Матвей Собакин
Пророк
- Реакции
- 19.810
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 31.01.2016
- Дневник
- Читать »»
Раньше его из термопсиса и ракитника русского делали.)))Странные цены, раньше был дорогим)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Раньше его из термопсиса и ракитника русского делали.)))Странные цены, раньше был дорогим)
Так и есть ,просто человек нолик забыл намалевать )))Странные цены, раньше был дорогим)
Кто бы говорил
А ты с табексом проюывал бросать?
Как раз таки не забылТак и есть ,просто человек нолик забыл намалевать )))
Уважаемый ))) - это вы на одну пластинку? Тогда согласен .Но в пачке 10ть пластин =310грн за пачку - это реальная цена.31 грн, даже чек есть
В пачке 5 пластинок и мне они все встали в 58 грн. Так что 31 тоже реально.Уважаемый ))) - это вы на одну пластинку? Тогда согласен .Но в пачке 10ть пластин =310грн за пачку - это реальная цена.
Раз 5-6 точно.А ты с табексом проюывал бросать?
2 день приёма - вкус сигарет просто отвратительный, даже сложнавата курить.
вкус сигарет просто отвратительный, даже сложнавата курить.
Да, звучит смешно но факт.
Я в прошлый раз пробывал раньше но не вышло, а на 5й день самое то ..дак и не жди заветного 5-го дня.
я бросил на второй день сначала приема курса Табекса и прекрасно все получилось.
Ждём!вечером отпишу какие ощущения.
Ждем с нетерпением. Чем раньше прекратить курить - тем лучше. У меня вот только на седьмой день приема табекса получилось не курить. Но ничего, пятый день - полет нормальный.4 день. Покурил 3 штуки утром и всё старт вечером отпишу какие ощущения.
Полностью согласна.2 день приёма - вкус сигарет просто отвратительный, даже сложнавата курить.