Авторский Блуждающий огонёк

Fati

Писатель
Реакции
879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
03.06.2015
Дневник
Читать »»
@luna34rus, да,да,я всегда ищу хорошее впереди,а то тяжело иначе-погода,заболела ещё...

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
@luna34rus, да,да,я всегда ищу хорошее впереди,а то тяжело иначе-погода,заболела ещё...
Осень тоже по своему хороша! Какое у нас последние года жаркое лето, так я осень жду как спасение))) В выходные можно посидеть дома, не нужно ломиться на дачу, плед, чай с лимоном и ТВ. Блин, давно так не проводила выходные. Всё время куда-то нужно идти, ехать, что-то делать...

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Привет! А чего грустишь то, осенняя хандра?
Так скоро новый год:D

Я не могу привыкнуть к офисным передрягам. Так и не нашла общий язык с коллегами в отделе. Я не могу как они. Хабальство и тупизм иногда выводят из себя. Вот например, принесла я почитать книгу женщине. Она начала читать в слух отрывки из нее и высмеивать. На это я просто не обратила внимания. Но ее фраза "эта книга написана для даунов" меня просто убила, после когда она начала оправдываться передом мной за эти слова, она позволила себе грубость в сторону моего брата. При том что о нем я не говорю, не жалуюсь. Ухватилась за то что у него скоро третий родиться, а ему всего 27 и бывают трудности в работе. Женщине 40 с лишним лет, а ведет себя как малолетка у подъезда. Тоже самое и с Алленом Карром. При том, что она сама хочет бросить курить, но видите ли назло Карру бросать не будет. Ладно бы если она просто сказала, что это метод ей не подходит. Так она говорит, что книга написана для дебилов. Много таких моментов. такое чувство что эти женщины приходят на работу самоутвердиться.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014
Так она говорит, что книга написана для дебилов.
В чем то она права. Нормальный человек не станет засовывать горящую траву в рот, для того чтобы подышать дымом)))

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
В чем то она права. Нормальный человек не станет засовывать горящую траву в рот, для того чтобы подышать дымом)))
:) она не это имела ввиду, а то что имена стиль написания для дебилов.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Я не могу привыкнуть к офисным передрягам. Так и не нашла общий язык с коллегами в отделе.
Все люди абсолютно разные, у всех свои скелеты и тараканы))) Если уж совсем коллектив в тягость, лучше поменять работу пока молодая, и ещё есть из чего выбрать. А то что ты описываешь про своих коллег выше, это как правило норма для женских коллективов. Им там особо стыдится не перед кем, мужиков то нет, вот из них и лезет вся гниловатая сущность.
Мы пару лет назад с мужем ехала в поезде, у нас в соседнем купе ехала толпа тёток, именно тёток, лет эдак от 43 до 47. Вот это был базар-вокзал. Повышенный тон общения, пошлые шутки и анекдоты, конский ржачь на весь вагон... Но когда через пару часов я услышала от них то, что все они коллеги по работе, УЧИТЕЛЯ одной школы .... мне стало страшно! Мой муж выпал в осадок, он такого за 44 года своей жизни не встречал. Я думаю что на своей работе это чопорные, интеллигентные тётки, а тут вот позволили себе расслабиться. Боже, как это омерзительно со стороны. А самое страшное, это то, что они были трезвые. Тут даже списать их поведение не на что.
Так что не бери в голову! У тебя, насколько я поняла из твоего дневника, есть любимый человек. Так вот принимай к сердцу только его слова, зачем тебе париться о невоспитанности чужих людей. Учись жить абстрагируясь от внешних раздражителей.

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014
:) она не это имела ввиду, а то что имена стиль написания для дебилов.
Да я понял)))
А вообще эта такая категория псевдоинтеллектуалов, знающих как надо жить и что надо читать и смотреть. Как правило сами они ничего не смотрят и не читают, но везде имеют свое авторитетное мнение. На таких надо просто не обращать внимание.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
@Макс23, @luna34rus, спасибо, я страюсь. Для это мне нужно востаноить равновесие. Что бы любая мелочь не выводила меня из себя. Мне стыдно, что в своем возрасте я так и не научилась пофигизму здоровому. Но где наша не пропадала:running:.

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014
@Ramilya, пофигизму научится сложно, а вот не обращать внимания на дураков достаточно просто. Меньше надо переживать из за мнения окружающих. Важно только мнение близких, а всех остальных можно просто терпеть

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
@Ramilya, пофигизму научится сложно, а вот не обращать внимания на дураков достаточно просто. Меньше надо переживать из за мнения окружающих. Важно только мнение близких, а всех остальных можно просто терпеть
Не умею я терпеть. Могу раз, два, а на третий отвечу.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Мне стыдно, что в своем возрасте я так и не научилась пофигизму здоровому.
:rofl::rofl::rofl:
Мне почти 35, и меня столько всего вымораживает в этой жизни!
Я в принципе человек ну ооочень эмоциональный, и не думаю что однажды стану спокойной как удав.

А советы тебе даю, потому как советовать всегда легко:D

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Дом
- Создать свой «Календарь по очищению дома от ненужных вещей», распределив по дням наведение порядка в различных домашних сферах. (Буду это делать по субботам, на эту субботу у меня намечена вешалка с верхней одеждой, нужно что то убрать, что то сдать в химчистку, а что то вытащить к зиме, или просто выкинуть).
- Ни каких скандалов и разговоров на повышенных тоннах (вести счет дней)

Учеба и саморазвитие
- Прочитать книги: 1) 7 навыков 2) Заложник эмоций ; 3) Пять языков любви, 4) Мужчины с Марса женщины с Венеры (нужно так же распределить время на чтение)
- Научиться слепому методу печати
- два термина по юриспруденции каждый день и записывать их в тетрадь
- 2 раза в неделю по 30 проговаривать скороговорки
- учить один стих в неделю

Финансы
- контроль расходов полный (можно скачать приложение в телефон, либо вести просто подсчет в excele)
- В течение 100 дней не покупаю ничего из того, что мне не так уж и необходимо (имеются ввиду довольно крупные покупки). Использую эти деньги для погашения ипотеки.

Управление временем
- отказываюсь от просмотра не нужных телесериалов (смотреть в субботу 1 час)
- планирую все дни с вечера

Здоровье
- В течение 100 дней не есть чипсы (эта одна из моих зависимостей)
- Составить график занятий (растяжка, йога)
- Ложиться спать не позднее 23:00

Счастье
- Каждое утро начинать с обнимашек с любимым человеком
- В течении срока никакого прошлого, ни каких обид, ни каких жалоб, не говорить «да» если этого не хочется

Последнее редактирование:

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl:
Мне почти 35, и меня столько всего вымораживает в этой жизни!
Я в принципе человек ну ооочень эмоциональный, и не думаю что однажды стану спокойной как удав.

А советы тебе даю, потому как советовать всегда легко:D
Вот я в планы стодневки и включила книгу Заложник эмоций:giggle:. И еще кучу книг скачала, что бы ознакомиться. Поговаривают что это мы эмоциями можем управлять, не они нами. А вообще мне нужно перестать реагировать на этих баб. Так как я подрываю свое здоровье, нервничая, переживая. Тут обязательно нужно постараться.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Дом
.........
В течении срока никакого прошлого, ни каких обид, ни каких жалоб, не говорить «да» если этого не хочется
Ты где нашла всю эту чепушню?
Если ты изначально не жила по принципу планирования, думаю не стоит и начинать. Провал какого-нибудь из твоих планов будет только расстраивать тебя.
Нет, если ты с рождения человек дисциплины, то тогда да, попробуй!

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ты где нашла всю эту чепушню?
Если ты изначально не жила по принципу планирования, думаю не стоит и начинать. Провал какого-нибудь из твоих планов будет только расстраивать тебя.
Нет, если ты с рождения человек дисциплины, то тогда да, попробуй!

Спасибо:eek: Я составила план на 100 дней. Там ничего сложно нет. Просто планировать свой день, неделю и далее. Финансы у меня уже контралируются, я по окончанию стодневки подведу итоги и поставлю себе плюс.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу