nataly132007
Авторитетная личность
какая вы многопрофильная.......на дому, я так полагаю?)
Почему на дому? В офисе. С чего вы вообще взяли что я дома сижу?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какая вы многопрофильная.......на дому, я так полагаю?)
Я читала, заяц.Но родители часто говорят это своим детям напрямую, нет? "Я тебя убью, если не сделаешь уроки", "Я тебя убью, если полезешь туда-то или не придешь во-время". Мы не замечаем этого просто. А дети воспринимают это как реальную угрозу. Я не говорю о том, что мы иногда нарочито грубовато зовем детей, чтобы их поцеловать. Я говорю о гневе. Я сама своему иногда говорю: "быстро поцелуй маму, а то по роже получишь"
Но мой точно знает, что не получит. И он - взрослый. А маленький воспринимает все буквально.
Друзья, это не тот случай.
Я, как учитель, имею право пересадить детей так, как требует в данный момент специфика учебного процесса.
Еще этого требуют нормы САНПИНА, должен постоянно меняться угол зрения на доску....
А место под солнцем ищите на пляже!!!!!![]()
Это была аллегория. Про колодец. Но жалеют действительно сильно.Во-превых мы говорим о ребёнке, а не о взрослом, во-вторых при посторонних детей не бьют, а когда по домашнему с разъяснением "за что" - это не унижение.....в-третьтих утрирорвать не надо. В четвертых - что значит "пожалеет сильно"? вас что родители никогда не били в детстве? потому что, из ваших слов следует имеено это.....в противном случае они сейчас должны в колодце лежать......
Один раз. Лично меня. До второго не доживете.Иногда можно....
Вы у них интервью брали? Точно знаете, что без ремня?Кстати.....а если к вам ночью три хулигана пристанут? они тоже пожалеют об этом?.....а ведь их скорее всего тоже воспитывали без ремня....
Ага,возраст у него такой,точно.... Нет в той семье проблем, есть общение на равных только. И безнаказанность,мама с папой все понять дите свое хотели. И когда он вспорол пузо котенку во втором классе тоже оправдывали.Медик растет...Я не верю и никогда не поверю, что в той семье проблем нет. Такое поведение подростка об очень многом говорит. И такими детьми должны заниматься органы. Парень пытался показать свое превосходство над учителем, опять же возраст у него такой.
Ну дай-то бог! Пусть у Вас все будет хорошо!А на счет того, что бы я сделала- не знаю, так как абсолютно уверена, что я с таким поведение сына никогда не столкнусь. Воспитываю его по другому.
Мне кажется что уже тогда они должны были насторожиться. И я никогда не говорила о вседозволенности, я наказываю своего сына, но никогда не использую силу. Есть другие методы наказания.И когда он вспорол пузо котенку во втором классе тоже оправдывали.Медик растет...
Алесь,меня не лупили постоянно,один раз это было,но запомнила на всю жизнь! И я не обижаюсь абсолютно на родителей своих, и могу сказать что у меня было счастливое детство.А вообще друзья, я вот что думаю - надо смотреть прежде всего на ребенка. Если ребенок адекватный, счастливый и не зашуганный, значит пофиг какие там родители применяют воспитательные меры, но конкретно для этого ребенка они хороши. Потому что когда мне говорят: "у меня ребенок во всем меня слушает, я ни разу его не шлепнул(а) и не крикнул(а)", а я смотрю на этого ребенка и понимаю что он даже попить боится попросить, а от одного ледяного родительского тона съеживается весь, то у меня лично возникает масса вопросов.
Вот видишь тебя не били, а ты говоришь иногда можно. Нельзя бить ни кого, мы все люди, мы все (простите такое словосочетание) из мяса сделаны, и всем нам больно одинаково. Вы посмотрите в глаза детям, когда их бьют родители! Что вы там увидите? Любовь? Нет, страх и ужас. И при этом ребенок смотрит на самого родного, близкого человека-МАМУ!
это была аллергияЭто была аллегория.
Я рад что не доживу даже до первого раза))Один раз. Лично меня. До второго не доживете.![]()
нет....но точно знаю что с подтяжками.......Точно знаете, что без ремня?![]()
например?Есть другие методы наказания.
например?
а если.....скажем, не действует....! дети то разные, я например ещё больше злился и делал ещё хуже.... такой бунтарь скажем... который будет биться столько сколько позволяет характер. Например, уборка.... (суп не беру....потому что еда - это естественная надобность и рано или поздно любой сломается) ....."не уберёшься - гулять не пойдешь"....если я вдруг заведусь, то не буду убираться! и хрен с ним не пойду гулять! и за комп не сяду! и деньги мне не надо........ и че дальше?.......сдалась?Компьютер, прогулки,карманные деньги и все это действует безотказно.
а если.....скажем, не действует....! дети то разные, я например ещё больше злился и делал ещё хуже.... такой бунтарь скажем... который будет биться столько сколько позволяет характер. Например, уборка.... (суп не беру....потому что еда - это естественная надобность и рано или поздно любой сломается) ....."не уберёшься - гулять не пойдешь"....если я вдруг заведусь, то не буду убираться! и хрен с ним не пойду гулять! и за комп не сяду! и деньги мне не надо........ и че дальше?.......сдалась?
Что-что? твой триумф?))))))) это в каком плане?) Что это вобще за набор слов? какой триумф?) ........а в той теме мы со Славой просто прикалывались)(причем удалив мой триумф!).