Александр22
настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Спасибо Оля?? ждём всех на вершине ✌️Мои поздравления! ???
Иду по следам)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Оля?? ждём всех на вершине ✌️Мои поздравления! ???
Иду по следам)
Спасибо Зоя ? не курю с тобой ✌️Александр поздравляю тебя с Эверестом!![]()
![]()
Настя спасибо большое ? жду тебя на вершине ?
Догнать не догоню)), а то, что там буду))), это факт)Ринат спасибо ? уверен что ты скоро догонишь ?✌
Достойная победа достойного Человека!
Поздравляю!
Дальнейших высот, дальнейшем побед!
Новых целей и новых вершин!
Посмотреть вложение 1226698
Вот в тебе Ринат не сомневаюсь ?Догнать не догоню)), а то, что там буду))), это факт)
Лена спасибо ?.. тв всегда поддерживаешь ???Саша, с Эверестом тебя!!!Посмотреть вложение 1226520Посмотреть вложение 1226521
Таня тебе особое спасибо ты меня встретила на форуме и взяла в факультатив .. и всегда была рядом .. весь этот год ????Санька, с Эверестом тебя
![]()
Саня, красавчик!!!
Прими поздравления!!!
Я умаляла не лепить мой ник???♀️это от всей команды! Мы все очень рады твоему Эвересту@Anka_pulemet Аня вижу вижу твой стих ? спасибо дорогая ?
Посмотреть вложение 1226686
Сашка,мои поздравления!Молодчина!
Я умаляла не лепить мой ник???♀️это от всей команды! Мы все очень рады твоему Эвересту![]()
Ангел ? спасибо ????Саша, с Эверестом тебя!
Ты крутой![]()
Спасибо Элен ???Саша с Эверестом
Ты просто крут, без комментариев![]()
Люся ? спасибо ? очень приятно .. не Курю с тобой ✌️Саша, молодец, поздравляю!![]()
Посмотреть вложение 1226867
Поздравляю ?
Ты среди уведомдений в наставнической видео не потерял? ? Там Тигр нам в раздевалку кошечку, собачку заводит и дядю Шашу с Эверестом поздравляет?Спасибо Анечка!! И всей нашей замечательной команде ? не сомневаюсь что все на вершине будут ✌
Да Ксюша помню конечно ? спасибо тебе за то что была рядом ? спасибо за поздравления ? жду завтра на вершине ✌️@Александр22, Саш, поздравляю! Это круто! А, помнишь, вместе начинали и, казалось, что это невозможно, боже, год! А он проскочил... Саша, ты молодец! Все супер!
Ты среди уведомдений в наставнической видео не потерял? ? Там Тигр нам в раздевалку кошечку, собачку заводит и дядю Шашу с Эверестом поздравляет?