Бить или не бить?

Бить или не бить?

• Не бить

Голосов: 20 16,4%
  • Ремень еще никого не испортил

Голосов: 27 22,1%
  • Не бить, но смотреть по ситуации

Голосов: 49 40,2%
  • Не бить ни в коем случае

Голосов: 26 21,3%

• Всего проголосовало
    122
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
nataly132007, Дети бывают разные, да и родители все не подготовленные. Ну нету у нас школ или курсов для будущих родителей. Конечно ремень и вправду ни кого не портил, но тут дело в том что на сколько он часто используется. Вот в моем случае у мамы была палка, которая лежала на шкафу. Самое страшное для меня было только то, что она могла сказать"Так если сейчас же не успокоишься, я возьму палку!!" дальше дело не доходило. Меня ей никогда не били, но боялась я ее =))

а брак в 18-20 лет это брак? Это игра....
Когда женятся в 30 лет это осознанно и детей рожают осознанно.... Может я с высоты своего возраста говорю,не спорю....
А браки в 18-20 лет это для меня непонятно,хотя бывают исключения....но это очень маленький процент.
Катюш, вышла замуж в 18, мужу тоже было 18. Мы чётко понимали, что делали, отдавали отчет и хотели! создать семью. Когда забеременела были против все, кроме нас с мужем, да свекра. Все девять месяцев склоняли меня к , сначала, аборту, далее , преждевременным родам ,т.к.по, их глубокому убеждению, мы в принципе не готовы к семье, детям. Мы сами дети и ни к чему ни приспособлены. Папа даже разок, по пьяне правда, ногой в живот треснуть пытался, за что получил не по- децки от моего мужа. Все считали, что мы малолетки без мозгов, решившие поиграться в маму с папой, и хватит нас максимум на полгода-год, а потом им - ВЗРОСЛЫМ людям разгребать всё это придется и ляльку воспитывать..... Потом, когда я родила, меня, типа глупую, активно начали учить дитя воспитывать, мужем руководить. Кстати примерно тогда мне чётко поставили главное условие воспитания - «Да не пожалей розгу на сына своего...» Я действительно глупая была - потому что слушала всю эту ахинею и старалась соответствовать.... Бывало и лупила Натку(хотя не думаю, что это сильно ей повредило или как-то занизило ей самооценку) Примерно раз в год, лет до четырнадцати случались у нас стычки с применением....например пояса. Вот младшего вообще не бью , нет смысла, нет причины....по крайней мере пока))
Кароче. Что получилось в итоге. Живем мы с мужем всю жизнь, вырастили дочку,(а до нее племянницу,и тоже образование ей высшее обеспечили, но это другая история), растёт сын, мы молодые, карьера по-немногу складывается, с доней полное взаимопонимание, кроме, разве что мелочей каких-нибудь.. Ну и т.д. Жалею только об одном, что когда-то слишком много слушала, впускала в свою жизнь...надо было послать родственничков подальше....ну да ладно. Если бы у меня была машина времени я ничего бы (кроме посыла)) не меняла. Брак и детка был наш с мужем осознанный выбор несмотря на возраст.
От сюда вывод - готовность вить свое гнездо, няньчить своих воробышков это состояние внутреннее, духовное, и оно разнится с возрастом. Кто-то и в тридцать не готов, а кто-то в шестнадцать уже чётко понимает, что это ему нужно.
Кстати теперь против меня идут пересуды, что типа я.мама хреновая, старшую ваще не люблю, только с младшим всё время.....кароче сегодня поругалась со свекрухой .ОТ ДОНЕ МОЕ ПРИСУТСТВИЕ ЩАС ОЧЕНЬ НУЖНО!!!! она неделю назад замуж вышла....дибилка(свекруха) учить она меня будет....сама пробухала всё детство своих сыновей, они как трава росли, а тут
судить она меня будет....овца.....(извините, ещё не успокоюсь)
И в заключении хочу сказать.
Граждане взрослые! Не лезьте в личную жизнь своих юных детей, даже если они жениться (замуж) собрались. Не портите им жизнь своим«Это не твоё! Он(она) тебе не пара! Опомнись!...» Даже если это случилось в 18. А вдруг это судьба....

Когда родители бьют ребенка они расписываются в своей некомпетентности, в неумении объяснять, это как с быдлом у которого один аргумент-в рожу.
опять....это по-моему вы объяснять не умеете......ну да ладно, а что делать с той наглой рыжей мордой которая вам в старости место в автобусе не уступит? А что делать с теми выродками которые бьют и плюют в учителей? а что делать с пятиклашкой который на моих глазах пнул девочку и смеясь убежал?........и ёще дохренища всего прочего.........

он все равно не слушает, тогда ты говоришь - упал отжался. При этом падаешь и отжимаешься вместе с дитем. Какая логическая цепочка должна при этом выстроиться у ребенка в голове? Он же даже не поймет что ты от него хотел то)))
:rofl:

И кстати, как показывает статистика, хулиганов как раз чаще воспитывают с ремнем. Забитые дома-на улице пытаются показывать свое превосходство перед слабыми. Это логика быдла, воспитанного таким же быдлом.
повадились у нас в позапрошлом году подростки лет как раз 15 сидеть во дворе, переломали небольшие яблоньки, целовались демонстративно у всех на виду, плевались, матерились, в общем полный набор. И вот однажды обходя дом, чтоб покурить (тогда я еще курила) увидела двух девчонок из той компании. Одна плакала, другая ее успокаивала. Та, которая была в соплях - слезах жаловалась на семью, мол всем на нее плевать, мать оплеуху даст, вот и все общение, сестра полностью игнорирует. Да и у мальчишек из той компании у двух я точно знаю мамы все личную жизнь устраивали. И потом один парень подрался с очередным ухажером своей мамы, крови было просто пипец...
Я к тому, Наташ, что ты права, про яблочко от яблоньки.... Когда воспитание строится только лишь на битье и пох....зме, ничем хорошим для ребенка, ставшего впоследствие взрослым, это не заканчивается....Ненависть к родителям и ПОЛНЫЙ бунт в среднем возрасте...

Когда родители бьют ребенка они расписываются в своей некомпетентности, в неумении объяснять, это как с быдлом у которого один аргумент-в рожу.
Вот скажите,а чтобы сделали Вы в случае с учителем?
Только не надо говорить,что не так кто-то что-то сделал раньше,ищите причины в воспитании и т.д....и то,что у вас такого быть ну никак не может!
Ваши действия по отношению к сыну какие были бы?
Ответьте на вопрос пожалуйста.

Меня ей никогда не били, но боялась я ее =))
Вот видишь тебя не били, а ты говоришь иногда можно. Нельзя бить ни кого, мы все люди, мы все (простите такое словосочетание) из мяса сделаны, и всем нам больно одинаково. Вы посмотрите в глаза детям, когда их бьют родители! Что вы там увидите? Любовь? Нет, страх и ужас. И при этом ребенок смотрит на самого родного, близкого человека-МАМУ!

nataly132007,Кем работаете если не секрет?)

Только не надо говорить,что не так кто-то что-то сделал раньше,ищите причины в воспитании и т.д....и то,что у вас такого быть ну никак не может!

Если вы про то,что мальчишку пересадили и он начал возмущаться, то никаких действий бы не было. Так как я считаю, что в той ситуации парень прав был. Если у учителя были веские причины посадить эту девочку вперед, он должен был их озвучить. Например: "Иванов уступи новенькой место, так как у нее плохое зрение." А учитель по сути сказал:"Иванов брысь, пусть Петрова сядет" Конечно ребенок возмутится, тут и взрослый то не смолчит. При этом учитель фактически настроил парня против ни в чем не повинной новенькой.

пороть Котик, по всему куда попадешь...

Вот видишь тебя не били, а ты говоришь иногда можно. Нельзя бить ни кого, мы все люди, мы все (простите такое словосочетание) из мяса сделаны, и всем нам больно одинаково. Вы посмотрите в глаза детям, когда их бьют родители! Что вы там увидите? Любовь? Нет, страх и ужас. И при этом ребенок смотрит на самого родного, близкого человека-МАМУ!
:rofl: Чушь!....а когда ребёнок слышит из уст мамы, что она сейчас возьмёт палку и отлупит его, у него в глазах появляется любовь?))) Это тот же ремень! только его не использовали, угрозы хватило.......вот и всё! дело то не в боли....

Сейчас у меня вполне мирная профессия, младший лейтенант я теперь в запасе. Раньше служила в воинской части в строевой службе.
То есть сейчас не работете? я так и думал.....а ребёночку сколько?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу