йог
Пророк
этот супер домой пошёл))) да соскучился, и как то настроение появилосьэххх....верю...а сейчас у этого супер каникулы?! (на сайт от скуки пришел?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
этот супер домой пошёл))) да соскучился, и как то настроение появилосьэххх....верю...а сейчас у этого супер каникулы?! (на сайт от скуки пришел?)
фига се ..ты как долго ее в заточении держал..аж с 15 апреля (последний твой визит)этот супер домой пошёл))) да соскучился, и как то настроение появилось
с 15 апреля велась драматичная борьба под названием "сможешь ли ты меня приручить". ну вроде смог)))))правда чуть не забухал, по сигаретам врывался, но уже неделю ни одной))))фига се ..ты как долго ее в заточении держал..аж с 15 апреля (последний твой визит)
мда Ромэо....ты поаккуратней со своими нервами то...все ж не 18...тебе нельзя срываться...сердце одно...красавиц многос 15 апреля велась драматичная борьба под названием "сможешь ли ты меня приручить". ну вроде смог)))))правда чуть не забухал, по сигаретам врывался, но уже неделю ни одной))))
постараемсу))))мда Ромэо....ты поаккуратней со своими нервами то...все ж не 18...тебе нельзя срываться...сердце одно...красавиц много
не курить хорошо. а не пить ещё лучше, а не жрать вообще здорово))))
ну это в принципе взаимоисключающие вещи)))и не жить вообще отлично
Скажи, что это шутка.отправьте меня в старт
не, не шутка.Скажи, что это шутка.
Всего один день Может попросить близких закрыть тебя дома без сигарет на сутки, перебесишься и готовомне один день нужен. но злость рвёт на куски.