Авторский Блуждающий огонёк

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Ramilya, выше нос! Сегодня не тот день чтобы унывать:p Попробуй переключить свои мысли на что-нибудь позитивное:)

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Ramilya, Рамилька, собирайся силами, ты такое солнышко судя по фото, ты должна светить!:)
С наступающим тебя, пусть все распутается и встанет на свои места! Хорошего тебе настроения, радости, верных друзей и еще то, что ты сама загадала:)
999.jpg

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Рамиличка с Новым Годом !
И в часы радости и в минуты грусти мы с тобой. Знай это.
Обнимаю !

Gamma

Продвинутый
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Я устала от самой себя
Рамиля, что с тобой случилось? А я смотрю, давно тебя нет... Ты так всем помогаешь, спасаешь, а теперь вот у тебя самой настроение испортилось.. Скажи, дорогая, чем тебе помочь?
Выходи срочно из депрессии, погуляй, развейся, на каток сходи что ли, мандаринов съешь килограмм, комедию любимую посмотри :) ...
Надеюсь, новогодние праздники тебе немного подняли настроение?!
Напиши как дела, беспокоюсь!

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Рамиля, что с тобой случилось? А я смотрю, давно тебя нет... Ты так всем помогаешь, спасаешь, а теперь вот у тебя самой настроение испортилось.. Скажи, дорогая, чем тебе помочь?
Выходи срочно из депрессии, погуляй, развейся, на каток сходи что ли, мандаринов съешь килограмм, комедию любимую посмотри :) ...
Надеюсь, новогодние праздники тебе немного подняли настроение?!
Напиши как дела, беспокоюсь!
Приветик:). Все будет хорошо и сейчас все нормально:). Ты как?

Gamma

Продвинутый
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Приветик:). Все будет хорошо и сейчас все нормально:). Ты как?
Привет! Я нормально, отдыхала, но уже вернулась. Настроение тоже разное, могло бы быть и лучше ))) Но это пустяки, все от нас самих зависит. Надо настроить себя на позитивчик ;)

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Привет! Я нормально, отдыхала, но уже вернулась. Настроение тоже разное, могло бы быть и лучше ))) Но это пустяки, все от нас самих зависит. Надо настроить себя на позитивчик ;)
А я смотрю шикарное фото на аве:). А мой отдых это дом:D. И в 2016 году моря мне не видать точно

Gamma

Продвинутый
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
А мой отдых это дом:D. И в 2016 году моря мне не видать точно
С работой проблемы?? Ужас.... сочувствую... Но! Зато ты сможешь выспаться, отдохнуть, сделать красивую прическу, маникюр или татуировку )))
Рамиля, держись, всё и всегда в жизни происходит правильно, наберись терпения и немного подожди, скоро начнутся перемены к лучшему, вот увидишь!

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
С работой проблемы?? Ужас.... сочувствую... Но! Зато ты сможешь выспаться, отдохнуть, сделать красивую прическу, маникюр или татуировку )))
Рамиля, держись, всё и всегда в жизни происходит правильно, наберись терпения и немного подожди, скоро начнутся перемены к лучшему, вот увидишь!
проблемы в моей голове, я как раз работаю сейчас над этим. Я снова стала замыкаться в себе и что бы совсем не уходить в себя я написала тут, что есть проблемы. Так здорово, что на форуме есть люди которые поддерживают меня.

Gamma

Продвинутый
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
проблемы в моей голове, я как раз работаю сейчас над этим. Я снова стала замыкаться в себе и что бы совсем не уходить в себя я написала тут, что есть проблемы. Так здорово, что на форуме есть люди которые поддерживают меня.
Ты красавица и умница, тебе не надо замыкаться в себе, а наоборот надо делиться со всеми своим теплом, добротой и красотой !!!
Короче, на замыкайся, выползай из своей ракушки, мы тебя заждались :)

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ты красавица и умницте не надо замыкаться в себе, а наоборот надо делиться со всеми своим теплом, добротой и красотой !!!
Короче, на замыкайся, выползай из своей ракушки, мы тебя заждались :)
Ехууу, ещё чуть чуть ия вернусь. Я очень хочу вернуться. Спасибо тебе большое

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу