Авторский Блуждающий огонёк

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
О, давай) я люблю:smile_coffee:
i.jpg
Как спаслось?

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
200 дней!!! Я это сделала!!! Нет мы это сделали Ромочка:).
Иду дальше к своей цели "777":D. Ребят к то в начали пути очень прошу не сдавайтесь, накаты проходят и рефлексы тоже уходят. На смену вредной привычке приходит новые лучше. При накате сжимате кулачки и говорите "нет я не буду курить!!! я сильнее чем эта вонючая дымящая палочка". Я впервые три месяца так и делала:). И еще заметила, что в отпуске нужно быть поосторожней, я вовремя отпуска так хотела...это было на втором месяце бросания.

Всем добра и удачи!!!

K

Klassik173

Я тоже прибежала поздравлять!))) 200 дней - ты точно это сделала! И пусть есть впереди цели - 777 или 1000 ты уже, можно сказать, всё осилила) Уже победила все накаты, оценила все прелести и... ты такая красивая, молодая, модельной внешности... Теперь всё как и должно быть - ещё и некурящая:wub:) Поздравляю тебя, Рамилечка!) Ура!!!

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я тоже прибежала поздравлять!))) 200 дней - ты точно это сделала! И пусть есть впереди цели - 777 или 1000 ты уже, можно сказать, всё осилила) Уже победила все накаты, оценила все прелести и... ты такая красивая, молодая, модельной внешности... Теперь всё как и должно быть - ещё и некурящая:wub:) Поздравляю тебя, Рамилечка!) Ура!!!
Настенька, как тепло ты написала сижу улыбаюсь:). Спасибо огромное за поздравления!!! Я продолжаю радоваться, тому что нашла этот форум и познакомилась с вами:oops:. В реальной жизни забыли про то что я не курю уже давно. Ураааа:D

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Дорогая моя Миля!
От души поздравляю тебя с такой датой! Вот это да и поверь здесь уже не то что гордиться пора, а загордиться даже:DМы с тобой когда то начинали вместе, но не срослось тогда....слабые мы были, хилые, трусливые....Но сейчас все изменилось! Миля твои 200 для меня как ниточка к Эвересту, я за тобой по пятам:) Ты умница! Ты такая сильная и самое главное свободная! Вздохни поглубже.....еще чуть чуть и Эверест.
Целую тебя! А обниму при встрече:cloud:
0_878a3_6b12f2ed_orig.jpg

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015