Бить или не бить?

Бить или не бить?

• Не бить

Голосов: 20 16,4%
  • Ремень еще никого не испортил

Голосов: 27 22,1%
  • Не бить, но смотреть по ситуации

Голосов: 49 40,2%
  • Не бить ни в коем случае

Голосов: 26 21,3%

• Всего проголосовало
    122
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
или бить динамометрическим ключом...чтоб силу удара рассчитать...

Ну почему сдалась? Я очень терпеливая, а друзья в онлайн игре идут дальше без тебя, а это очень обидно, проходит неделя, две, три, друзья играют, всякую фигню себе купить хочется, и раз- комната убрана, уроки сделаны вовремя. Он меня так уже пытался проверить, не получилось. Если я сказала нет-я никогда не передумаю.
Вашему терпению можно только позавидовать. Вы поймите я не за насилия и избиения, пару раз шлепнуть по попе (символически) или пригрозить этим же, еще раз повторюсь, никого не сделали плохим человеком в будущем или озлобленным на своих родителей. Человек устроен так, что ему нужно чего то бояться, мы с вами боимся законов( точнее наказания за нарушение закона), а дети того же наказания за проступки, но вот проблема в том, что не все родители могут правильно наказывать ребенка и если они не имеют такого же терпения как вы, они наказывают как могут, но при этом не бить как сумасшедший, но это же не значит, что ребенок пострадает от этого.
Я лично максимально стараюсь себя контролировать, пытаюсь быть терпимее к истерикам. И очень хочу не бить ребенка, но те кто это делает я их не осуждаю, ибо не все идеальны. А вы молодец, я могу только восхищаться такой матерью.

Я таким ребёнком был! я прям выпрашивал по шее! и знаете что?......мне эта мысль только сейчас в голову пришла.....мне нравилось получать.....нет не в том смысле что я мазохист....просто мне нравилось на уровне характера побеждать маму....она всегда была сильнейшим человеком в мире для меня.....а меня это бесило и я всегда хотел доказать что я сильней.......и вот когда она испробовав все возможности, отчаявшись брала ремень в руки (ломалась психологически) я нереально кайфовал что сломал её!.....да мне было больно физически, но морально - для меня была разгрузка....и я снова становился примерным сыном......до поры до времени пока моё эго вновь не давало о себе знать.......короче наполучал я за детсво и юность порядком.....ну ниче вроде, жив!) и к маме неновисти не питаю и к бабушке в трамвае тоже - место всегда уступал, уступаю - и в будущем планирую. Так что вот так......да, и будь вы моей мамой, вы бы тоже не выстояли, уж поверьте). Вы уже даже на словах проигрываете.....онлайн играми меня запугать решили - какие они интересные! вздор какой!))

Для вас игры не интересны, а для детей очень. Мы росли совсем в другое время и у нас были другие ценности. А вот мой сын никогда не увидит, как мама "ломается психологически", потому что у мамы железные нервы. Ломаются те родители, которые с малых лет говорили одно, а делали совсем другое. Например-наказан на неделю, дома сидишь, через 4 дня жалко стало-отпустил, у ребенка галочка в голове, ага у мамы есть слабость. И вот когда так делают постоянно-вырастают такие дети как вы, которые потом специально бесят родителей. А дать ремнем по заднице, это просто успокоить СВОИ нервы. Это просто некоторые родители так выражают свое БЕССИЛИЕ!

Lesinda, Максимус у нас мужик! сорвал цветочек....... не то что мы со Славой нервно курили....когда-то)) теперь надо здесь постараться соточку выбить))
А потом Серж - суровый дядька, взял и покромсал темку))

или бить динамометрическим ключом...чтоб силу удара рассчитать...
- МАМА ХВАТИТ!!
- Подожди-подожди сынок, тут в инструкции написано что "10" - это предел, а я всё никак девятку выбить не могу.....

Так мужики, а ну успокойтесь мы тут серьезную тему обсуждаем. Не то что карра какого то)

Для вас игры не интересны, а для детей очень. Мы росли совсем в другое время и у нас были другие ценности. А вот мой сын никогда не увидит, как мама "ломается психологически", потому что у мамы железные нервы. Ломаются те родители, которые с малых лет говорили одно, а делали совсем другое. Например-наказан на неделю, дома сидишь, через 4 дня жалко стало-отпустил, у ребенка галочка в голове, ага у мамы есть слабость. И вот когда так делают постоянно-вырастают такие дети как вы, которые потом специально бесят родителей. А дать ремнем по заднице, это просто успокоить СВОИ нервы. Это просто некоторые родители так выражают свое БЕССИЛИЕ!
Для меня игры были так же интересны как и для других детей, просто когда дело касалось принципа я готов был рогами упереться (и вобще чем только можно) ради дела. Ценности у меня такие же были как и у вас - улица и друзья. У меня не было компьютера. Ваш сын не увидит как мама ломается потому что мама сильнее сына.....а это по-моему ещё хуже.....дальше чушь...

