Без вариантов

Axtyng

Писатель
Реакции
305
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.01.2013
Дневник
Читать »»
мб у вас в Москве так) Я у себя разницы пока не заметил, как были так и ходят, сидят, танцуют и вот самая жесть в том, переодически слышу от людей: в топку синьку, лучше курнуть "добрую". Далее проходит 1-2 месяца в топку дурь, я кайфую по вискарю) Клубы пытаются поднять себе репутацию не продавая подросткам алкоголь, хотя в городе есть еще 2 клуба где вся эта молодешь уклюкивается нафиг)) Но факт остается фактом - много, очень много сидит на химии.
Резюме: не заметил выхлопа от всех пиариний здорового образа жизни и тд. Заметил, что больше стали глотать химарь. А он же п**ц какой вредный

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
ну...не все еще потеряно. главное, что осознание потихоньку приходит к нам. рушим стереотипы.
только посещает меня одна мысль порою...а не дань ли это моде.... было модно курить -все курили, модно пить-все пили...редкий человек не пробовал наркотики...каждый находил тому, на чем сидит грандиозные оправдания..типа лучше стакан водки, чем героин...или лучше план, чем сигареты или лучше фен, чем водка.... и главное так искренне верим в это... прям уверенность из ушей лезла.
а сейчас не модно. и хочется пожить подольше и пропаганда спорта и здорового питания меня вполне устраивает. только по данным многим, опять у молодежи бум на химию, как 10 лет назад. у кого коктели, у кого фен дешевый. тьфу.
мода создана для тех несчастных у кого нет собственного стиля... вот уж правда истина.))) у всех есть выбор, быть бараном или человеком.

Насмешка

Патриот
Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2015
Дневник
Читать »»
так вот и говорю не бараним ли мы с тобой ничего не употребляя?))))))
некоторые сыроедами становятся, некоторые православными... и все навязано.

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
мода создана для тех несчастных у кого нет собственного стиля... вот уж правда истина.))) у всех есть выбор, быть бараном или человеком.

как детям своим привить собственный стиль??? ...нам ведь получается не привили...получается, что нам пришлось самим через что-то пролезть - осознать-сделать выводы. Где взять поэтапную инструкцию воспитания детей, чтобы снизить вероятность "хапнуть дряни" до 0%?

Насмешка

Патриот
Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2015
Дневник
Читать »»
выыыруууччаааайййй...
все. нервы вытрепал гад. расстались. хочу выжрать... и пачку сигарет...... прям щас. пойду куплю.уже почти купила......

Axtyng

Писатель
Реакции
305
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.01.2013
Дневник
Читать »»
Yandex_ru, книги есть по данной тематике, обучающие курсы, детский психолог) Главное на собственном примере подавать ... ребенок как губка все впитывает и никогда не ругать! Он все хочет попробовать, но никогда не упадет с лестницы и тд ... опасность они чувствуют, так что не стоит беспокоиться.
Повторяйте как любите его, за оплошность - не ругайте, не бейте по попе) Дайте совет как надо сделать лучше, типа: "Ты умница, но не лучше бы было если бы ты сделал вот так вот?" Не оскорбляйте его, не браните, он самый любимый, умный ребенок на свете и дайте понять ему это.

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Yandex_ru, книги есть по данной тематике, обучающие курсы, детский психолог) Главное на собственном примере подавать ... ребенок как губка все впитывает и никогда не ругать! Он все хочет попробовать, но никогда не упадет с лестницы и тд ... опасность они чувствуют, так что не стоит беспокоиться.
Повторяйте как любите его, за оплошность - не ругайте, не бейте по попе) Дайте совет как надо сделать лучше, типа: "Ты умница, но не лучше бы было если бы ты сделал вот так вот?" Не оскорбляйте его, не браните, он самый любимый, умный ребенок на свете и дайте понять ему это.
Тебя именно так воспитывали?

Насмешка

Патриот
Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2015
Дневник
Читать »»
ага. прям так мать-покойница и говорила. станет плохо, доча, выжри и покури. сразу все наладится.
и отец тоже рад видеть меня сегодня с сигаретой во рту и со стаканом в руке. у нас так принято.

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Насмешка, это не он такой, а ты такая... срыв рулит однозначно. всё не просто изменить. чтобы обойтись без срывов с первого раза нужно быть железо-бетонным полностью. путь трудный и под силу далеко не всем, естественный отбор никто не отменял....в своё время мне понравилась аналогия с больным животным, которое на время борьбы с болезнью вынужденно уходит из стаи и или погибает или возвращается здоровым... если оно не покинет стаю то свои же его и добьют... как то так...
по поводу- бараним... сыроедение, голод, холод, спорт до одури, моржевание, думаю без этого не обойтись... религия кое кому помогает, но лично я против... религия это костыль который нужен хромому и слабому...
путь долгий и трудный, но по собственному опыту ответственно заявляю- обязательно воздастся, обязательно... всё будет в лучшем виде... в это надо свято верить и никого не слушать из тех кто будет сбивать с пути... а таковых будет множество... но потом будут следом идти и завидовать очень сильно... вера в себя и свои силы только в себя...
и памятка)))) счастье состоит из того что вы едите, как вы думаете , как вы двигаетесь и как вы спите))) приведя эти вещи в соответствие вы не сможете быть несчастливыми))))

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
как детям своим привить собственный стиль??? ...нам ведь получается не привили...получается, что нам пришлось самим через что-то пролезть - осознать-сделать выводы. Где взять поэтапную инструкцию воспитания детей, чтобы снизить вероятность "хапнуть дряни" до 0%?
на мой взгляд есть два варианта стать практически счастливым и они (дети) незамедлительно последуют вашему примеру, только счастливым по настоящему , а не делать видимость... понты дети секут моментом. обмануть их вариантов нет.обман всегда бумеранг...
или же найти учителя)))) засунув свою гордыню подальше))))
такова теория...
программа минимум стать счастливее родителей и передать эстафету детям... это основа, а вот каким образом? вот здесь пригодится ум))) и если подобного рода вопросы вообще возникают, значит всё хорошо и есть все шансы продвинуться в данном направлении...

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Axtyng, день сегодня какой-то хороший, не хочется ворочать вчерашнего...давайте сегодня "поднимем" что-нить инетерсное и позитивное: есть предложения?

Axtyng

Писатель
Реакции
305
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.01.2013
Дневник
Читать »»
Улыбаемся и машем)) У нас солнышко весь день балует лучами) Почка набухает:D

Насмешка

Патриот
Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2015
Дневник
Читать »»
единственный смысл жизни это любовь))))
Насмешка, якоря... это как?
чтоб не выпивать, нужно вспомнить самый омерзитпльный свой поступок по пьяни... ну и подкрепить воспоминание действием - ударить по лбу, ущипнуть себя...или к какому-нибудь запаху или слову привязать это омерзительное воспоминание. Ну и таким вот якорем при возникновении мыслей о выпивке это воспоминание будет возвращаться без усилий. Удари по лбу-вспомнил как блевал в салат и ссал в коридоре у девушки в гостях...ну и собсно пить расхотел)

Axtyng

Писатель
Реакции
305
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.01.2013
Дневник
Читать »»
Лучше совместить я думаю. Представить, прочувствовать когда ты был пьян, запомнить ощущения и тд.<--- первый якорь.
Далее, представить как бы ты находился без алкоголя ... запомнить ощущения и тд.<----второй якорь.
Далее жмем по якорям одновременно и наблюдаем за чувствами, ощущениями внутри себя. Проговаривая типа " я хорошо обхожусь без алко, мне весело, комфортно, спокойно и тд"
Некоторые просто не представляют отдых без синьки, испытывают дискомфорт, начинают стесняться, нормально поржать не получается, а тут идет замена)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу