По-дружески?Сестра у меня в школе работает - говорит самые опасные детки)))) в плане несговорчивости - неусидчивости, при чем меняются враз. а потом уже, опять же сестра говорит 16-17 уже более менее адекватные, и вроде как полные собственного достоинства, важные становятся и взрослые)))) надо подождать, набраться терпения и общаться дружески!))
Уж я видела результат дружеского общения в школе....сын показывал.
В параллельный 9А пришел учитель новый,не только из института,но молодой,преподавать физику. И решил с ними дружить....
Так вот я видела видео на ютубе (они выложили это туда ),когда эти детки с ним дружили. Идет по классу,что-то говорит,в классе гогот,все ходят куда хотят,учитель пытается их перекричать,потом он подходит к одному самому веселому и говорит что-то. Я не слышала что,потому что видео снято на телефон. Так этот конь педальный, 15-летний урод (другого даже слова не могу подобрать) просто плюет ему на костюм....учитель пытается отпрянуть,тут другой урод ему ставит подножку,он падает,пытается встать...короче я не буду долго рассказывать,но в конце я вижу такую картину.
Доведенный до отчаяния учитель пытается выйти из кабинета,на выходе стоят дети и не выпускают его....он начинает с ними драться,чтобы выпустили,а все улюлюкают....
Конец был таков,что этот учитель уволился и работать по специальности он не будет....сам так решил.
Так вот скажите мне защитники детей,которых бьют!
Вот что делать с такими уродами как эти 15-летние отморозки......Разговаривать прикажете? Уговаривать? Бедный мальчик....никто его не понимает... Или сетовать на то,что учитель не нашел к ним подход? Не смешите,разговоры здесь не прокатят.
А я эту семью знаю,того урода который плюнул... Приличная семья, никто его в жизни не бил,разговаривали с ним всю жизнь,как вы скажете на равных.Мама с папой друг друга любят,они вдвоем любят своих ТРЕХ детей. Там проблем нет,это я знаю на 90%.
После этого происшествия отец его побил первый раз в жизни и очень жестко.....стал примерный мальчик. Может и затаил злобу конечно,но хоть учителя вздохнули.
Прав ли был отец....думаю прав.