Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А где мне быть)) конечно на работе, думаю начальство не поймет если я отпрошусь с работы по причине "бросаю курить"))))У меня был такой тупизм первые дни!!! Сонное состояние, невозможность сосредоточиться, я даже читать не могла! А ты еще и на работе - молодец! Скоро это пройдет, просто терпеть пока! Зато впереди здоровье и красота!
Ой, ну про это я многое могу рассказать!!!
Я была точно такой же мерзлячкой пока курила (20 лет), ненавидела зиму, бредила теплыми странами... Как только бросила курить, кровообращение улучшилось, ноги -руки не мерзнут и не немеют, полюбила зимние виды спорта - лыжи, коньки, даже скучать наверное буду по зиме! И кстати любое движение, та же ходьба разгоняют кровь! Так что все наши проблемы и болячки только от сигарет!
У тебя же электронка есть! не кури ESSE!Я видимо не смогу бросить курить, пошла выкируть ментоловый ESSE
я пока держусь, работаю.. но цифры плывут перед глазами.. и эта предательская мысль, что можно было бросить курить после отчетаУ тебя же электронка есть! не кури ESSE!
Можно и после отчета. Как бросаешь курить, всегда оказывается, что момент не подходящий. Не затягивайя пока держусь, работаю.. но цифры плывут перед глазами.. и эта предательская мысль, что можно было бросить курить после отчета
Я выкурила пол сигареты, голова еще больше начала кружиться. А ментоловые сигареты еще раз убедили меня, что это гадость. Пожалуй просмотр видео книги Аллена Карра начну сегодня вечером. Спасибо за поддержку.Можно и после отчета. Как бросаешь курить, всегда оказывается, что момент не подходящий. Не затягивай
я даже успокоительные не хочу пить, как то хотелось самой@Ramilya, может табекс взять?
тогда зачем ищешь отмазки?я даже успокоительные не хочу пить, как то хотелось самой
и эта предательская мысль, что можно было бросить курить после отчета
Привет! С возвращением.пока без сигарет, даже электронную не доставала.
@Ramilya, привет! Я на 5 что-ли день проснулась ночью от чувства голода (первый раз в жизни!) и пошла-таки поела творожную запеканку с молоком!Пришлось пойти на кухню и поесть печеньки с молоком, хоть на ночь есть не люблю вообще.