Сила воли Билет в здоровую жизнь :)

Lion

Наблюдатель
Реакции
49
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Очень мутно и непонятно внутри. Ощущение, что я не имею выбора в вопросе курения и, если выкурю сигарету, сойду с ума от внутренних противоречий. А на душе паршиво. С очень близкими людьми сильно испортились отношения. И я не хочу курить, но настроение ниже всех существующих показателей.

Тупо устал от окружающего бедлама, от общежития, от непоняток в общении, от всего, короче.
У меня так же было, да и сейчас бывает и усталость от всех и раздражение на всех и всякое другое - :confused::cold::mad::devil::banghead: Это нормально - один из вариантов отвыкания от курения. Прорвемся! Все будет ОК!;)
P.S. спасибо за ссылку, как прочту - напишу отзыв.

Dm1try

Начинающий
Реакции
87
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.03.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Lion, ты первый, кто отписался в моем дневнике за довольно долгое время :) Спасибо! А то я уже подзабыл силу внешней поддержки. Всем вокруг (в реале), собственно говоря плевать, бросил я или нет :)

Да я сейчас стараюсь не подпускать такое настроение. Постоянно чем-то себя занимаю. Как у тебя с реакцией на отказ? Есть еще остаточные "симптомы"? Кстати, тебе осталось 3 дня до двух месяцев, а это солидно! ;)

P.S. Очень занятное чтиво для некурящих и бросающих :) Продолжаю разбирать на цитаты!

Dm1try

Начинающий
Реакции
87
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.03.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Минус книги Аллена Карра в том, что держится она почти исключительно на его личных ассоциациях, и повторяющихся убеждениях. А это не объясняет работу зависимости, и отталкивает заметный круг читателей, которым лишь этого мало, которые нуждаются в осознании природы вещей.
(http://www.living-book.info)

«Главное удовольствие от курения заключается
в самом созерцании дыма …
ты никогда не увидишь слепого,
которому бы нравилось курить»
(Казанова «Мемуары»)

Lion

Наблюдатель
Реакции
49
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
я уже подзабыл силу внешней поддержки
Это великая сила! И форум этот на 99,9% нужен именно для этого. Я уже писал где-то, что родным и близким не все-равно, но понять до конца бросающего курить могут только те, кто это испытывал сам. Так что будем друг друга поддерживать и все получится.

Как у тебя с реакцией на отказ? Есть еще остаточные "симптомы"?
Еще какие!!!:cold: Почитай у меня в дневнике... И кстати вообще заходи в гости, пиши.

Anatoly

Продвинутый
Реакции
87
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Dm1try, а может стоить не думать об курение и всё?
Я вот заметил что вечером у меня нету привычки курить вообще, в смысле позывов не было не разу, как я бросил курить.
Но каждый день в часа 3 дня меня штырит минут 10-25. Как правило в это время у меня всегда какой-то стресс случается)) Возможно по этому я и сижу на форуме лишь вечером, чтобы не задумыв

У тебя уже больше месяца. Как считаешь, сколько нужно времени чтобы привычка ушла?
Просто на мой взгляд, если месяц читать Карра и вникать во все табачные заговоры, то с одной стороны это хорошо, а с другой это постоянные мысли на тему курения.

Vanilla

Продвинутый
Реакции
210
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
16

Люди, странные существа, всегда любят подводить итоги. Такое ощущение, что красная черта, нарисованная под очередным глупым событием, даст силы двигаться к очередным свершениям. О, какую мотивацию эти лебединые комментарии дают в первые дни. Но сколько дурака не мотивируй, он так и останется мотивированным дураком. И, в итоге, вернется на привычную стезю начисто позабыв о всяких там итогах..

а без этого никак.......у всех людей жизнь делится на"до и после", потому что так или иначе каждый из нас что то хочет изменить в своей жизни и надеется .... а без надежды тоже никуда!!!

у меня сегодня 30 дней! за это время я могу точно сказать, что серьезных "накатов" было 2 раза! И я билась в истерике, места себе не находила!! и поддержку я нашла только здесь, в реальной жизни мне бы сказали"ну покури одну"
я очень рада что сдержалась! все прочие мелкие возникающие желания были самопридуманными!!! и это в большинстве всех случаев так у всех! с такими припадками бороться одной можно!!!
люди не дооценивают свои возможности!

Dm1try

Начинающий
Реакции
87
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.03.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
а может стоить не думать об курение и всё?
Люди не должны боятся мыслей о сигаретах. Если размышления про героин, алкоголь, траву и прочее меня не пугают, чего должно ломать от минутного воспоминания про табак? Такая моя реакция свидетельствует лишь об остатках психологической зависимости.

Vanilla, Поздравляю!:dance: Мы идем практически ноздря в ноздрю и это очень вдохновляет! :) Как твое самочувствие? Была на концерте Земфиры?

Dm1try

Начинающий
Реакции
87
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.03.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Как считаешь, сколько нужно времени чтобы привычка ушла?
Не вижу в этом привычки, честно. Тут некоторые курильщики с 20летним стажем, добившись солидных сроков в жизни без сигарет, говорили, что вообще не чувствовали никакого дискомфорта. Ни дня!
Каждый ломает этот табачный хребет в своей голове по разному. Кто-то резко перебивает его с ноги, а кто-то разбирает по кубику несколько месяцев, а то и лет.

Ты, кстати, давно бодибилдингом занимаешься?

Anatoly

Продвинутый
Реакции
87
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Ты, кстати, давно бодибилдингом занимаешься?
Нет, серьёзно я начал лишь с февраля 2013 года.
А так я с 2007 года по чучуть ходил, втягивался)) Теперь когда уже женат, у меня появилось отличное,здоровое хобби и больше не пропускаю и не пропущу =) Стало частью меня, а сигареты выкинул...гармония)

Про привычки: я имел ввиду в т.ч и накаты и мысли(!). Например тот кто привык курить когда всё фигово, ещё долго будет вспоминать сигарету во время подобных мозгоделов.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу