Бить или не бить?

Бить или не бить?

• Не бить

Голосов: 20 16,4%
  • Ремень еще никого не испортил

Голосов: 27 22,1%
  • Не бить, но смотреть по ситуации

Голосов: 49 40,2%
  • Не бить ни в коем случае

Голосов: 26 21,3%

• Всего проголосовало
    122
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сестра у меня в школе работает - говорит самые опасные детки)))) в плане несговорчивости - неусидчивости, при чем меняются враз. а потом уже, опять же сестра говорит 16-17 уже более менее адекватные, и вроде как полные собственного достоинства, важные становятся и взрослые)))) надо подождать, набраться терпения и общаться дружески!))
По-дружески?
Уж я видела результат дружеского общения в школе....сын показывал.

В параллельный 9А пришел учитель новый,не только из института,но молодой,преподавать физику. И решил с ними дружить....
Так вот я видела видео на ютубе (они выложили это туда:eek: ),когда эти детки с ним дружили. Идет по классу,что-то говорит,в классе гогот,все ходят куда хотят,учитель пытается их перекричать,потом он подходит к одному самому веселому и говорит что-то. Я не слышала что,потому что видео снято на телефон. Так этот конь педальный, 15-летний урод (другого даже слова не могу подобрать) просто плюет ему на костюм....учитель пытается отпрянуть,тут другой урод ему ставит подножку,он падает,пытается встать...короче я не буду долго рассказывать,но в конце я вижу такую картину.
Доведенный до отчаяния учитель пытается выйти из кабинета,на выходе стоят дети и не выпускают его....он начинает с ними драться,чтобы выпустили,а все улюлюкают....
Конец был таков,что этот учитель уволился и работать по специальности он не будет....сам так решил.
Так вот скажите мне защитники детей,которых бьют!
Вот что делать с такими уродами как эти 15-летние отморозки......Разговаривать прикажете? Уговаривать? Бедный мальчик....никто его не понимает... Или сетовать на то,что учитель не нашел к ним подход? Не смешите,разговоры здесь не прокатят.
А я эту семью знаю,того урода который плюнул... Приличная семья, никто его в жизни не бил,разговаривали с ним всю жизнь,как вы скажете на равных.Мама с папой друг друга любят,они вдвоем любят своих ТРЕХ детей. Там проблем нет,это я знаю на 90%.
После этого происшествия отец его побил первый раз в жизни и очень жестко.....стал примерный мальчик. Может и затаил злобу конечно,но хоть учителя вздохнули.
Прав ли был отец....думаю прав.

Кстати.....а если к вам ночью три хулигана пристанут? они тоже пожалеют об этом?.....а ведь их скорее всего тоже воспитывали без ремня....

Воспитывалась без ремня, но на бокс ходила, если что в морду дам(в смысле постоять за себя могу), а для хулиганов пистолетик себе прикупила, травматический, и разряд по стрельбе тоже имеется. Меня родители не били, но считали, что даже девочка должна уметь дать сдачи так, что бы больше не у кого желания обидеть не возникало.

ЕкатеринаMS, Катя про дружеское общение я имела ввиду, обращаясь к отцу, потому что он переживает за поведение сына, которое вполне нормально, а уж на фоне рассказанного тобой, наш сегодняшний паренек подросток сущий ангел. Но то о чем говоришь ты, уж просто слов нет - ужас, не то слово. Но почему не плюют на мою сестру, и мы почему не плевали? Да потому что дебилы были всегда....
У нас тоже в свое время был учитель, да что был он до сих пор работает .. Пришел после института, а мы в пятый класс перешли, вот и считайте разницу в возрасте. Он взял "А", я была в "Б". Но у нас он тоже преподавал. Так вот он до сих пор со своим первым выпуском общается, не просто тесно, а очень даже по дружески. Даже к тем, кто живет в России, вот уж для меня удивительно - ездиет в гости))) Я, например, никого из своих учителей позвать не хочу))))

Воспитывалась без ремня,
Прям ни разу? а на что реагировала в плане "нельзя" и "достаточно"?
\но на бокс ходила, если что в морду дам(в смысле постоять за себя могу), а для хулиганов пистолетик себе прикупила, травматический, и разряд по стрельбе тоже имеется. \
Ну прям универсальный солдат.....не хотел бы я что б вы ко мне в тёмном переулке пристали....

Воспитывалась без ремня, но на бокс ходила, если что в морду дам(в смысле постоять за себя могу), а для хулиганов пистолетик себе прикупила, травматический, и разряд по стрельбе тоже имеется. Меня родители не били, но считали, что даже девочка должна уметь дать сдачи так, что бы больше не у кого желания обидеть не возникало.
и я ходила на дзюдо и каратэ, как я ненавидела тренировки ктоб знал... особенно когда тренер добивался шпагата. Потом учитель по танцам объяснила моему отцу что нельзя совмещать танцы и боевые искусства, дабы не было травм. Я сама то не хотела расстраивать отца, ему так нравилось как меня хвалили, что язык не поворачивался сказать: папа, к черту бои, хочу плясать :D
Сейчас как-то мало дети по секциям да по кружкам, я в детстве утром уходила в школу и вечером приползала после тренировок и всяких других кружков (мягкая игрушка, вышивание, шитье, уроки эстетики, музыкальная школа). Родители меня не били наверное потомучто виделись только перед сном:D

Кстати.....а если к вам ночью три хулигана пристанут? они тоже пожалеют об этом?.....а ведь их скорее всего тоже воспитывали без ремня....

И кстати, как показывает статистика, хулиганов как раз чаще воспитывают с ремнем. Забитые дома-на улице пытаются показывать свое превосходство перед слабыми. Это логика быдла, воспитанного таким же быдлом.

crazy bee, Пчел, я догадываюсь почему плюнул он.
Это учитель позволил так себя с собой вести.Дружить хотел, на равных с ними быть. Никогда учителю так делать нельзя,субординация должна быть. Так же и с родителями. Родители это родители.Не спорю,нужно уважать мнение ребенка,прислушиваться,но нельзя позволять управлять собою.

"Бьёт - значит любит" - народная мудрость и проверена веками
Эти века в одно место давно пора послать. Этот якорь непроверенных фактов разрушает судьбы. Взять хотя бы эти идиотские приметы про просыпанную соль или черную кошку. Раньше они имели под собой основу, но сейчас это пережиток прошлого

Прям ни разу? а на что реагировала в плане "нельзя" и "достаточно"?

Ну прям универсальный солдат.....не хотел бы я что б вы ко мне в тёмном переулке пристали....

Не переживайте не пристану, я человек довольно мирный. И я не солдат, а младший лейтенант.

не надо путать тёплое с мягким....мы говорим о размных количествах применении ремня, а не о его злоупотреблении......

Когда родители бьют ребенка они расписываются в своей некомпетентности, в неумении объяснять, это как с быдлом у которого один аргумент-в рожу.

Эти века в одно место давно пора послать.........
Так, вот и представитель Министерства Образования пожаловал....а ну признавайся, ты каждый год историю переписываешь?))
приметы про просыпанную соль или черную кошку. Раньше они имели под собой основу.......
Аплодирую стоя! ты походу точно с Министерства образования.......

Понятное дело, что сам он при этом совсем не отжимался и подтягивался. В результате у ребёнка сформировался страх и комплекс раба, а польза физических упражнений отошла на второй план.

Я со своими детьми всё делаю на равных. Они отжимаются, отжимаюсь и я. На равных, понимаете? Без морального ДОВЛЕНИЯ, угроз и пр. А именно общение и решение возникающих проблем на основе равенства, признания ребёнка личностью и уважения к нему, как к личности.

Чуете принципиальную разницу?
Неа не чую. Где тогда воспитание? Это получается совмесное занятие спортом. Если я правильно поняла ты предлагаешь такую схему: дите не слушается, ты объясняешь почему ему стоит послушать родителя, он все равно не слушает, тогда ты говоришь - упал отжался. При этом падаешь и отжимаешься вместе с дитем. Какая логическая цепочка должна при этом выстроиться у ребенка в голове? Он же даже не поймет что ты от него хотел то)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу