Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Ramilya, привет! Я на 5 что-ли день проснулась ночью от чувства голода (первый раз в жизни!) и пошла-таки поела творожную запеканку с молоком!
Так что лучше печеньки, чем сигареты. Ночные поедания печенек же не войдут в привычку!
Привеееетик)) я читала не давно твой дневник)))) Я снова вернулась)))
Молодчина, что вернулась! Как я погляжу, ты тоже обнулилась...Привеееетик)) я читала не давно твой дневник)))) Я снова вернулась)))
Молодчина, что вернулась! Как я погляжу, ты тоже обнулилась...
Когда планируешь за ум снова браться?!
Я на 643-ем дне сорвалась, блин... Сейчас устроила себе типа передышку - сил набираюсь перед новым броском.
ничего себе ты на 643?! наверное была веская причина??? я с 31.01.2015 у меня сегодня второй день без сигареты. Но и это бросание без истерик не прошло. Видимо Аллен Карр правильно пишет. Вообще спасибо ему)
@Ramilya, внесла твою дату в список... Большой брат будет за тобой бдить!
А вот мне Карр не помог
Держись теперича! Я на тебя равняться буду!!!
Будешь моим паровозиком?!
Во-во.... Причём " промываются " они ядом.Мысли были сегодня "а вот сейчас сходила бы покурила", но со мной не прокатит предательская мысль "ну вот сейчас последнюю сигарету докурю и все больше не буду", потому, что это и есть промывание мозгов.
Во-во.... Причём " промываются " они ядом.
Это пройдёт.
Такая, знаешь ли у нас у всех тут хроническая болезнь под названием "бросание", а это " промывание" один из симптомов. Это ерунда, все мы болеем и лечимся, просто у тебя сейчас активная фаза. Надо просто запастись терпением и вкусняшками и ждать пока эта хрень станет терпимой.
Это недолго))
И у меня также было) Как он писал "многие растягивают эту книгу..." А у меня "быстрее бы дочитать!!" Зацепил чем-то )Раньше читала Карра, но так не торкало. В этот раз прям хотелось бросить курить на половине книги, но впервые я бросила курить с Алленом Карром дочитав его до последней страницы.
Это точно)) я в субботу целый день не курила, но так как книга была не дочитана - я ее дочитывала тем же вечером и выкурила пару сигарет.И у меня также было) Как он писал "многие растягивают эту книгу..." А у меня "быстрее бы дочитать!!" Зацепил чем-то )
Все получится
Какой милый))) спасибо большое))) тебе хорошего дня