Без вариантов

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
@алкоголь, я цитирую ее слова.
Не с каждым умным будет счастье. Познание и анализ - это лишь часть, нужно еще несколько качеств в человеке)
на твой взгляд умный это кто? что такое ум, и для чего его человек должен использовать? дальше, бедная насмешка тебя просто не поняла))) твои намёки, а даже не намёки, а откровенные попытки продемонстрировать себя так сказать , окончились непонятками. почему бы это?))))
ты вот пишешь- не с каждым умным будет счастье... а я вот думаю что с умным будет,
а ну ка отпишись мне что думаешь по этому поводу, а то че то ты последнее время загонять начал, куда то не в ту сторону попёр так сказать...

Насмешка

Патриот
Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2015
Дневник
Читать »»
@алкоголь, я поняла, что он так неумело хвалится, только не поняла чем ...и чем я хуже)))))

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
@Насмешка, ты на ахтунга не обижайся, он молодой ешё , чего то может не понимает, но с претензиями , что по сути его и подводит иногда)))

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»

Насмешка

Патриот
Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2015
Дневник
Читать »»
@алкоголь,я ваще никогда не обижаюсь) просто делаю выводы и отодвигаю от себя то, что не нужно))))) не надо мне мозг вскрывать, есть кому))))))
все. закрыли тему)

Слушай, я тут уже делаю успехи) вплане не бухаю) получается) но покурила на днях немножко. как ты три пачки всосал- ума не приложу. такая дрянь)))) от меня потом воняло полдня и во рту кака...

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»

Насмешка

Патриот
Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2015
Дневник
Читать »»
я корова- большие сиськи. а ты? а я -лось...... просто лось))))анекдот вспомнил)))
у меня только один вопрос... науя?)))))))))) смысл мне член свой рекламировать? и им же со мною меряться, называя полумужиком.... чо за бред))))))

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
@алкоголь,я ваще никогда не обижаюсь) просто делаю выводы и отодвигаю от себя то, что не нужно))))) не надо мне мозг вскрывать, есть кому))))))
все. закрыли тему)

Слушай, я тут уже делаю успехи) вплане не бухаю) получается) но покурила на днях немножко. как ты три пачки всосал- ума не приложу. такая дрянь)))) от меня потом воняло полдня и во рту кака...
я сам в шоке, как я столько скурил))) ну срыв он такой и должен быть... если вдуматься что я сделал со своим телом за время бурной молодости, волосы дыбом...

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
у меня только один вопрос... науя?)))))))))) смысл мне член свой рекламировать? и им же со мною меряться, называя полумужиком.... чо за бред))))))
ну он так тебя назвал потому что ты его не поняла и не оценила его доводы)))

Насмешка

Патриот
Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2015
Дневник
Читать »»
я сам в шоке, как я столько скурил))) ну срыв он такой и должен быть... если вдуматься что я сделал со своим телом за время бурной молодости, волосы дыбом...
нууу... я не смогла столько... хотя.. если б купила пачку данхила синего файнкат-тоже бы выкурила все. мне они нравятся внешне и по вкусу... и вообще, рни не такие вонючие)))
ну он так тебя назвал потому что ты его не поняла и не оценила его доводы)))
мда.... ну вощем хорош))) я как старая больная обезъяна не поняда, не дооценила и не долюбила.... опять во всем виновата))) да будет так))))

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
нууу... я не смогла столько... хотя.. если б купила пачку данхила синего файнкат-тоже бы выкурила все. мне они нравятся внешне и по вкусу... и вообще, рни не такие вонючие)))
при нарко зависимости в мозге накапливается"черное вещество" оно по сути является депрессантом. при ремиссии оно потихоньку нейтрализуется, но навсегда там остаётся. при срыве оно активизируется и опять появляется тяга, поэтому по идее не должно быть никаких "чуть-чуть" т.к. потом очень велика вероятность срыва....вот такая фигня, вообще страшные вещи,

Насмешка

Патриот
Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2015
Дневник
Читать »»
при нарко зависимости в мозге накапливается"черное вещество" оно по сути является депрессантом. при ремиссии оно потихоньку нейтрализуется, но навсегда там остаётся. при срыве оно активизируется и опять появляется тяга, поэтому по идее не должно быть никаких "чуть-чуть" т.к. потом очень велика вероятность срыва....вот такая фигня, вообще страшные вещи,
вощем, не кури)))) и я не буду. а то вот говорим с тобой, а мозг дает сигналы еще раз попробовать, вдруг понравится.....

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
вощем, не кури)))) и я не буду. а то вот говорим с тобой, а мозг дает сигналы еще раз попробовать, вдруг понравится.....
мысли о сигарете или бухле нужно спокойно переводить в другое русло...)))

Насмешка

Патриот
Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2015
Дневник
Читать »»

Axtyng

Писатель
Реакции
305
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.01.2013
Дневник
Читать »»
@алкоголь, ее никто полумужиком не называл, она сама это сделала в другом дневнике. Я хз толи забыла, толи хз. Чо еще) Да затупливаю, мб не договариваю всю мысль, мб надо под разной интонацией читать, мб просто память нужно приобрести, можно вообще без скептиза отнестись и не требовать правду, забыть, понять и простить ))
У меня накаты жестокие идут в последнее время причем по бухлу ... весна мб) Насчет умных не умных, вообще разумным надо быть :D и о5 же не обязательно что с ним ты будешь счастлив ... есть ряд других качеств, факторов без которых никак. Ум - познавательные и аналитические способности и только то ... Я повторяюсь снова и спрашиваю) Что тут не понятно, дальше надо разжевывать? Писать какие качества на мой взгляд должны быть еще в человеке? Возьмем просто умного-ленивого, и тупого-терпиливого кто выйграет? Я думаю что последний.

@Насмешка, не напрягайся, я сам отодвинусь и беспокоить тебя не буду ;)

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
да, ребята... всё нормально... самого тупняк накрыл конкретный. конечно бывало и похуже, только цель как то достигнута, а кайфа нету...
ум это способность получать информацию извне и использовать себе во благо... стать счастливым самая простая и в то же время очень сложная задача, после того что было сделано за десятилетия с телом и сознанием...всё это намотано легко и непринуждённо, а вот отматать теперь получится или нет большой вопрос...

Axtyng

Писатель
Реакции
305
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.01.2013
Дневник
Читать »»
стать счастливым самая простая и в то же время очень сложная задача
Я счастлив, хоть и туплю переодически)) Осознание этого не дает грызть себя изнутри, трепать свои нервы. Одно но, слишком серьезен стал и спокоен .. редко нормально удается поржать ... фокус на другом чтоль ... порой приходят мысли сильно сильно расслабиться. Вот и хз что делать, пить в любом случае не начну.
С сигаретами не так легко, так как в мозгу заложена инфа, что они менее опасны и с ними можно продолжать жить)) Как то так

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Я счастлив, хоть и туплю переодически)) Осознание этого не дает грызть себя изнутри, трепать свои нервы. Одно но, слишком серьезен стал и спокоен .. редко нормально удается поржать ... фокус на другом чтоль ... порой приходят мысли сильно сильно расслабиться. Вот и хз что делать, пить в любом случае не начну.
С сигаретами не так легко, так как в мозгу заложена инфа, что они менее опасны и с ними можно продолжать жить)) Как то так
у тебя должно хватить ума на всё это...

Насмешка

Патриот
Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2015
Дневник
Читать »»
ну...не все еще потеряно. главное, что осознание потихоньку приходит к нам. рушим стереотипы.
только посещает меня одна мысль порою...а не дань ли это моде.... было модно курить -все курили, модно пить-все пили...редкий человек не пробовал наркотики...каждый находил тому, на чем сидит грандиозные оправдания..типа лучше стакан водки, чем героин...или лучше план, чем сигареты или лучше фен, чем водка.... и главное так искренне верим в это... прям уверенность из ушей лезла.
а сейчас не модно. и хочется пожить подольше и пропаганда спорта и здорового питания меня вполне устраивает. только по данным многим, опять у молодежи бум на химию, как 10 лет назад. у кого коктели, у кого фен дешевый. тьфу.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу