luna34rus
Оракул
Привет! А чего грустишь то, осенняя хандра?А если честно, грустно очень.
Так скоро новый год
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! А чего грустишь то, осенняя хандра?А если честно, грустно очень.
Осень тоже по своему хороша! Какое у нас последние года жаркое лето, так я осень жду как спасение))) В выходные можно посидеть дома, не нужно ломиться на дачу, плед, чай с лимоном и ТВ. Блин, давно так не проводила выходные. Всё время куда-то нужно идти, ехать, что-то делать...@luna34rus, да,да,я всегда ищу хорошее впереди,а то тяжело иначе-погода,заболела ещё...
Привет! А чего грустишь то, осенняя хандра?
Так скоро новый год
Я тоже стараюсь искать хорошее и впереди и в людях)).@luna34rus, да,да,я всегда ищу хорошее впереди,а то тяжело иначе-погода,заболела ещё...
В чем то она права. Нормальный человек не станет засовывать горящую траву в рот, для того чтобы подышать дымом)))Так она говорит, что книга написана для дебилов.
она не это имела ввиду, а то что имена стиль написания для дебилов.В чем то она права. Нормальный человек не станет засовывать горящую траву в рот, для того чтобы подышать дымом)))
Все люди абсолютно разные, у всех свои скелеты и тараканы))) Если уж совсем коллектив в тягость, лучше поменять работу пока молодая, и ещё есть из чего выбрать. А то что ты описываешь про своих коллег выше, это как правило норма для женских коллективов. Им там особо стыдится не перед кем, мужиков то нет, вот из них и лезет вся гниловатая сущность.Я не могу привыкнуть к офисным передрягам. Так и не нашла общий язык с коллегами в отделе.
Да я понял)))она не это имела ввиду, а то что имена стиль написания для дебилов.
Не умею я терпеть. Могу раз, два, а на третий отвечу.@Ramilya, пофигизму научится сложно, а вот не обращать внимания на дураков достаточно просто. Меньше надо переживать из за мнения окружающих. Важно только мнение близких, а всех остальных можно просто терпеть
Мне стыдно, что в своем возрасте я так и не научилась пофигизму здоровому.
Это правильно! А чтобы не расслаблялисьНе умею я терпеть. Могу раз, два, а на третий отвечу.
Вот я в планы стодневки и включила книгу Заложник эмоций. И еще кучу книг скачала, что бы ознакомиться. Поговаривают что это мы эмоциями можем управлять, не они нами. А вообще мне нужно перестать реагировать на этих баб. Так как я подрываю свое здоровье, нервничая, переживая. Тут обязательно нужно постараться.
Мне почти 35, и меня столько всего вымораживает в этой жизни!
Я в принципе человек ну ооочень эмоциональный, и не думаю что однажды стану спокойной как удав.
А советы тебе даю, потому как советовать всегда легко
Ты где нашла всю эту чепушню?Дом
.........
В течении срока никакого прошлого, ни каких обид, ни каких жалоб, не говорить «да» если этого не хочется
Ты где нашла всю эту чепушню?
Если ты изначально не жила по принципу планирования, думаю не стоит и начинать. Провал какого-нибудь из твоих планов будет только расстраивать тебя.
Нет, если ты с рождения человек дисциплины, то тогда да, попробуй!