Ну перестань) Сегодня такой волшебный праздникзагадай желаниеЯ устала от самой себя
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну перестань) Сегодня такой волшебный праздникзагадай желаниеЯ устала от самой себя
будем распутыватьЗапуталась.. Мне очень хреново.
Рамиля, что с тобой случилось? А я смотрю, давно тебя нет... Ты так всем помогаешь, спасаешь, а теперь вот у тебя самой настроение испортилось.. Скажи, дорогая, чем тебе помочь?Я устала от самой себя
Приветик. Все будет хорошо и сейчас все нормально. Ты как?Рамиля, что с тобой случилось? А я смотрю, давно тебя нет... Ты так всем помогаешь, спасаешь, а теперь вот у тебя самой настроение испортилось.. Скажи, дорогая, чем тебе помочь?
Выходи срочно из депрессии, погуляй, развейся, на каток сходи что ли, мандаринов съешь килограмм, комедию любимую посмотри ...
Надеюсь, новогодние праздники тебе немного подняли настроение?!
Напиши как дела, беспокоюсь!
спасибо, с возвращением.
Привет! Я нормально, отдыхала, но уже вернулась. Настроение тоже разное, могло бы быть и лучше ))) Но это пустяки, все от нас самих зависит. Надо настроить себя на позитивчикПриветик. Все будет хорошо и сейчас все нормально. Ты как?
А я смотрю шикарное фото на аве. А мой отдых это дом. И в 2016 году моря мне не видать точноПривет! Я нормально, отдыхала, но уже вернулась. Настроение тоже разное, могло бы быть и лучше ))) Но это пустяки, все от нас самих зависит. Надо настроить себя на позитивчик
С работой проблемы?? Ужас.... сочувствую... Но! Зато ты сможешь выспаться, отдохнуть, сделать красивую прическу, маникюр или татуировку )))А мой отдых это дом. И в 2016 году моря мне не видать точно
проблемы в моей голове, я как раз работаю сейчас над этим. Я снова стала замыкаться в себе и что бы совсем не уходить в себя я написала тут, что есть проблемы. Так здорово, что на форуме есть люди которые поддерживают меня.С работой проблемы?? Ужас.... сочувствую... Но! Зато ты сможешь выспаться, отдохнуть, сделать красивую прическу, маникюр или татуировку )))
Рамиля, держись, всё и всегда в жизни происходит правильно, наберись терпения и немного подожди, скоро начнутся перемены к лучшему, вот увидишь!
Ты красавица и умница, тебе не надо замыкаться в себе, а наоборот надо делиться со всеми своим теплом, добротой и красотой !!!проблемы в моей голове, я как раз работаю сейчас над этим. Я снова стала замыкаться в себе и что бы совсем не уходить в себя я написала тут, что есть проблемы. Так здорово, что на форуме есть люди которые поддерживают меня.
Ехууу, ещё чуть чуть ия вернусь. Я очень хочу вернуться. Спасибо тебе большоеТы красавица и умницте не надо замыкаться в себе, а наоборот надо делиться со всеми своим теплом, добротой и красотой !!!
Короче, на замыкайся, выползай из своей ракушки, мы тебя заждались
Ты рядом со мной. Твоё присутствие приносит тепло. Спасибо большое