худеешь?))) вот! В чем участвовать В беговой стодневке? Уже записался и бегаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
худеешь?))) вот! В чем участвовать В беговой стодневке? Уже записался и бегаю.
Неее, если только чуть-чуть )))) Просто для себя и общего оздоровления. Когда курить бросил, начал бегать для того, что бы "раздышаться" ну и постепенно втянулся. Теперь есть безумная идея весной попробовать пробежать марафон ).худеешь?
Мы говорим о беге, а я мечтаю как на выходных высплюсь))). Ленивая яНеее, если только чуть-чуть )))) Просто для себя и общего оздоровления. Когда курить бросил, начал бегать для того, что бы "раздышаться" ну и постепенно втянулся. Теперь есть безумная идея весной попробовать пробежать марафон ).
Ну а проблема лишнего веса у меня никогда не стояла - повезло с генетикой.
Почему же сразу ленивая!? У всех разный график работы. Мне мой позволяет заниматься спортом, а кому то времени на поесть не хватает)))Мы говорим о беге, а я мечтаю как на выходных высплюсь))). Ленивая я
Это называется жить в ПодмосковьеПочему же сразу ленивая!? У всех разный график работы. Мне мой позволяет заниматься спортом, а кому то времени на поесть не хватает)))
Еще не известно куда и как бы я бегал если бы как ты уезжал из дома в 7 и возвращался в 21.
Да ладно)))) Я сам замкадыш, но мне легче - работа тоже в области, пол часа на машине.Это называется жить в Подмосковье
у меня мысль уже есть, найти работу в области и желательно в своейДа ладно)))) Я сам замкадыш, но мне легче - работа тоже в области, пол часа на машине.
А вот с этим сейчас сложно, к сожалению...у меня мысль уже есть, найти работу в области и желательно в своей
А вот с этим сейчас сложно, к сожалению...
Блин, ты так аватарки меняешь, что я пугаюсь. Решил, что не на ту страницу зашел.
Что на меня смотреть? Пожилой заяц 38-ми годиков от роду )))по привычке вернула пузатого А можно на тебя глянуть?
Ты имеешь ввиду на этом форуме? Так тут вроде все в дневниках и знакомятся.Мне вот интересно, а у нас есть темы где одинокие некурящие люди знакомятся?
да на этой работе))))Что на меня смотреть? Пожилой заяц 38-ми годиков от роду )))
Извини, но нет меня ни в одной из соцсетей и на этом форуме нет моих фотографий. Паранойя вызванная работой)))
Ты имеешь ввиду на этом форуме? Так тут вроде все в дневниках и знакомятся.
Ну не могу не спросить, почему заяц то?Пожилой заяц 38-ми годиков от роду )))
Да фиг знает)))) Присказка у меня давно такая.Ну не могу не спросить, почему заяц то?
Этим не сайте знакомств занимаютсяЗашёл он в тему и познакомился, после они встретились детишек нарожали ну и поженились
так и я про это))) хотя чего я переживаю, я уже свою любовь нашла мы и курить вместе бросилиЭтим не сайте знакомств занимаются
А здесь курить бросают.
Хотя, в принципе, одно другому не мешает
С утра только читала в теме, что один ищет девушку, другая ищет парня@Ramilya, приветики,смотрю повеселела- озаботилась одинокими сердцами