Авторский Блуждающий огонёк

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
У меня был такой тупизм первые дни!!! Сонное состояние, невозможность сосредоточиться, я даже читать не могла! А ты еще и на работе - молодец! Скоро это пройдет, просто терпеть пока! Зато впереди здоровье и красота!
А где мне быть)) конечно на работе, думаю начальство не поймет если я отпрошусь с работы по причине "бросаю курить"))))

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ой, ну про это я многое могу рассказать!!!
Я была точно такой же мерзлячкой пока курила (20 лет), ненавидела зиму, бредила теплыми странами... Как только бросила курить, кровообращение улучшилось, ноги -руки не мерзнут и не немеют, полюбила зимние виды спорта - лыжи, коньки, даже скучать наверное буду по зиме:cry:! И кстати любое движение, та же ходьба разгоняют кровь! Так что все наши проблемы и болячки только от сигарет!

руки и ноги холодные у меня всю жизнь, даже когда не курила. Я вот выложила про себя 20 фактов, теперь думаю не слишком ли я откровенна:blink:

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я видимо не смогу бросить курить, пошла выкируть ментоловый ESSE

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
я пока держусь, работаю.. но цифры плывут перед глазами.. и эта предательская мысль, что можно было бросить курить после отчета
Можно и после отчета. Как бросаешь курить, всегда оказывается, что момент не подходящий. Не затягивай

Реакции: anji

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Можно и после отчета. Как бросаешь курить, всегда оказывается, что момент не подходящий. Не затягивай
Я выкурила пол сигареты, голова еще больше начала кружиться. А ментоловые сигареты еще раз убедили меня, что это гадость. Пожалуй просмотр видео книги Аллена Карра начну сегодня вечером. Спасибо за поддержку.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Реакции: anji

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я снова тут на форуме, прошел год с той самой серьезной попытки когда я пыталась бросить курить. Были и другие попытки, но меня хватало на пару дней. 30.05.2015 в 00:30 я дочитала Аллена Карра и пошла на кухню выкурить последнюю сигарету. На половине сигареты в голове промелькнула мысль, что слишком долго растягивается мое расставание с сигаретами.
31.05.2015г. весь мой гнев обрушился на любимого человека (у меня так было при последних попытках бросить курить). Я кричала, была в ярости, причем поводов не было. Проснулась ведь с утра со спокойной и приятной мыслью что я теперь просто не курящий человек.
Во время своих криков, слез - ловила себя на мысли, что я не хочу курить, не хочу заново возвращаться к сигаретам, пошла в аптеку (хотя не собиралась пить успокоительные). Купила валерьянку и пустырник форте. Пока не дошла до состояния спокойствия выпила за 2 часа 3 -4 таблетки пустырника и 2 таблетки валерьянки.
Так, что сегодня у меня не зудит "хочу покурить" в голове,а зудит моя аллергия на таблетки.
Учитывая как тяжело мне дались мои эмоциональные срывы на этот раз - я очень надеюсь, что перед тем как захотеть покурить еще одну последнюю сигарету я хорошенько подумаю.
Раньше читала Карра, но так не торкало. В этот раз прям хотелось бросить курить на половине книги, но впервые я бросила курить с Алленом Карром дочитав его до последней страницы.

Физическое состояние сегодня нормальное, немного голова кружится и как будто зрение ухудшилось (я хожу в очках), в небольшой прострации. Ну ничего это пройдет. А и вот, что забыла написать. Легла сегодня без ужина и до 3 ночи не могла уснуть (бессонницей не страдаю последние 5 лет точно). Пришлось пойти на кухню и поесть печеньки с молоком, хоть на ночь есть не люблю вообще.

Последнее редактирование:

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Пришлось пойти на кухню и поесть печеньки с молоком, хоть на ночь есть не люблю вообще.
@Ramilya, привет! Я на 5 что-ли день проснулась ночью от чувства голода (первый раз в жизни!) и пошла-таки поела творожную запеканку с молоком! :rofl:
Так что лучше печеньки, чем сигареты. Ночные поедания печенек же не войдут в привычку!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу