Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо, все хорошоRamilya, Как делишки?
Оу, хорошо, что ты вернулась)))спасибо, все хорошо
я с мыслями собираюсь, такое чувство как будто кризис среднего возраста. Еще рождение племяшки и приготовление к новому году. а на работе да решили сокращать, но сокращение это увольнение по собственному желанию. Не будут они выплачивать компенсацию.Рамилька, привет! Что-то действительно тебя совсем не видно в последнее время.
А на работе что за "сюрприз", антикризисные методы?
запал иссяк у меня и пользы от меня теперь никакойОу, хорошо, что ты вернулась)))
Запал у неё иссяк, время получать, время отдавать. Знаешь ли, вечный двигатель пока не изобрели Так что почему бы тебе не расслабиться по поводу своей пользы?)запал иссяк у меня и пользы от меня теперь никакой
попью как я чайкуЗапал у неё иссяк, время получать, время отдавать. Знаешь ли, вечный двигатель пока не изобрели Так что почему бы тебе не расслабиться по поводу своей пользы?)
Во, куда лучше=)попью как я чайку
я пока глазами хлопала у тебя на счетчике 19 дней набежалоВо, куда лучше=)
Это формальностия пока глазами хлопала у тебя на счетчике 19 дней набежало
ну первое время цифры помогают, мне помогали.Хотя вот 19 дней не помню свои. Где то в месяц осознала, что ура не курю аж целый месяц.Это формальности
У меня, скажем так, более...ммм... тонкие моменты. Во-первых, поработать с аспектами психологической зависимости и исправить ошибки, чтобы перейти экваториальный рубеж. Если бы не сорвался, то махал бы рукой бы оттуда. Второе, это провести более чёткую и глубокую работу по отношению к себе. Потому что из того, что ставил себе раньше, по факту, не сделано. Значит, справедливо уходим на второй круг. Самые тяжёлые дни были до недели. После второй я провёл пару трюков с мозгом и понял, что эта дрянь выбивается по принципу клин клином. Вот и всё, теперь мне нужно "намотать" дней и забыть о том, что это меня беспокоило.ну первое время цифры помогают, мне помогали.Хотя вот 19 дней не помню свои. Где то в месяц озонала, что ура не курю аж целый месяц.
Что случилось?Запуталась.. Мне очень хреново.