могу помочьобалдеть))) добью до тысячи и свалю)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
могу помочьобалдеть))) добью до тысячи и свалю)))
давай...могу помочь
ты точно этого хочешь? ))давай...
я теперь понимаю, как бесит детей фраза "подрастешь-узнаешь")))))я те говорю поймёшь через год другой)) не раньше)))
а то)))я теперь понимаю, как бесит детей фраза "подрастешь-узнаешь")))))
а как еще?)))ты точно этого хочешь? ))
ну тогда я начну...останови меня, если перебор почувствуешьа как еще?)))
хорош. хотя ладно. давай до штуки...ну тогда я начну...останови меня, если перебор почувствуешь
да ну... не самоцель... 1000...ты свалишь... Насмешка загрустит...хорош. хотя ладно.
давай. ))) заднюю не включай)))да ну... не самоцель... 1000...ты свалишь... Насмешка загрустит...
Ставлю лайки... и опять твой дневник получается перечитываю... ты у меня дважды первый.. . так в начале своего дневника ты был позитивнее, многословней, любвиобильней и .....всегда нужно совмещать приятное с полезным)))))))))))))) дамы как всегда скромничают, ну не могут они без этого, их нужно добиваться, ну покажитесь для начала что ли))))
это как жениться, поначалу тоже все позитивные, многословные и любвиобильные))))Ставлю лайки... и опять твой дневник получается перечитываю... ты у меня дважды первый.. . так в начале своего дневника ты был позитивнее, многословней, любвиобильней и .....
молодец, таких фанатов у меня ещё не было))))))Готово! 999...куда пропал...пошел свои 17 лет искать...дневник поди перечитываешь ))))