ООООООООО Боже я не знаю... как быть, вы все правы по своему, вот вырастет дочь напишу кто прав точно:smile_coffee:

Так мужики, а ну успокойтесь мы тут серьезную тему обсуждаем. Не то что карра какого то)
Как говаривал Слава - все интернет-обсуждения заканчиваются на 5 странице. Остальное флуд и ругань:)
И действительно - одни говорят - бить, другие - не бить. третьи - не бить, но проучить. и все в общем-то.

Для меня игры были так же интересны как и для других детей, просто когда дело касалось принципа я готов был рогами упереться (и вобще чем только можно) ради дела. Ценности у меня такие же были как и у вас - улица и друзья. У меня не было компьютера. Ваш сын не увидит как мама ломается потому что мама сильнее сына.....а это по-моему ещё хуже.....дальше чушь...

Мне кажется это разговор слепого и глухого. Я вам привожу какие-то доводы, а у вас только одно. Я бы не сдался. Приведите хоть один настоящий довод за силовые методы. Их нет и не будет. Родители хватаются за ремень когда вышли из себя, просто у них нервишки шалят, вот и бьют слабых. Ударил-на сердце полегчало, пошел довольный собой, а ребенок сидит с красной задницей слезы, сопли растирает по лицу. Зато мама с папой такие герои, победили. Бить можно того, кто ответить может, тогда это честно. Мать сильнее сына-так должно быть, пока сын ребенок, это закон природы.

nataly132007, а можно все же уточнить возраст "ребенка"?
просто когда 15-летний, напившийся "Яги" оторвыш прет на тебя с ножом, думаю, конструктивного разговора не получится и мой вариант с ключом на 30 будет более подходящим.

nataly132007, а можно все же уточнить возраст "ребенка"?
просто когда 15-летний, напившийся "Яги" оторвыш прет на тебя с ножом, думаю, конструктивного разговора не получится и мой вариант с ключом на 30 будет более подходящим.

Это уже не ребенок, а преступник, я же говорю о насилие в семье. Что такое Яга?

ягуар.
я про насилие в семье и говорю

В семье пьяный подросток прет с ножом на родных? Я такое только в криминальных хрониках видела, в семьях хронических алкашей, когда они вместе пьют, а потом один за нож хватается.

и вот когда она испробовав все возможности, отчаявшись брала ремень в руки (ломалась психологически) я нереально кайфовал что сломал её!.....да мне было больно физически, но морально - для меня была разгрузка....
Прямо "чорный властелин" не больше не меньше:rofl:.

В семье пьяный подросток прет с ножом на родных? Я такое только в криминальных хрониках видела, в семьях хронических алкашей, когда они вместе пьют, а потом один за нож хватается.
а слышала про такое - крышу сорвало? вот только что был нормальный и хлоп! кто ты, тебя я не знаю!
и хронические алкаши здесь не при чем. просто выгляни в подъезд - уверен, ты найдешь там парочку таких. развлекаются от скуки просто

Мать сильнее сына-так должно быть, пока сын ребенок, это закон природы.
в том то и дело что сын для матери всегда ребёнок......поэтому я и говорю - "просрём-с Россию"..... сын должен побеждать мать психологически, иначе у нас в стране будут одни холостяки живущие с мамой и девы живущие сами по себе.......Психолгически сын побеждает мать, именно когда получает по шее, или делает так как хочет, а мать ему не перечит.....но второй вариант опаснее для общества....

просто выгляни в подъезд - уверен, ты найдешь там парочку таких. развлекаются от скуки просто
вы че в одном подъезде живете?)) или это ты так её погулять зовешь?))

вы че в одном подъезде живете?)) или это ты так её погулять зовешь?))
хех! это я пример привожу прсто. в каждом доме такие есть. даже больше скажу - в каждое поколение такие есть. в каждой стране. бить или не бить - вопрос сугубо индивидуальный, но общая мысль, конечно, - не бить почем зря. просто хотелось бы уточнить все же возраст и силу удара, а уж потом я проголосую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу