Авторский Блуждающий огонёк

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
@Ramilya,
111.gif

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
@Ramilya, привет! Я на 5 что-ли день проснулась ночью от чувства голода (первый раз в жизни!) и пошла-таки поела творожную запеканку с молоком! :rofl:
Так что лучше печеньки, чем сигареты. Ночные поедания печенек же не войдут в привычку!

Привет)))) с моим весом, мне может иногда даже полезны ночные похождения к холодильнику)))!!! Тебе тоже удачи стать навсегда не курящим человеком)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Привеееетик)) я читала не давно твой дневник)))) Я снова вернулась)))
Молодчина, что вернулась! Как я погляжу, ты тоже обнулилась...
Когда планируешь за ум снова браться?! :)
Я на 643-ем дне сорвалась, блин... Сейчас устроила себе типа передышку - сил набираюсь перед новым броском.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Молодчина, что вернулась! Как я погляжу, ты тоже обнулилась...
Когда планируешь за ум снова браться?! :)
Я на 643-ем дне сорвалась, блин... Сейчас устроила себе типа передышку - сил набираюсь перед новым броском.

ничего себе ты на 643?! наверное была веская причина??? я с 31.01.2015 у меня сегодня второй день без сигареты. Но и это бросание без истерик не прошло. Видимо Аллен Карр правильно пишет. Вообще спасибо ему)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
@Ramilya, внесла твою дату в список... Большой брат будет за тобой бдить! :)
А вот мне Карр не помог :(

Держись теперича! Я на тебя равняться буду!!!
Будешь моим паровозиком?! :)

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
ничего себе ты на 643?! наверное была веская причина??? я с 31.01.2015 у меня сегодня второй день без сигареты. Но и это бросание без истерик не прошло. Видимо Аллен Карр правильно пишет. Вообще спасибо ему)

Я не правильно написала) я второй день просто не курящий человек)))

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
@Ramilya, внесла твою дату в список... Большой брат будет за тобой бдить! :)
А вот мне Карр не помог :(

Держись теперича! Я на тебя равняться буду!!!
Будешь моим паровозиком?! :)

ух ты, я вот по поводу списков не очень догоняю :oops: Набирайся сил и присоединяйся) я с тобой)

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
:) поднимайся))). Знаешь, что мне в этот раз придает сил?! То, что меня разозлило что какая то вонючая дымящая палочка держит надо мной вверх:mad: Мысли были сегодня "а вот сейчас сходила бы покурила", но со мной не прокатит предательская мысль "ну вот сейчас последнюю сигарету докурю и все больше не буду", потому, что это и есть промывание мозгов.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
У меня вот правильные мысли - НЕ НУЖНО НИКУДА ХОДИТЬ ДЛЯ ДУРНОГО ДЕЛА!
Но у меня неправильные ноги - поднимают мою тушку и ведут...

almos

Летучий летун.
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.05.2014
Дневник
Читать »»
Мысли были сегодня "а вот сейчас сходила бы покурила", но со мной не прокатит предательская мысль "ну вот сейчас последнюю сигарету докурю и все больше не буду", потому, что это и есть промывание мозгов.
Во-во.... Причём " промываются " они ядом.
Это пройдёт.
Такая, знаешь ли у нас у всех тут хроническая болезнь под названием "бросание", а это " промывание" один из симптомов. Это ерунда, все мы болеем и лечимся, просто у тебя сейчас активная фаза. Надо просто запастись терпением и вкусняшками и ждать пока эта хрень станет терпимой.
Это недолго))

Последнее редактирование:

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Во-во.... Причём " промываются " они ядом.
Это пройдёт.
Такая, знаешь ли у нас у всех тут хроническая болезнь под названием "бросание", а это " промывание" один из симптомов. Это ерунда, все мы болеем и лечимся, просто у тебя сейчас активная фаза. Надо просто запастись терпением и вкусняшками и ждать пока эта хрень станет терпимой.
Это недолго))

сколько себя тут помню ты всегда меня тут поддерживаешь))) спасибо огромное

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро))) Скопировала из просторов интернета
"15 ярких детских перлов"

Дочка хочет постирать свою белую блузку.
Говорю ей:
— Посмотри, что еще в баке светлого, и положи тоже в машинку.
— А если вещь черно-белая, ее можно класть?
— Больше черного или белого?
Пауза минут на 5, потом кричит из ванной:
— На этой тельняшке 91 белая полоска и 88 черных, так что со светлым годится!
Приходит сын (5 лет) с улицы весь грязный с головы до ног. Муж открывает дверь и говорит, изумленный увиденным:
— Мальчик, ты чей?
Сын, немного подумав:
— Ваш был.
Подруга рассказала, работает логопедом в детском центре.
Девочка зовет мальчика:
— Йома, Йома, иди сюда!
Мальчик, обиженно:
— Я не Йома, я Уууома!
Русская семья в Англии. У них маленькая дочь учится говорить (решили начать с родного — русского). И вот бегает вокруг песочницы белокурая Машенька за хозяином лопатки Джоном и оглашает Кенсингтон воплем «Да-а-ай!».
Британские мамаши в шоке.
Занавес.
Папа попросил маму сходить за пивом, на что дочка (3 года) сказала:
— Папа, пить пиво вредно. Выпей лучше коньячку.
Сегодня в Макдоналдсе наблюдала интересную сцену.
Семья с кучей детей, 5 мальчиков и 1 девочка. Один из мальчиков лет 7 плачущим голосом вещает:
— Ну вот что во мне особенного? Коля — самый старший, Сеня — самый младший, Аня — единственная девочка, Саша с Игорем — близнецы, а я что?
Тут папа, не отрываясь от наггетсов, выдает:
— А ты был запланированный.
Дочь (8 лет) философствует:
— Когда слишком много людей не верят в волшебство, оно исчезает.
Дочка (4 года) увидела в зоопарке павлина, он красивый, хвост распушил. А рядом самка павлина — обычная серая курица, только крупнее. Дочь спрашивает:
— Это кто?
— Это жена павлина.
Она так уставилась на них: то на одного, то на другого. А потом изрекла:
— А он ее хоть любит?
Девочка (5 лет) первый раз мылась в бане. Выходя оттуда, мама спрашивает:
— Настя, тебе понравилось в бане?
— Да, спасибо! Чувствую себя моложе.
Гуляла с сыном в парке. К нему подлетает девчушка лет 2 и начинает его обнимать и целовать, и малый выдает с полными глазами слез и трагическим шепотом:
— Что я ей сделал?
Сообщаю внучке, что меня по работе поощрили недельной поездкой в Индию. Но тут же замечаю, что почитала в интернете, что там грязно, надо очень быть осторожным, постоянно мыть руки, не пить воду. На что она спросила:
— А тебя точно поощрили?
Идем с сыном из детского сада, он надувает пузыри из слюней.
— По-твоему, это прилично?
— По-моему, это искусство!
Андрей взял кота на руки, прижался головой к котовской морде, подошел с ним к зеркалу и задумчиво так:
— Одно лицо...
Мама пришла из магазина и вынимает из сумки покупки.
— Мама, а это что? — спрашивает маленький Алеша (2 с половиной года), показывая на сувенирную свечку.
— Это свечка.
А так как у Алеши накануне были проблемы со здоровьем, то слово «свечка» было ему хорошо знакомо именно с медицинской стороны. Поэтому он загородил ладошкой попу и бочком, бочком потопал вон из кухни. Мама поняла, в чем дело, и успокоила сына:
— Не бойся, Алеша. Это другая свечка, ее зажигают.
Из коридора донеслось испуганное:
— Ого! Еще и зажигают!

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Третий день, вчера выкурил свою последнюю сигарету мой молодой человек) Физическое состояние отличное, больше есть не хочется (а хотелось бы). Сон отличный, кошмары не мучают. Ничего сверх естественного не происходит))) Ну если только Стивина Кови читать стало легче) Чувствую себя проактивной))))

Торопыжка

Ветеран
Реакции
2.948
Не курю с
29.05.2015
Дневник
Читать »»
Раньше читала Карра, но так не торкало. В этот раз прям хотелось бросить курить на половине книги, но впервые я бросила курить с Алленом Карром дочитав его до последней страницы.
И у меня также было) Как он писал "многие растягивают эту книгу..." А у меня "быстрее бы дочитать!!" Зацепил чем-то )
Все получится :bounce:

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
И у меня также было) Как он писал "многие растягивают эту книгу..." А у меня "быстрее бы дочитать!!" Зацепил чем-то )
Все получится :bounce:
Это точно)) я в субботу целый день не курила, но так как книга была не дочитана - я ее дочитывала тем же вечером и выкурила пару сигарет.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Третий день подходит к концу, он оказался тяжелее чем первые два. После обеда меня сморило, я очень сильно захотела спать, а еще поесть. Некий дискомфорт учитывая, что ты на работе.... хочется есть и спать одновременно. Мысль о сигарете признаюсь возникало, после того как я немного прошлась по магазинам и расстроилась тому, что ничего нет или есть но не то. Купила три килограмма моркови, думаю начать грысть на работе с капустой. Или не стоит? Простите за такой сумбурный текст, в голове туман и я засыпаю. Всем заранее хороших снов.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу