ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
в интернет-магазине. по крайней мере питерок и масквабад -- можно купить. другие города, хзгде бы вот такие достать...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в интернет-магазине. по крайней мере питерок и масквабад -- можно купить. другие города, хзгде бы вот такие достать...
Надо ещё раз поискать, когда найдётся кому дарить)в интернет-магазине. по крайней мере питерок и масквабад -- можно купить. другие города, хз
Я вот очень хочу такие розыНадо ещё раз поискать, когда найдётся кому дарить)
Я вот очень хочу такие розы
Спасибо огромное.Ramilya, поздравляю со второй некурячей сотней!
завораживает.. красота, спасибо большое
какая красотища ох...крутая. 200-ти это ого-го-го же) поздравляю от души
Посмотреть вложение 143652
Не смог отказать=)завораживает.. красота, спасибо большое
ДжентльменНе смог отказать=)
Просто люблю: а.) цветы б.) дарить цветыДжентльмен
А мне жалко их, когда вижу как они вянутПросто люблю: а.) цветы б.) дарить цветы
Ложечку мёда в воду, или мёд + аспирин, можно месяц держать цветочки)А мне жалко их, когда вижу как они вянут
у меня они сейчас до 10 дней стоят. Раньше и двух не простаивали еще и вода очень плохая.. про аспирин слышала, а вот про мед в первый раз. Попробую сегодня своим меда датьЛожечку мёда в воду, или мёд + аспирин, можно месяц держать цветочки)
Две чайных ложки максимум на вазу, у меня некоторые цветы аж по два могут распускаться. Плюс цветы должны быть подарены от чистого сердца, это лично моё суеверие, иначе гнутся очень быстро.у меня они сейчас до 10 дней стоят. Раньше и двух не простаивали еще и вода очень плохая.. про аспирин слышала, а вот про мед в первый раз. Попробую сегодня своим меда дать
я с твоим суеверием соглашусь. А я один раз дарила цветы другу на день рождение. А ты за чьими цветами ухаживаешь?Две чайных ложки максимум на вазу, у меня некоторые цветы аж по два могут распускаться. Плюс цветы должны быть подарены от чистого сердца, это лично моё суеверие, иначе гнутся очень быстро.
Уже не за чьими, в кабинете на прошлой работе были орхидея и калатея, они неприхотливые, стояли на подоконнике, подкармливать, поливать и солнце дарить, вот и весь уход. Был апельсин, но я уехал из города, его никто не поливал, он засох и его втихоря выкинули, дереву было 8 лет. Сейчас цветы не дарил давно, потому что девушка была тоже очень давно. Одной полунамёком послал анонимно, в качестве извинения, думаю она поняла, ибо умненькая, общаться не планируем.я с твоим суеверием соглашусь. А я один раз дарила цветы другу на день рождение. А ты за чьими цветами ухаживаешь?