Бить или не бить?

Бить или не бить?

• Не бить

Голосов: 20 16,4%
  • Ремень еще никого не испортил

Голосов: 27 22,1%
  • Не бить, но смотреть по ситуации

Голосов: 49 40,2%
  • Не бить ни в коем случае

Голосов: 26 21,3%

• Всего проголосовало
    122
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
. Если я сказала нет-я никогда не передумаю.
Ну а почему ребёнок должен быть менее слабохаркатерным?.....вот не убираюсь я! неделю! уроки не делаю на зло! после школы гуляю с друзьми до темна, потому что потом не выпустят.....и че дальше?...попробуешь словами уговорить? "ключ подобрать"? может кормить откажешься?))

Ну а почему ребёнок должен быть менее слабохаркатерным?.....вот не убираюсь я! неделю! уроки не делаю на зло! после школы гуляю с друзьми до темна, потому что потом не выпустят.....и че дальше?...попробуешь словами уговорить? "ключ подобрать"? может кормить откажешься?))

Повторяю-он пробовал-не вышло. Продержался 3 дня.

Что-что? твой триумф?))))))) это в каком плане?) Что это вобще за набор слов? какой триумф?) ........а в той теме мы со Славой просто прикалывались)
Бессовестные, просто прикалывались они оказывается)) Санька чуть до инфаркта не довели..

Бессовестные, просто прикалывались они оказывается)) Санька чуть до инфаркта не довели..
Да неее....Санька Слава доводил....мне ваще пофиг было....я про то, как до сотни гнали)

говоришь - "упал отжался". При этом падаешь и отжимаешься
По-моему всё логично....мужик сказал, мужик сделал....но причем здесь тогда ребёнок?:bye: (представить, что большой палец оттопырен к виску......а то нужных смайлов не было.....)

да ладно....он и обедал в школе,просто был урок физкультуры,шли с лыжами мимо дома,ну он и завернул:rofl:.
Короче я сорвалась с работы и поехала искать, искала везде,в лесу,и т.д....заехала домой попить! А он наелся борща и спит.....
И что было потом?

Повторяю, я про себя говорю и про детей с похожим характером.....ну так что? ну скажи "надо бить"!)

нет, Вы просто никогда видимо не играли в онлайн игры, там за каждый день в игре бонусы и все такое, так вот, а из-за своего упрямства ты эти бонусы теряешь, а твои школьные друзья с каждым днем уходят все дальше и дальше, тут не продержишься, на сколько бы упрямым не был. Обида гложет, друзья в школе рассказывают, что в игре дальше будет, а ты молчишь, обидно до слез. И однажды ты понимаешь-ладно потрачу 1 час на уборку, зато потом... Вот так. Это логика любого ребенка, а сила... Вот нас взрослых силой можно заставить делать все, что угодно, но при этом чувствовать вы себя будете рабом. Так же и ребенок, получил по заднице-убрался, а в голове мысли о ненависти. А без силы вы показываете ребенку, что есть обязанности которые надо выполнять иначе не будет развлечений.

Кстати....тыж тоже там была.....про триумф maxminus -а не напомнишь? а то я чет ваще не в курсах.....

Что-что? твой триумф?))))))) это в каком плане?) Что это вобще за набор слов? какой триумф?) ........а в той теме мы со Славой просто прикалывались)

%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B8-fallout-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%86-%D1%82%D0%BE!-299601.gif

тут не продержишься, на сколько бы упрямым не был.
продержусь сколько угодно, плевал я на игры, если дело принципа......всё остальное не интересно - можно не буду отвечать? спасибо)

ЕкатеринаMS, а что делать тем, кто зарабатывает хорошо и боится работу потерять? Пару месяцев после рождения ребенка дома а потом, нужное подчеркнуть, няня, бабушка, папа...
А потом в школу отправили и в воспитании стала виновата школа)))
Какая работа? Родили, занимайтесь ребенком!!! Все закладывается в первые три года!:wub:

Продержусь сколько угодно, плевал я на игры,
Не сомневаюсь, потому что вы взрослый, а мы здесь про детей говорим.
можно не буду отвечать? спасибо)
Можно, так как аргументов логичных у вас нет

Lesinda, Максимус у нас мужик! сорвал цветочек....... не то что мы со Славой нервно курили....когда-то)) теперь надо здесь постараться соточку выбить))

Не сомневаюсь, потому что вы взрослый,
Я таким ребёнком был! я прям выпрашивал по шее! и знаете что?......мне эта мысль только сейчас в голову пришла.....мне нравилось получать.....нет не в том смысле что я мазохист....просто мне нравилось на уровне характера побеждать маму....она всегда была сильнейшим человеком в мире для меня.....а меня это бесило и я всегда хотел доказать что я сильней.......и вот когда она испробовав все возможности, отчаявшись брала ремень в руки (ломалась психологически) я нереально кайфовал что сломал её!.....да мне было больно физически, но морально - для меня была разгрузка....и я снова становился примерным сыном......до поры до времени пока моё эго вновь не давало о себе знать.......короче наполучал я за детсво и юность порядком.....ну ниче вроде, жив!) и к маме неновисти не питаю и к бабушке в трамвае тоже - место всегда уступал, уступаю - и в будущем планирую. Так что вот так......да, и будь вы моей мамой, вы бы тоже не выстояли, уж поверьте). Вы уже даже на словах проигрываете.....онлайн играми меня запугать решили - какие они интересные! вздор какой!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу