blondink-o
Старожил
Нецензурные выражения
.......... как отсюда выйти
То
То
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я думала я одна тут криворукая) ан нет))))
Не понял нифига)) Мне надо навсегда заткнуться?) Причем тут ваш дом?)Саш ну только ничего не говори пожалуйста,я дом еду ой
))))) ты Саша?)))Не понял нифига)) Мне надо навсегда заткнуться?) Причем тут ваш дом?)
Я подумала,что я схожу с ума,никак выйти не могла)) искала минут 20...я думала я одна тут криворукая) ан нет))))
ничо...ничо))) бывает)))) я просто нажимаю крестик в браузере)))))))))Я подумала,что я схожу с ума,никак выйти не могла)) искала минут 20...
Ага) доброе утро))))) ты Саша?)))
Я не знала твоего имени приятно познакомиться)Ага) доброе утро
Ну это понятно...я с телефона заходила и мне надо было выйти))) блин ведь я так и не нашла )))))ничо...ничо))) бывает)))) я просто нажимаю крестик в браузере)))))))))
тут только вход))))) лабиринт минотавра, блин))))Ну это понятно...я с телефона заходила и мне надо было выйти))) блин ведь я так и не нашла )))))
привет... я тебе писал что это работа не одного года... не пытайся сразу стать мастером)))) не отчаивайся... медленно но верно меняй сознание, а оно изменит тебя... кризисы будут, их нужно учиться преодолевать...алкоголь,привет, мой темный рыцарь. настроение кака) форум перестал спасать)
читаю вот курпатова)