жаль что нет на форуме кнопки не нравится
знаешь, привязанность у всех одна, привязанность к сигаретам.
по поводу стажа и курения всю жизнь. я курю тоже лет с 14... похоже что я с подсчетом ошиблась. Похоже что курила я не 33 ,а 35 лет!
Можешь себе эти цифры представить?
Я себя без сигареты даже представить не могла.
А самое главное, ты хотела бросить, бросала и не раз...ты мучилась сознанием что курить -это плохо и неправильно.
А у меня всё было по другому! Я наслаждалась курением, я не мучилась никакими мыслями, я не считала сколько трачу на сигареты (я даже не знала их стоимость)для счетчика у мужа спрашивала сколько стоят мои сигареты.
Ты скрывала свое курение от определенного круга лиц. Я всех приучила к тому что я курю. и никого это не касается, а кому это не нравится, это их проблема,а не моя.
Мне не было стыдно когда мне ребенок делал замечания о моем курении...я отшучивалась "что гроблю свое здоровье,ради того чтоб она не курила, что курю для того чтоб у ней было стойкое отвращение к курению"
И я бросила!!! Бросила в тот день когда поняла что я больше не хочу курить!
Трудно...да, трудно!!!
Но главное для себя решить...хочешь ты курить или нет...
И уж не в коем случае не считать что тебе трудней бросать чем кому то другому.
Я когда вижу на форуме людей у которых стаж курения 40-50 лет. Я снимаю перед ними шляпу!
Вся наша зависимость лишь в голове....поэтому перед бросанием нужно промыть мозги. и заставить их думать в правильном направлении.