Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А че плохого? )))))че там хорошего?))))
Море, горы, тепло. Сам город мне нравится.я не знаю, я у тебя спрашиваю.
я тоже хочу к морю...Море, горы, тепло. Сам город мне нравится.
Из Краснодара делов-то - до Джубги доехать. Только что там сейчас делать?я тоже хочу к морю...
жить имею ввидуИз Краснодара делов-то - до Джубги доехать. Только что там сейчас делать?
Чуть сложнее, но тоже решаемо.жить имею ввиду
да что ты говоришь.Чуть сложнее, но тоже решаемо.![]()
Обращайся.да что ты говоришь.
не много кофе пьёшь дорогуша))))Обращайся.![]()
Это не кофе. Я тут сижу, травяной сбор с медом прихлебываю.не много кофе пьёшь дорогуша))))
поумнела никак?)))Это не кофе. Я тут сижу, травяной сбор с медом прихлебываю.
Было б куда. Не, я кофе давно не пью. Изредка сварить натуральный могу.поумнела никак?)))
развод чаще всего так и влияет)))на краю?Спасибо. Развод на меня, видать, благотворно влияет. Впрочем, говорят, что лето отшельничества на краю географии мне тоже что-то непонятное в облик добавило.
Старочеркасск. Заповедная культурная зона под Ростовом. Бывшая столица донского казачества. Населения тыща-две человек, Дон, казачья история, трофеи, мужской монастырь (не ржать!), природа-пастораль. Я там в саманной хатке в отрыве от цивилизации прожила все лето одна. Дзен не познавала, недосуг было, но любопытно. Очень сильное место.на краю?
А там что ни направление - все степь. Донская.направление в ту степь