зла))))
)))))) приседания и бег... и зла станет меньше)))

приседаю)))) бегать по льду не айс))))
кстати 5 кг последние нажрала, как курить бросила, но я к этому готова))) грудь жалко... диету не хочу, а качать попу приседаниями с утяжелением...и бока еще убирать наклонами я научилась еще до родов, когда все вечера и выхи в фитнесклубе зависала))))

приседаю)))) бегать по льду не айс))))
кстати 5 кг последние нажрала, как курить бросила, но я к этому готова))) грудь жалко... диету не хочу, а качать попу приседаниями с утяжелением...и бока еще убирать наклонами я научилась еще до родов, когда все вечера и выхи в фитнесклубе зависала))))
да ты всё знаешь, молодец))) даешь 55)))

ты в бане небось((((
я только вышла. намылась)[чуть не зкуурила)))

Ну.... С днем рождения, чтоли. ))) Удачи, здоровья. Да и вообще всего

алкоголь, пождравляю с Днем Рождения! Всего наилучшего!
821048736.jpg

@алкоголь,
@Насмешка, грустно тут без вас...и Ахтунг пропал ...19 марта у алкоголя срок исходит...вернешь ль?

@Yandex_ru, я просто начал редко заходить ))

всем привет))) вышел из бана на месяц))) очень интересно кто меня туда отправил)))на месяц... короче странно.
теперь по теме, про курить не вспоминаю, жизнь дала крутой вираж в сторону мечты))) она осуществилась как обычно неожиданно и с явным перебором, но я не в обиде, а скорее наоборот...))))

@алкоголь, вау круто...я тебя прям ждала

всем привет))) вышел из бана на месяц))) очень интересно кто меня туда отправил)))на месяц... короче странно.
теперь по теме, про курить не вспоминаю, жизнь дала крутой вираж в сторону мечты))) она осуществилась как обычно неожиданно и с явным перебором, но я не в обиде, а скорее наоборот...))))
ты встретил женщину своей мечты?

насмешку сразу же после тебя забанили...на следующий день...она послала кого то куда то :bounce:..завтра у нее срок истекает...всеми любимый Ахтунг никого не достает....вообщем тухлячек :)

насмешку сразу же после тебя забанили...на следующий день...она послала кого то куда то :bounce:..завтра у нее срок истекает...всеми любимый Ахтунг никого не достает....вообщем тухлячек :)
дааааа шляпотень))) ахтунг куда делся?))))) забухал небось с горя))))))

Могут же люди не сдерживаться,посылать когото кудато, отчаянные однако!

ахтунг стал независимым от всего и от форума...заходит раз в недельку...помашет ручкой и адью...так что у тебч за мечта? и как это с перебором ? два раза чтоль :bounce:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу